Внутренняя политикаГрантоед Запада Илья Яшин рвётся на пост мэра Москвы

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 448
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Грантоед Запада Илья Яшин рвётся на пост мэра Москвы

Сообщение denis » 20 апр 2018, 00:32

Тяжела и неказиста жизнь простого оппозиционера: скандально известный лидер «Солидарности» Илья Яшин, удивительно для всех получивший должность депутата Красносельского района города Москва и «пробившийся» на пост главы данного муниципального образования, решил минимизировать собственное участие в области решения насущных проблем граждан и с маниакальным упорством рвётся в мэры столицы.

Изображение

Пока в сознании Ильи Яшина витают мысли о карьерном росте, рядовые пользователи социальных сетей и интернета обсуждают приобретение оппозиционером дорогостоящей московской недвижимости: масштабных апартаментов в ЦАО Москвы и «Mercedes» последней модели в «топовой» комплектации. Разумеется, обосновать появление денег на столь дорогостоящие покупки он не в состоянии – именно поэтому сейчас лидер «Солидарности» пытается подкупить своих дружков на дачу ложных показаний в налоговых органах столицы.

Чтобы понять, на какие именно «барыши» осуществляет свою деструктивную деятельность Илья Яшин, достаточно немножко откатиться назад и оценить его «становление» в прошлом. Так, до 2012 года оппозиционер плотно сотрудничал с американским институтом IRI, который раздавал гранты местным НКО с целью «поддержки демократии во всём мире», а по факту – спонсируя сторонников «цветных» революций.

Начиная с того времени Илья Яшин прекратил декларировать свои доходы: еще бы, «спонсорская помощь» Запада, выявленная компетентными органами, моментально бы уничтожила репутацию одиозного депутата. Уже тогда украинский шахматист Евгений Мирошниченко отмечал: «Илья – это такой гражданский террорист, ему абсолютно всё равно, какое государство там он обслуживает. Для него деньги важны, поэтому он готов зарабатывать на любом техническом задании».

Фактически, американские организации осуществляли полноценный контроль над деятельностью Ильи Яшина. Об этом свидетельствуют неоднократные встречи оппозиционера с иностранными политиками: заместителем Фагерберга Йоно Закао, первым секретарём политического отдела посольства Германии Густавом Йенцем, секретарём политотдела посольства Бельгии Штефаном Тейсом и многими другими.

В 2015 году лидер движения «Солидарность», будучи соратником еще живого Бориса Немцова, открещивался от любого взаимодействия с иностранными кураторами. Илья Яшин с огромным удовольствием давал интервью, в которых объяснял «истинное происхождение крупных сумм на счетах» написанием политической аналитики, проводимыми курсами репетиторства и «подарками от бизнесменов–спонсоров», имена которых предпочёл скрыть. Кстати, у налоговой до сих пор нет сведений об уплате соответствующих отчислений за время данной лживой деятельности.

И этот человек «метит» в мэры столицы Российской Федерации. Что он может предложить москвичам? Разве что тотальное игнорирование своих прямых обязанностей в угоду интересов западных спонсоров, прямо заинтересованных в наличии неэффективных управленцев в правительстве России. Илья Яшин является обыкновенным мошенником и политическим аутсайдером, единственная цель которого – дестабилизация ситуации в стране. Ни в коем случае нельзя допускать подобных личностей до руководящих постов: устанем в дальнейшем «разгребать».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение