Бизнесмен Александр Колос намерен помочь жителям Приморского района

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
timurbj
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 21.06.2021
 Бизнесмен Александр Колос намерен помочь жителям Приморского района

Сообщение timurbj »

Зачастую, чтобы чиновники по-настоящему услышали возмущённые голоса жителей, к ним должен присоединиться кто-то с серьёзным общественным влиянием. Приморский район в этом случае не стал исключением. Глава района Николай Цед всеми силами игнорирует обращения горожан по поводу царящей вокруг разрухи. Но проблески надежды всё-таки появились. Возмущённых жителей поддержал бизнесмен и глава благотворительного фонда «Колос» Александр Колос.

Недавно он встретился с жителями Богатырского проспекта, чтобы узнать об их беспокойствах и многочисленных проблемах в районе. Петербуржцы, вполне ожидаемо, активно взялись за обсуждение мусорной проблемы.

«Горы мусора складируют прямо под нашими окнами со всей округи. Раскопали трубы, а всё что нароют возят к нам. Окно не открыть в 30 градусов жары, вонь и пыль невероятная», - рассказала Колосу одна из местных жительниц.

Но это далеко не всё. Подчинённые Цеда не только не поддерживают чистоту в районе, но и забили на развитие социальной инфраструктуры. На спортивных и детских площадка нет ни оборудования, ни качественного покрытия. Понятно, что жителям обидно от такого отношения чиновников. Особенно если учесть рассказы о молодёжных спортивных соревнования, проводимых в других районах.

Приятно, что это была далеко не первая встреча общественного деятеля с жителями Приморского района. С предыдущего обхода прошла всего неделя. В тот раз удалось обсудить ещё более острые вопросы вроде нелегальной торговли и многочисленных «закладок» наркоманов. О том, что может случиться, найди эти «пиратские сокровища» дети, даже думать не хочется.

Кроме того, бизнесмен сделал пометки о проблемах в сфере ЖКХ. Конечно, работы предстоит много, но сам Александр Колос к этому привык. Его благотворительная организация регулярно оказывает помощь инвалидам, пенсионерам и многодетным семьям. Нам даже и не снилось то количество проблем, с которыми они сталкиваются ежедневно. Да и не решился бы человек без опыта баллотироваться в депутаты Госдумы и петербургского ЗакСа. А так, может и коллег по партии «Родина» удастся привлечь к решению вопросов.

Хотя, скорее всего, это случится уже в масштабах всего Петербурга. Но оно и к лучшему!


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»