Внешняя политика«Разорвут нашу страну в клочья»: Киев опасается нового «Майдана»

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 392
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Разорвут нашу страну в клочья»: Киев опасается нового «Майдана»

Сообщение denis » 19 апр 2018, 06:32

Политический, военный, экономический и социальный кризис – вот основные итоги правления администрации Петра Порошенко на Украине. Пришедший к власти олигархат, умеренно сдобренный уголовниками и мошенниками всех мастей, до сих пор не в состоянии переквалифицироваться от персонального заработка к работе на благо беднеющего изо дня в день народа «Незалежной».

Изображение

О том, что политический кризис и сопутствующие ему негативные тенденции в прочих сферах государственного управления рано или поздно приведут к распаду Украины, неоднократно отмечали передовые политологи мира. 18 апреля 2018 года с их позицией согласился депутат Верховной рады ор фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич.

«Ребята, идите с Богом. С вашим Порошенко, с вашими этими идиотскими инициативами. Идите подальше и побыстрее. Потому что я боюсь, что кризис во власти спровоцирует такие решения, которые просто разорвут нашу страну в клочья. То, о чем говорят сегодня за границей, в конце концов, реализуется, когда скажут: “Да эти украинцы не могут жить в одной стране. Давайте просто: раз и навсегда, как Югославию”», – отметил он в интервью украинскому телеканалу «NewsOne».

Нестор Шуфрич подчеркнул, что предвестником раскола «Незалежной» можно считать желание администрации Петра Порошенко разделить жителей страны по принципу «свой – чужой». Уже сейчас в Верховной раде инициирован закон о введении дополнительного налога против украинцев, которые уезжают в Российскую Федерацию на заработки. По мнению депутата, это очевидное разделение народа по классовому признаку, едва ли отвечает «демократическим реалиям» современного мира.

Киев продолжает политику «декоммунизации» и «сжигания мостов» с Москвой. В Украине при полном попустительстве депутатов наблюдается стремительный процесс отдаление населения от власти, не способной решить комплексные проблемы в обозримом будущем.

Вполне резонно предположить, что в скором времени в «Незалежной» уже не останется левых, правых, оппозиционеров или властных структур: безответственный подход к управлению страной объединит украинцев в общей ненависти к любому политику, игнорирующему колоссальные проблемы государства.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение