Дела внутрироссийскиеПолитика Путина обеспечит России настоящий «беби-бум». Разбор нового указа

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 858
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Политика Путина обеспечит России настоящий «беби-бум». Разбор нового указа

Сообщение denis »

В ближайшие годы в России может случиться настоящий «беби-бум». Это связано с позитивными реформами, которые запланированы президентом Владимиром Путиным. Главная цель инициатив: качественно улучшить демографическую ситуацию в стране. Итак, чего ждать молодым мамам?

Изображение

Во-первых, это реализация масштабной демографической реформы, которую Путин анонсировал еще зимой. Преобразование будет проходить на глубоком уровне, что позволит обеспечить долгосрочный позитивный эффект.

Повышение уровня жизни молодых семей закономерно отразится и на рождаемости. Все-таки помощь государства играет не последнюю роль в жизни социума. Молодым людям гораздо легче решиться на ответственный шаг (завести ребенка), когда они знают, что им будет оказана определенная материальная помощь со стороны. Здесь наше государство уже сделало достаточно много.

Это и продление программы материнского капитала по инициативе Путина, и введение ежемесячных выплат при рождении первого и второго ребенка. Сегодня же президент подписал еще один значимый указ, который обеспечит демографический рывок.

Путин распорядился отменить налогообложение ежемесячных выплат, о которых сказано выше. То есть, на руки молодые семьи будут получать более значительные суммы. Дети – будущее страны, и, судя по всему, Путин это понимает прекрасно.



Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Политика Путина обеспечит России настоящий «беби-бум». Разбор нового указа

Сообщение Troll »

Врачи убивают всех школьниц на обязательном обрязании и подменяют их на немцев со вживлением нео-члена вместо вагины!
Теперь все физически несовершенные "русские рожи" школьниц будут умертвлены женскими врачами и подменены на немцев-трансов еще в школьные годы, со вшитием искусственного нео-члена вместо вагины для облегчения женского ананизма с выворотом наружу, ведь психологически эти "девушки", втайне говорящие на немецком, - мужского пола. Тела же убитых врачами школьниц будут отварены и съедены "новоиспеченными" немками совместно с опытнейшими российскими врачами-нацистами.
Теперь у всех девочек будет нео-член,не будет щели,они будут в женском туалете извлекать член,запуплять его и мочиться стоя?
Однако, их искусственный нео-член с головкой, созданной из мочеиспускающей шейки с обрубленной маткой и просверленным врачами отверстием для испускания мочи из брюха, покрытый имплантированной, чужой, мужской запупляемой крайней плотью от мужчины, может быть заправлен, как чулок, и обратно в тело. Но многим из девушек преддверие врачи зашьют, чтобы не было разврата с мужчиной, а только был бы женский ананизм с полноценной эрекцией навыворот такого нео-члена, сшитого из вагины, и возможностью вставить подружке, не обращаясь с развратными просьбами к "грязным" и страшным русским мужчинам. Если парень заметит нео-член у такой немецкой шпионки, то она обязана умертвить его, чтобы не было огласки члена у женщин.
Масонским же мальчикам, а также, студентам военкафедр, наоборот, будут вырезать член и вшивать выворачиваемую наружу вагину, чтобы была дырка под мошной, с возможностью вставить в вывернутую наружу вагину, вшитую вместо члена, протезную палку для осуществления мусульманского акта с этим вставным протезом, только по праздникам.
Так, например, на Михайловском Элеваторе — немецком воровском шпионском центре, используемом для расхищения народного зерна и подмены его на муку из простой древесины, где ютятся воры-проходимцы и немецкие шпионы, есть специальная подземная медицинская секретная лаборатория немецких шпионов Москвитиных, где они, в тайне обладая врачебными хирургическими навыками, умертвляют всех школьниц, вызванных к ним на обрязание обязательным, мафиозным порядком, а на самом деле, для убийства и захоронения, с заменой на немецких трансвеститов с пришиванием искусственного члена вместо вагины и нашитием кожи лица убитых школьниц. Шпионы Москвитины не оставляют в живых ни одной русской школьницы, массово убивают их, захоранивают в подземельях под Элеватором и подменяют на немцев-трансвеститов с искусственным нео-членом под юбкой и наживлением кожи лица убитых русских девочек.
Замороженные трупы убитых Москвитинскими хирургами школьниц до сих пор хранятся в подземельях Элеватора и шпионы Москвитины с успехом используют их для приготовления очень полезного для здоровья отварного человечьего мяса, богатого витаминами и белками. Владислав Москвитин, также, сам лично раздает для поедания лишнее мясо замороженных им на Элеваторе школьниц всем жителям поселка, состоящим в тайном подземном клане немецкого шпиона Москвитина и имеющим в своих домах подземные ходы под железную дорогу, на Элеватор, чтобы расхищать там общественное зерно и есть мясо убитых шпионскими врачами русских школьниц.
Подземный ход с трупами и захоронениями прямиком идет от желтого, сумасшедшего дома Москвитина мимо Щировых, прямо под железную дорогу на Элеватор, ответвляется в кабинет Москвитина в конторе РТС, откуда шпион Москвитин любит по ночам пострелять людей на рабочей территории РТС, чтобы поесть отварного мяса рабочих и накормить им голодающую немецко-говорящую дочь со вшитым членом вместо вагины. Железная дорога даже просела и искривилась от таких подземелий под ней и поезд даже целиком соскочил в ручей Кобылинку.

К этому подземному ходу примыкает сверхсекретная международная, немецкая известково-карстовая магистраль, по которой о передают немецких школьниц-внедренок для подмены. По ней и ездил в Михайлов из Украины Порошенко, Угебенко с Яйценюхом.
По этой же магистрали ездит из Михайлова на работу в Украину и сверхсекретный подземный муж Москвитиной Спички — нацист Зеленский.
Шпионка Полукарова, также, много и массово убивает лишних выпускников школы и захоранивает их в морозильнике под Элеватором, у Москвитиных, для раздачи мяса посвященным местным жителям. Москвитины и сами много и систематически убивают выпускников на своем воровском шпионском Элеваторе. Москвитина «Спичка» сама массово выслеживает по городу лишних неугодных выпускников школ, заманивает их на Элеватор и убивает их там, раздает их на мясо шпионам. В поселке не осталось уже ни одного выпускника — все убиты Москвитиной «Спичкой» на Элеваторе и съедены.
Мальчикам шпионы Москвитины отрезают члены и вшивают протезы из кишок, чтобы никогда уже не было эрекции и чтобы у них не появились бы русские дети, чтобы никогда уже не было грязного, негигиеничного разврата.
Такое же окультуривание и обнемечивание шпионы Германии производят сейчас по всей стране, начиная от Петербурга и до Урала.
Германия в ближайшее время, с благословения Ватикана, будет наносить ядерный удар по России ввиду рассекречивания такого крупномасштабного внедрения немцев.
* * *
Так, например, немецкий мальчик-трансвестит "Таня Селиверстова" съела в тайной лаборатории для проведения обрезаний на михайловском Элеваторе настоящую школьницу Таню Селиверстову под руководством шпиона-хирурга - жены Москвитина, также помогавшей ей съесть отварное мясо этой убитой школьницы. "Тане Селиверстовой" хирург нашил кожу лица и тела съеденной школьницы и пришил нео-член из тканей вагины вместо половых губ, чтобы немецкий трансвестит "Таня" могла всесторонне дружить с подружками и во всем отказывать своему будущему мужу. В таком виде "Таня" и была внедрена в семью. Остатки отварного мяса школьницы масоны Москвитины раздали Щировым и другим жителям поселка, состоящим в подземном шпионском сговоре по краже зерна и мяса убитых людей через подкопы.

* * *
Также, Москвичка-Спичка, а на самом деле она - мужчина немец-трансвестит со вшитым мужским опытнейшми мозгом, пришитым ей задом-наперед и с членом вместо вагины, ходящая как альфа-центаврианин коленками назад - вперед уже неc...yщей, грязной мужской ..oпкoй, заразившей руководителей перестройки смертельной заразой, лично руководит внедрением вооруженной лазерами квартирной мафии в Рязани, в районе Песочня. Москвичка-Спичка и ее мафия трансвестированных немцев-внедренцев убивает в Песочне немецкими портативными аннигилирующими лазерами всех жильцов многоквартирных домов и вселяется в их опустевшие квартиры, чтобы жить там и получать дармовое финансирование фальшивой безналичной валютой от частных банков-фальшивомонетчиков, без малейшего выхода на работу. Москвичка-Спичка сама лично понастреляла себе в Песочне множество жертв для ограбления и вселения в опустевшие квартиры убитых.
Москвитина "Спичка", также, безжалостно расстреляла из огнестрельного всех своих подчиненных сотрудниц "Наркомпроса" за хищения, выстроив их в ряд на зaдaх и сейчас ищет убить оставшихся членов их семей.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»