Внутренняя политикаХайпожор Байрамов из Волоколамска замусоливает экологическую проблему митингами

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
alalal
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 27.02.2018
 Хайпожор Байрамов из Волоколамска замусоливает экологическую проблему митингами

Сообщение alalal » 04 апр 2018, 20:14

Горькие события марта вызвали сочувствие и сострадание к их жертвам по всей стране. Не успели россияне ужаснуться выбросу свалочного газа с мусорного полигона «Ядрово» в подмосковном Волоколамске, в результате чего десятки горожан пожаловались на плохое самочувствие, как произошел страшный пожар в ТРЦ «Зимняя вишня», унесший 64 жизни. И на этом скорбном фоне, словно поганки, стали выползать целые «поляны» разномастных паразитов, спешащих хайпануть на чужих бедах.

Одним из таких деятелей, желающих повысить свою известность за счет страданий других, является некий Рамазан Байрамов. Житель Волоколамска, как и все там, дышащий выхлопами со свалки, казалось бы, должен стремиться к ее закрытию и рекультивации. Однако Байрамову не до запахов – он ловит «лучи славы», занимаясь саморекламой. Известно, что 2016 году Рамазан выставлял свою кандидатуру на выборах в Совет депутатов Волоколамска и на должность главы поселения, но не прошел. Оба раза его избиратели забраковали. Нынешняя движуха с мусорным полигоном нужна ему позарез – набрать политические очки к следующим выборам.
Изображение
Сначала меня удивляло, откуда берутся такие духовные мародеры, но когда стало известно, что Рамазан Байрамов корешается с прихвостнем Навального Артемом Любимовым, все встало на свои места. «Неподкупнейший» всегда отличался талантом находить себе подручных среди сомнительных личностей. Не подвело его чутье и в этот раз.

Байрамов и впрямь зверушка примечательная. Считается, по местным меркам, обеспеченным, поскольку владеет автомойкой. Но этого, по-видимому, Рамазану мало, вот и прет он во власть, чтобы хапать бабло уже на порядок крупнее. Работают на него исключительно гастарбайтеры – разумеется¸ не оформленные по закону. Зачем оформлять иностранцев – сплошная морока и расходы? А уж о противопожарной безопасности в этом оазисе машинного масла и бензина, а также неисправной автопроводки, которая может заискрить при попадании влаги, вообще не думают. Налоговая декларация оставляет желать правды, правды и ничего, кроме правды. Недаром за ним охотятся налоговые инспектора. При проведении ОМОНом и ОБЭПом обыска на автомойке, вскрылись и другие противоречащие закону детали.

А еще местные жители считают Байрамова алкоголиком, систематически побухивающим вместе с закадычным дружком и самопровозглашенным политтехнологом Любимовым.
В общем, «заслуг» перед обществом у Рамазана Байрамов хватает, что подтверждает и народная молва:
Изображение
Изображение
И как такие личности считают себя вправе влезать в общественные дела, размахивать плакатами и орать в микрофон, сводя попытку волоколамцев решить экологическую проблему города к типично политическому хайпу? Неужели они всерьез рассчитывают на успех?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение