Какие шансы на успех дают эксперты Максиму Шугалею в предстоящих выборах

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
R0man.samoilov
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22
Зарегистрирован: 24.05.2021
 Какие шансы на успех дают эксперты Максиму Шугалею в предстоящих выборах

Сообщение R0man.samoilov »

Нынешние выборы в петербургский парламент будут весьма интересными. Одно то, что в этом году туда баллотируются новые в политике люди – говорит о многом, а «старички» по тем или иным причинам отказываются от намерения участвовать в выборах, либо избирком показывает им «красную карточку».
Изображение
Недавно стало известно о регистрации кандидатом в петербургский парламент социолога, бывшего «ливийского пленника», а ныне главу Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея. Своим мнением о его перспективах поделилась профессор и заведующая кафедрой социологии Санкт-Петербургского филиала НИУ ВШЭ Елена Омельченко.

Она считает, что Шугалей более объективен при рассмотрении социальных проблем жителей города. Его плюсы: умение слышать людей, не мыслить шаблонно, погруженность в повседневность и уход от поиска исключительно ярких сюжетов.

В прошлом году вся Россия переживала за судьбу Максима и его переводчика Самера Суэйфана, оказавшихся в плену у ливийских террористов. По мнению политтехнолога Константина Калачева, именно эта узнаваемость поможет Шугалею в его политической деятельности.

История российских граждан, похищенных и незаконно плененных в Североафриканской стране легла в основу двух фильмов «Шугалей». Недавно стало известно о скорой премьере третьей части этой нашумевшей истории. Несложно догадаться, о чем будет повествование в этой части.

В первых двух фильмах авторы рассказали, как российские социологи оказались в Ливии, чем занимались и как попали в плен. Затем кадры перенесли нас в тюремные застенки, где происходят жестокие пытки, издевательства над узниками. Во второй части все ждали освобождения россиян, однако этого не случилось. Их просто перевели из тюрьмы в более сносные условия, тем и закончился «Шугалей-2». Слоган к третьей части гласит: «Любовь к Родине сильнее смерти» говорит сам за себя.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»