#ПетербургПротивРОДИНЫ: жители Петербурга поддержали кандидатов от партии «Родина»

Ваше мнение о политических партиях и объединениях РФ
Аватара пользователя
Автор темы
David.pyhov
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 44
Зарегистрирован: 15.12.2020
 #ПетербургПротивРОДИНЫ: жители Петербурга поддержали кандидатов от партии «Родина»

Сообщение David.pyhov »

Изображение
Совсем немного остается до выборов в Заксобрание Петербурга. Различные партии делают все возможное, чтобы быть услышанными, и активно размещают по городу агитационные материалы. Однако не все находятся в равных условиях и имеют такую возможность. В частности, это касается партии «Родина».

Так, недавно Андрей Шпиленко и Нина Абросова, баллотирующиеся в городской парламент от вышеупомянутой партии, провели экстренную пресс-конференцию. Они рассказали, что по непонятным причинам рекламные фирмы неожиданно стали отказывать им в печати агитационной атрибутики.

В агентствах сослались на то, что материалы, которые у них заказывали, якобы не соответствуют требованиям о наружной рекламе. Однако верится в это с большим трудом, ведь в «Родине» есть действующие депутаты ГД РФ. То есть члены партии не хуже других знают все правила.

По словам Шпиленко, из-за этого агитационные материалы «Родины» уже неделю не могут быть вывешены. Он напомнил, что выборы должны быть честными и открытыми. В связи с этим кандидат уже подал жалобу в комитет печати.

Так же намерена поступить и Абросова, которая не стала исключать, что претензии к рекламе возникли неспроста.

«Возможно, власть не привыкла к нам и боится нашего внедрения в Законодательное Собрание Петербурга. Возможно, власти опасаются кардинальных изменений». – заключила Абросова.

Решительность коллег по партии поддержал и глава «Родины» Алексея Журалева, это самый настоящий произвол, с которым он намерен бороться, написав соответствующие заявление в прокуратуру.

Жителям города также происходящее не по душе. Поэтому они решили поддержать «Родину» и запустили в соцсетях хэштег #ПетербургПротивРОДИНЫ.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Партии и объединения»