Кандидат «Родины» Максим Шугалей настаивает на введении «ленинградской надбавки»

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
R0man.samoilov
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22
Зарегистрирован: 24.05.2021
 Кандидат «Родины» Максим Шугалей настаивает на введении «ленинградской надбавки»

Сообщение R0man.samoilov »

Нечасто кандидаты в депутаты, будь то федеральный или региональный уровень, радуют избирателей конкретными предложениями по улучшению жизни населения. Это грустная правда, от которой нам никуда не деться. Но в этом году, по крайней мере, в Петербурге, есть исключение. Представитель «Родины» Максим Шугалей в силу своей социологической деятельности хорошо разбирается в потребностях горожан, поэтому смог подготовить предметную предвыборную программу.
Изображение
Одним из её основных пунктов остаётся введение «ленинградской надбавки» для пенсионеров, которые получают выплаты меньше МРОТ. Максим Шугалей уже не раз обращал внимание на эту проблему и говорил о намерении инициировать надбавку к пенсии в размере 10 тысяч рублей. Недавно он записал ролик, в котором подробно описал эту идею.

«Я, Максим Шугалей, выступаю за введение «ленинградской надбавки» для пенсионеров. Почему такая надбавка в Москве есть, а в Петербурге её нет. Мы добьёмся, чтобы петербургские пенсионеры получали надбавку по 10 тысяч ежемесячно», - заявил кандидат от партии «Родина».

Максим Шугалей участвует в выборах в Законодательное собрание по 5-му одномандатному округу. У местных жителей есть шанс проголосовать за кандидата, который чётко понимает, зачем идёт в городской парламент.

Изменить ЗакС и сделать более отзывчивым – вот истинная цель учёного. Поэтому помимо «ленинградской надбавки» он настаивает на отмене депутатских зарплат, только так можно понять, кто идёт в политику не ради личной выгоды, а ради процветания государства.

«Кто будет недоволен, снимут с должности. Выберут тех, кто захочет работать не за зарплату. Чиновник идёт в Заксобрание не для того, чтобы стать богаче. Там надо работать, помогать людям. Если человек идёт за деньгами, пускай найдёт для себя какой-то другой род деятельности», - сказал Шугалей.

Освободившиеся средства станут хорошим подспорьем для реализации различных инфраструктурных проектов. При этом Шугалей нашёл и другие способы привлечь деньги в город. Это и модернизация «серого пояса» Петербурга, который представляет собой кольцо из фабрик и заводов, находящихся на границе между центром и окраинами города. Эти предприятия могут приносить свыше 1,6 трлн рублей. В то же время оптимизация работы унитарных предприятий добавит в казну около 12 миллиардов.

Но добиться всего этого, а также повысить инвестиционную привлекательность города могут только люди, по-настоящему в этом заинтересованные. Поэтому на выборах петербуржцы должны принять взвешенное решение, от него зависит развитие Северной столицы в ближайшие пять лет.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»