Внутренняя политикаОппозиционные СМИ продолжают «хайпить» на блокировке «Telegram»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 442
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Оппозиционные СМИ продолжают «хайпить» на блокировке «Telegram»

Сообщение denis » 23 апр 2018, 00:14

Попытки оппозиционных СМИ заполнить информационное пространство недостоверными данными на фоне блокировки Роскомнадзором анонимного мессенджера «Telegram» свидетельствуют об истинном отношении российских либералов к исполнению законодательства РФ.

Изображение

Количество опубликованных русофобами фейков поражает воображение: буквально на днях в социальных сетях и интернете начал хождение слух о том, что метрополитен Санкт–Петербурга якобы пытается «защититься от Роскомнадзора» и налаживает собственную виртуальную частную сеть VPN.
Данная информация не выдерживает ровным счётом никакой критики и в полной мере даёт понять, что представителям недобросовестных СМИ совершенно без разницы, на какой теме повышать конверсию своих порталов, едва ли заметных на фоне адекватных информационных агентств Российской Федерации.

На поверку выяснилось: петербургский метрополитен подписал контракт с фирмой «Вест колл СПб» на сумму в 246 тысяч рублей и сроком действия до конца марта 2019 года на обеспечение дочернего санатория для своих сотрудников «Балтийский берег» частной VPN–сети. Данные траты, официально подтверждённые на сайте государственных закупок, не имеют никакого отношения к блокировке мессенджера «Telegram».

Метрополитен является стратегически важным объектом, а потому нуждается в комплексной защите внутренних информационных коммуникаций от постороннего вмешательства, наряду с другими ключевыми объектами инфраструктуры – аэропортами, банками, передовыми ВУЗами страны. VPN–сеть позволит производить обмен данными в более комфортных условиях и максимальной безопасности от посягательств хакеров.

Федеральный закон № 149–ФЗ от 2006 года «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в данном случае выступает на стороне петербургского метрополитена, уже ставшего ранее объектом для нападения террористов. Доподлинно известно, что причастные к теракту лица в качестве канала связи использовали анонимную группу в мессенджере «Telegram».

Шумиха в оппозиционной прессе – классическая попытка либералов под эгидой западных инвесторов извратить истинные цели сотрудников Роскомнадзора, а именно: максимально обезопасить информационное пространство Российской Федерации от хождения противоречащих закона данных и минимизировать влияние деструктивных объединений на сознание обычных граждан страны. «Telegram», игнорирующий законы РФ и выступающий посредником для реализации планов исламистов, представляет реальную угрозу жизни и здоровью людей всего мира.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение