Навальный специально нарывается?

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
Vasin Vasya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Навальный специально нарывается?

Сообщение Vasin Vasya »

Навальный оборзел не по-детски – самолично снял с руки электронный браслет и отказался выполнять условия своего приговора. То есть чел, которого, по сути, пожалели (видимо, как больного на голову… ), оставив на свободе, попросту наплевал на всё и вся. Он чё - возомнил себя сказочным хероем, которому море по колено?))

Ну, мы давно знаем, что Навальный не упустит любую возможность попиариться и поиграть роль мученика, пострадавшего от козней нечеловеческой власти…) Но давайте по чесноку: мужик показал себя как мелкий и крупный жулик, был неоднократно схвачен и наконец-то мягенько наказан. Политика-то тут причём?) Просто г-н блогер нашёл струю и понял, как можно выплыть и попытать счастья, мечтая пролезть во власть. И видимо, оппозиционный тренд не только выгоден Алёшке, но и доставляет почти сексуальное удовольствие от использования. Ведь ху такой Навальный без этого движняка? Правильно, просто жулик и аферист.

И вот теперь его адвокат говорит, что самовольное снятие электронного браслета – это как бы ничего и не значит. Вроде как последствий может и не быть. Чудесно и сказочно) Видать, боевая подруга-адвокат прониклась рождественской атмосферой и тоже ждёт волшебства)) У них с Навальным по ходу общий диагноз (что, собсно, нисколько не удивительно). А тем временем, несмотря на фантазии этих голубков, Алёшеньке грозит, как минимум штраф. Хотя как по мне, так лучше бы его перестали жалеть, аки юродивого, и направили в места исправления характера. Ну, хотя бы на месяцок – для прочищения мозгов. А то что ж получается: есть личности, которым решение суда не указ? Негоже…

P.S. Считающих Навального супер героем и страдальцем, прошу сначала хорошо изучить его биографию и внимательно посмотреть в его наглые глаза. Не позволяйте себя использовать всяким нечистоплотным типчикам…

Шилова Алла
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
 Re: Навальный специально нарывается?

Сообщение Шилова Алла »

Ахха, ну я так и думала. И неделя не прошла как Навальный дал о себе знать. Не кажется ли его гиперактивность странной? Что он хочет доказать своим поведением? Если бы меня посадили на домашний арест, то я бы радовалась и сидела бы дома,а тут он вытворяет то одно, то второе. Надеюсь, что суд не оставит это просто так.
Гость

Сообщение Гость »

Шилова Алла:Ахха, ну я так и думала. И неделя не прошла как Навальный дал о себе знать. Не кажется ли его гиперактивность странной? Что он хочет доказать своим поведением? Если бы меня посадили на домашний арест, то я бы радовалась и сидела бы дома,а тут он вытворяет то одно, то второе. Надеюсь, что суд не оставит это просто так.
Да тут, в принципе, Лешка вообще ни при чем. За ним стоят куда более серьезные силы, которые повелевают, что ему делать. И эти силы добиваются того, чтобы устроить не хилый бунт, когда Навального посадят. Вот поэтому наши власти его не сажают. Не нужно нам повторение украинской истории. Пусть приговор Навальному вынесли совсем не серьезный, но это куда лучше, чем масштабный бунт.
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Sokolova Viktoria »

Какой еще бунт? Неужели Вы полагаете, что его поддержат по всей России? Это же просто бред. Для меня и моих знакомых Навальный - это просто обнаглевший вор, который пытается уйти от заслуженного наказания. Полагаю, что только глупец увидит в нем оппозиционера и борца с властью...
Последний раз редактировалось Sokolova Viktoria 08 янв 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Согласен, там даже и не пахло никаким бунтом, просто встреча подписчиков Навального, а никакая не оппозиция, а посадили его за то, что он воровал миллионами и смел еще говорить о коррупции! Говорить то он мог сколько угодно, вот только воровать не стоило, это всегда чревато сроком! Может он сделал своеобразный жест: борьбу с коррупции начинай с себя, вот он и начал с себя! ))))
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Sokolova Viktoria »

Такие субъекты просто дискредитирует само оппозиционное движение в нашей стране. Какая может быть оппозиция в России, если воры и мошенники будут заявлять о том, что они преследуются за политические взгляды, а не за совершенные преступления? То-то и оно. Подобных "оппозиционеров" надо гнать в шею... Что касается коррупции: то взяточников у нас сажают, но никто из них не кричит на весь мир о том, что они противники путинского режима и брали взятки для того, чтобы ему насолить. Кража - это преступление, а оппозиция в России - просто иные политические взгляды. Это несовместимые друг с другом понятия.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться