Внутренняя политикаРКН vs Оппозиция: противники власти заполонили фейками весь интернет

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 РКН vs Оппозиция: противники власти заполонили фейками весь интернет

Сообщение denis » 23 апр 2018, 23:52

Представители целого ряда редакторских коллективов оппозиционных СМИ продолжают распространять в социальных сетях и интернете фейки и откровенную ложь относительно деятельности Роскомнадзора. Регулятор, вступивший в противостояние с анонимным мессенджером Павла Дурова «Telegram», пытаются бездоказательно обвинить в якобы «ухудшении работы спектра сервисов», ни один из которых так и не заявил о наличии сбоев в системе.

Изображение

Некоторые журналисты «уличили» в противостоянии Роскомнадзору даже стратегически важные объекты Российской Федерации. К примеру, в данный момент в интернете имеет место хождение дезинформации относительно закупок петербургским метрополитеном виртуальной сети VPN: оппозиционеры посчитали, что руководство желает «защититься от регулятора».

Данная информация не выдерживает никакой критики: дел в том, что ГУП «Петербургский метрополитен» подписал контракт с компанией «Вест колл СПб» относительно защиты внутренней сети еще в феврале 2018 года, когда разговоров относительно блокировки «творения» Павла Дурова вовсе не велось речи.

Вопли противников власти не стоят и выеденного лица. Уже даже самому непросвещённому человеку становиться ясно, что «Telegram», пользующийся популярностью у сомнительных личностей за счёт полной анонимности пользователей, зачастую применяется террористами для обсуждения и планирования атак на территории того или иного государства. Фактически, нежелание Павла Дурова своевременно передать ключи шифрования спецслужбам можно расценивать как пособничество боевикам.

Удивительно, насколько яростно российские либералы всех мастей кинулись на защиту «детища» человека, уже давным-давно проживающим за границей: складывается впечатление, что взаимодействие оппозиционеров и Павла Дурова происходит в связи с превалированием у данных личностей определённых интересов на Западе, будь то материальные блага или набор политических очков в ЕС и США.

Всё, что они могут противопоставить здравомыслящим гражданам Российской Федерации – флешмоб с запуском самолётиков из окон. Примечательно, что акция с треском провалилась, а коммунальщикам даже не пришлось убирать якобы «тысячи разбросанных бумажек» на придомовых территориях: это свидетельствует о превалировании негативного отношения россиян как к Павлу Дурову, так и к оппозиционерам всех мастей.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение