Внутренняя политикаЛондон – Москва: Гудков скрывает встречу с Ходорковским?

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Лондон – Москва: Гудков скрывает встречу с Ходорковским?

Сообщение denis » 24 апр 2018, 06:28

23 апреля 2018 года кандидат от так называемой «прозападной» оппозиции Дмитрий Гудков вместе с супругой был замечен журналистами РИА «ФАН» во время возвращения в Москву из Лондона. Как известно, Соединённое Королевство в данный момент является крайне агрессивным геополитическим противником Российской Федерации и делает всё необходимое, для становления образа «кровавого Кремля» в информационном пространстве ЕС и США.

Изображение

Журналисты РИА «ФАН» установили, что Дмитрий Гудков с женой действительно прилетел из Великобритании, однако ответить на вопросы о целях своей заграничной поездки, причинах обмана своих сторонников о «путешествии не дальше Риги» и встрече с Ходорковским, оплачивающим подобные поездки, оппозиционер наотрез отказался.

Ранее мужчина крайне спокойно относился к вниманию со стороны СМИ: по всей видимости, срочное путешествие в Лондон должно было остаться скрытым не только от посторонних глаз, но и ускользнуть от внимания «коллег по цеху», не проникшимся к его личности особым доверием.

Дмитрий Гудков обладает недвижимостью в столице Северного Королевства, однако говорить о поездке в Великобританию с целью отдыха всё же не приходится: дело в том, что она состоялась в преддверии выборов мэра города Москвы и анонсированных на начало мая 2018 года протестных митингов в столице Российской Федерации.

Необходимо также добавить, что 21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся «Конгресс объединённых демократов», на котором присутствующие отметили отсутствие ключевых оппозиционных фигур нашей страны – Дмитрия Гудкова, якобы находящегося с женой в Риге, и Алексея Навального, отдыхающего в Египте на собранные в интернете деньги.

Примечательно, что сразу после возвращения Дмитрия Гудкова в Москву оппозиционеры моментально анонсировали новые протестные акции по всей территории Российской Федерации. Более того, избирательная кампания кандидатов на пост мэра Москвы начнётся в самое ближайшее время: это выступает свидетельством заинтересованности оппозиционера в общении с потенциальными спонсорами в целом и Михаилом Ходорковским в частности.

То, что Великобритания подогревает протестные течения в России – является неоспоримым фактом. Тем сильнее хочется обратить внимание граждан страны на засилье откровенных фейков и дезинформации в интернете со стороны оппозиционных СМИ, пытающихся «зацепиться» за любую реакционную новость: любые инициативы правительства РФ выставляются в негативном свете с целью спровоцировать реакционные слои населения на противозаконные действия во время митингов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение