«Политический труп» Навальный: акция 5 мая граничит с провалом

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Капуста
Участник
Участник
Всего сообщений: 96
Зарегистрирован: 09.04.2016
 «Политический труп» Навальный: акция 5 мая граничит с провалом

Сообщение Капуста »

Одиозный блогер Алексей Навальный не так давно в социальных сетях выступил с призывом выйти 5 мая на протестный митинг на Тверскую площадь Москвы.
Следует сказать, что московская мэрия одобрила заявку на проведение акции, но предложила для шествия и собрания граждан не Тверскую, а другие локации города, которые, как это ни удивительные, не понравились Навальному, несмотря на расположение их недалеко от центра.
Изображение
Популист тут же выступил с критикой, заявив, что нарушаются его основные права и свободы, установленные Конституцией РФ.
Стоит отметить, что мэрия учла пожелания о проведении митинга и даже предложила для него места, а то, чем сейчас занимается Алексей, – это нарушение порядка проведения демонстрации и шествия.
КоАП РФ в ст. 20.2 предусмотрел санкцию в виде административного штрафа и обязательных работ за это противоправное деяние. Однако ему все равно, и он подвергает доверчивых граждан опасности и подталкивает к нарушению закона.
Либо это действия в соответствии с предписаниями, данными западными коллегами, ведь сравнительно недавно после отдыха в Египте Навальный вернулся в Москву через Кипр. Очевидно, получал новые инструкции по дискредитации внутри российского общества.
Общественность критически подходит ко всем призывам блогера несогласованно собраться.
Так, писатель и переводчик Дмитрий Гоблин отметил:
«На митингах Навального в последнее время в основном собираются школьники, которые сбегают с уроков, и ему каждый раз надо думать, во сколько организовывать протест. Но, поскольку в этот раз митинг будет в выходной, то, возможно, Алексея ждет успех – школьники, которым нечем заняться, непременно придут».
Таким образом, Алексей Навальный в очередной раз призывает наивных школьников к участию в несанкционированной акции. Ему нет дела до людей, до возможных арестов и проблем у тех, кто по глупости придет на митинг. Этот человек заслуженно подтвердит звание «политического трупа».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»