Влияние Запада убивает Украину(( «Помощь» от Литвы

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
Vasin Vasya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Влияние Запада убивает Украину(( «Помощь» от Литвы

Сообщение Vasin Vasya »

Какая прелесть: Литва передала Украине так называемую «помощь». Военную, конечно же. Как и обещала. Так что можно поздравить украинцев с новой кровью и углубляющейся задницей. До них когда-нибудь дойдёт, что Запад попросту их уничтожает?

Как мы помним, в ноябре прошлого года Порошенко договорился с Грибаускайте о поставках кое-каких видов вооружения. И вот теперь под аплодисменты Обамы Даля радостно выполняет свои обещания. К слову, Барак давно развлекается, затевая войнушки на чужих территориях и коварно манипулируя политиками. И ему глубоко плевать на жизни сотен, тысяч и даже миллионов невинных людей. Профессия у него такая – стравливать и окунать в *опу… Но куда и зачем лезет «дружественная» Литва? Ведь она не застрахована от того, что когда-нить прекрасная Америка не проделает подобное и с её народом. А чё? От такого лучше не зарекаться…

Ну, а Украине пора уже сочувствовать с утроенной силой. Ведь поставки оружия говорят о том, что война в ближайшее время не закончится. Даже и не надейтесь. И это понятно – киевской верхушке умиротворение просто не выгодно. Во-первых, она круто «зарабатывает» на т.н. АТО. Во-вторых, успешно «утилизирует» пассионариев, способных устроить Майдан №3. И в-третьих, на войну можно списать всё, что угодно. Зачем Порошенко и Яценюку мир? Правильно, вообще незачем!

А тем временем Украина уверенно сползает в экономическую пропасть. Достаточных энергоресурсов у неё нет и не предвидится. Социальная сфера вообще в нокауте, а уровень инфляции уже достигает 25%. Да из такого кризиса даже при самых благоприятных условиях пришлось бы вылезать годами (при наличии грамотной политики). Короче, вещи нереальные и неосуществимые… И тут мы подходим к главному «приколу»: Запад во главе с США подсадил Украину на кредитную иглу (то есть уже купил с потрохами) и заявляет о своей благородной помощи. Но по факту ничего не делает для реального спасения украинцев, только разжигая войну. То есть Украина – это жертва, марионетка, инструмент в грязной игре США против России. И мне кажется, что она ОБРЕЧЕНА. Блин клинтон, такие выводы меня пугают…(((

Smirnova Milana
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
 Re: Влияние Запада убивает Украину(( «Помощь» от Литвы

Сообщение Smirnova Milana »

Я не думаю, что только влияние запада пагубно на Украине сказалось, больше вероятность, что мы так на них повлияли, так как мы ближе, роднее и механизмов давления и влияния, у нас куда больше...От части, на нас вина за весь ужас Украины...
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Sokolova Viktoria »

Мы не ближе и не роднее. Я не считаю людей, которые чествуют Бендеру и прочих нацистских . за героев, а ветеранов ВОВ унижают и убивают. Украинские власти должны понести ответственность за свои преступления, так что нечего тут Россию примешивать к их мерзким делишкам. Пора бы ответить за свои дела лично, не прячась за спину Запада...
Smirnova Milana
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19

Сообщение Smirnova Milana »

Sokolova Viktoria:Мы не ближе и не роднее. Я не считаю людей, которые чествуют Бендеру и прочих нацистских . за героев, а ветеранов ВОВ унижают и убивают. Украинские власти должны понести ответственность за свои преступления, так что нечего тут Россию примешивать к их мерзким делишкам. Пора бы ответить за свои дела лично, не прячась за спину Запада...
Я не говорю про националистов, ведь по мимо их ещё 50 млн человек, не так ли??? Вам не кажется, что нелья открещиваться от Украины, как и нельзя отрицать то, что механизмов влияния на них. у нас куда больше...Так что не стоит вообще говорить про какое-то влияние запада и про то, что они во всём виноваты...
Гость

Сообщение Гость »

Влияние у нас есть, вот только когда нацисты захватили власть на Украине, это влияние исчезло и и началась война на Украине. Благодаря России в этой стране существовал, хоть какой то баланс, а теперь просто бардак! Может, лет через 50-100 Украина сможет восстановится и присоединиться к Европе, но точно не сейчас и тут уже глупо кого то винить, особенно Россию, у которой есть обязательство по разрешению конфликту, так что в наших интересах раз рулить эту ситуацию и с нашей стороны было бы глупо идти на конфронтацию, а вот Киев не против повоевать, видать мозгов вообще нет у долбаной хунты!
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Sokolova Viktoria »

Зачем Украина Европе. Европейцы уже не рады тому, что столько денег "утекает" на поддержку киевской хунты и проводимой им АТО на востоке страны. Собственные национальные экономики в ЕС находятся в рецессии, да и конфликт с Россией не идет им на пользу. Украина в ЕС - это даже не мечта, а просто фантазия шизофреника! Такая же реалистичная, как и политика Украины, балансирующая на грани между сумасшествием и реальностью.
Гость

Сообщение Гость »

Европе не нужна Украина, а вот штаты не против того, что бы взять себе юго-восток, который хунта так старается отбить у живущего там народа, но пока разводит еще больший бардак! Серьезно, война на Украине, это полностью инсценированное западом предприятие, направленное на то, что бы открыть доступ для дяди Сэма к российской границе на юго-востоке Украины! Вот такие пироги!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться