Петербургские чиновники против инициативы «Родины» о «ленинградской надбавке»

Ваше мнение о политических партиях и объединениях РФ
Аватара пользователя
Автор темы
igorohova
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13
Зарегистрирован: 04.05.2021
 Петербургские чиновники против инициативы «Родины» о «ленинградской надбавке»

Сообщение igorohova »

Изображение

Противодействие со стороны петербургских чиновников в преддверии сентябрьских выборов в Заксобрание не останавливает представителей «Родины». Депутат Госдумы, лидер партии Алексей Журавлев анонсировал предстоящую выставку «запрещенных агитматериалов», которые по странному стечению обстоятельств так и не попали на уличные билборды.

Выставка состоится в отеле «Санкт-Петербург» 6 августа в 14.00. Таки образом «Родина» продемонстрирует жителям города, чего именно боятся местные чиновники, которые явно мешают сделать эти выборы максимально прозрачными. Журавлев призвал петербуржцев и местные СМИ посетить мероприятие и подержать «Родину». Он напомнил, что совсем недавно городские рекламные агентства под выдуманными предлогами отказались выпустить многотысячные тиражи уличных плакатов партии.

Так, жертвами «предвыборного беспредела» стали кандидаты в петербургский ЗакС Андрей Шпиленко и Нина Абросова. Несмотря на то, что их агитационные материалы были согласованы с избирательной комиссией, плакаты так и не вывесили.

Журавлев уверен, что в случившемся виноваты петербургские чиновники, развязавшие холодную войну против «Родины». Видимо, они просто не хотят сделать жизнь в городе лучше, ведь самым наглым образом мешают пройти таким инициативам партии, как введение «ленинградской надбавки» к пенсиям пожилых петербуржцев. К тому же кандидаты от других партий боятся, что идея «Родины» лишить городских парламентариев зарплаты выйдет в свет.

Также депутат Госдумы рассказал о других попытках помешать кандидатам от «Родины». Как оказалось, некоторым местным СМИ предлагали опубликовать фейковые материалы о «родинцах», чтобы выставить их в самом негативном свете.

«К чести редакторов и политических журналистов этих изданий надо сказать, что они категорически отказались участвовать в грязной игре и размещать за деньги сфабрикованную ложь. Благодарю вас, коллеги!» - сообщил Журавлев.

На фоне происходящего в городе хаоса председатель «Родины» обратился к главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой с просьбой взять ситуацию в свои руки. Если она лично проконтролирует петербургские выборы, то недобросовестных чиновников будет ждать вполне справедливое наказание.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Партии и объединения»