Внутренняя политикаКак Сергей Цивилев налаживает диалог с жителями Кемеровской области

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Как Сергей Цивилев налаживает диалог с жителями Кемеровской области

Сообщение denis » 22 апр 2018, 05:45

Временно исполняющий обязанности губернатора Кузбасса Сергей Цивилев, назначенный Владимиром Путиным после отставки Амана Тулеева, весьма оперативно включился в жизнь области. За каких-то 3 недели ему удалось научиться здорово ориентироваться в актуальных для Кемерово вопросах, а также наладить взаимопонимание с местными жителями. Цивилев уже успел доказать, что он предельно внимателен к любым проблемам граждан, за что и получил немало комплиментов в свой адрес.

Изображение

Разумеется, глава Кузбасса держит в уме то, в какой тяжелый для региона момент он занял данный пост. Поэтому Сергей Евгеньевич ни на минуту не забывает о персональной ответственности за судьбу пострадавших в результате страшной трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Отдельное внимание отводится подрастающему поколению. Цивилеву удалось договориться с генеральным директором петербургского Мариинского театра Валерием Гергиевым о посещении легендарного культурного объекта группой кемеровских детишек. В ее состав непременно войдут и ребята, пострадавшие в том ужасном мартовском пожаре.

Плодотворной получилась и встреча врио губернатора с учениками 78-й школы города Кемерово, которые с удовольствием продемонстрировали главе региона свои таланты. Кроме того, Цивилев посетил и кадетский корпус, где у него также состоялась весьма интересная беседа с местными воспитанниками.

Еще одним важным событием стала встреча главы Кузбасса с членом РАН Леонидом Барбарашем. Это известный отечественный кардиохирург, разрабатывающий фундаментальные и прикладные проблемы хирургии приобретенных пороков сердца. Сегодня Барбараш руководит областным центром кардиохирургии в Кемеровской области, и сюда активно едут пациенты со всех концов нашей огромной страны. Цивилев решил выяснить, в чем на данном этапе нуждается медицинское учреждение, и пообещал оказать необходимую поддержку.

Первые шаги Сергея Цивилева на посту губернатора говорят о следующем: этот человек старается быть ближе к простым гражданам, умеет с ними общаться, способен выслушать каждого и хочет разобраться с самыми разными проблемами населения. Неудивительно, что новый глава Кемеровской области так быстро сумел выстроить диалог с народом и завоевать его доверие.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение