Петербургские чиновники «душат» кандидатов от партии «Родина» на выборах в ЗакС

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
Mariea
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 03.05.2021
 Петербургские чиновники «душат» кандидатов от партии «Родина» на выборах в ЗакС

Сообщение Mariea »

Изображение
До выборов в Заксобрание Петербурга буквально рукой подать. Поэтому различные политические силы делают все возможное, чтобы именно их кандидаты попали в состав нового созыва городского парламента. Причем некоторые из них прибегают к откровенно грязным методам. Особенно активно они применяются против выдвиженцев от партии «Родина».

Так, например, недавно глава партии и депутат ГД РФ Алексей Журавлев рассказал, что некоторые чиновники обращались в различные СМИ с просьбой за деньги опубликовать серию негативных и чернушных материалов о «родинцах». Да, журналисты ответили отказом, но факт остается фактом – кто-то хотел здорово насолить партийцам.

Немногим ранее кандидаты от «Родины» Андрей Шпиленко и Нина Абросова рассказали, что их агитационные материалы не разместили на улицах города, хотя изначально все было согласовано с городской избирательной комиссией.
Разумеется, в партии не намерены мириться с подобной ситуацией. В связи с этим глава «Родины» и депутат ГД РФ Алексей Журавлев направил письмо главе ЦИК РФ Элле Памфиловой с просьбой остановить этот, как он метко выразился, «чиновничий беспредел».
Изображение
Стоит отметить, что ранее Журавлев с аналогичной просьбой обращался к губернатору Петербурга Александру Беглову. Он настаивал на том, чтобы градоначальник досрочно вернулся из отпуска и взял вопрос под свой контроль. Парламентарий отмечал, что крайне важно остановить тотальную фальсификацию и защитить избирательные права граждан.

К слову, так же считают и сами избиратели, которые поддержали партию «Родина» хэштегом #ПетербургПротивРОДИНЫ.

Что же, будем надеяться, вмешательство Беглова и Памфиловой положит конец этим грязным играм, и кандидаты от «Родины» смогут в оставшееся до выборов время беспрепятственно работать над привлечением электората.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»