О том, как победу Булановой украл Тетердинко

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
Viktorovich82
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31
Зарегистрирован: 28.06.2021
 О том, как победу Булановой украл Тетердинко

Сообщение Viktorovich82 »

В России прошли выборы различных уровней. Голосование состоялось и в городе на Неве. Кто-то поспешил назвать выборы в Петербурге максимально прозрачными, большинство - беспрецедентно грязными. Погромы на участках, закрытые картонкой объективы видеокамер, спортсмены и неопознанные сейф-пакеты – округ Татьяны Булановой стал самым скандальным. Сильных кандидатов лишили возможности вести честную борьбу.
Изображение
В 212-м думском округе победил Александр Тетердинко. За место в Госдуме кандидат сражался аки лев. Были подключены все ресурсы. На участках этого округа творилась сущая вакханалия. Поговаривают, чтобы закрепить результат Тетердинко, глава администрации Красносельского района Олег Фадеенко готов был отключить школы, где проходило голосование, от электропитания. Предприимчивого Фадеенко за такое самоуправство справедливороссы требовали отправить на вольные хлеба. Они даже обратились к Беглову с этой идеей, но тот в дни выборов был слеп и глух, поэтому выходка сошла с рук районному главе. Ночью, после финального дня голосования, Тетердинко приехал на избирательный участок № 1088. В соцсетях гуляет видео, где он кричит на комиссию: «Вскрывайте всё!» Так кандидат предложил решить вопрос по спорным сейф-пакетам - не обращать внимания на то, что они две ночи находились неизвестно где, и просто посчитать лежащие в них бюллетени.

Кстати, голоса на 212-м округе считали двое суток. Непростой выдался период. Члены УИКов выживали как могли. Зато не зря. Тетердинко получил мандат с разницей меньше, чем в 1%. Это самый низкий результат среди одержавших победу петербургских кандидатов в Госдуму.

Татьяна Буланова не прошла. Хотя у нее были отличные шансы на победу. Согласно рейтингу известности представителей партсписков на выборах-2021, Буланова обогнала главу КПРФ Геннадия Зюганова, но победителем не стала. Как такое могло произойти, знает один Тетердинко. Беглов, наверняка, тоже в курсе.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»