Политическая беседкаРыба гниет с головы: в аморальной политике «Росбалта» виновен его учредитель

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Участник
Участник
Всего сообщений: 72
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Рыба гниет с головы: в аморальной политике «Росбалта» виновен его учредитель

Сообщение Почтальон Печкин » 25 апр 2018, 20:22

То, что Запад на фоне своих безмерных геополитических амбиций крайне заинтересован в дискредитации России, очевидно для любого. Нашими заокеанскими «партнерами» движет безмерный аппетит к деньгам и неумение иначе регулировать внутреннее развитие. Но почему же некоторые российские деятели и даже целые издания в унисон вторят Западу? Благородством подобное и не пахнет. Один из ярких примеров, по которому можно четко проследить настоящие мотивы либерастов, – издание «Росбалт», неоднократно попадавшееся на лжи и русофобии.

Изображение

Когда у вас появляется какой-либо вопрос – всегда возвращайтесь к началу. В данном случае речь пойдет об учредителях агентства «Росбалт».

Итак, во-первых, один из учредителей ИА – миллиардер Владимир Евтушенков. Если верить Форбс, то этот персонаж является одним из богатейших в России. А некогда миллиардер работал в Московском городском комитете по науке и технике. В общем, фигура весьма и весьма известная. Каким же ветром его занесло в «Росбалт»?

Здесь стоит обратить внимание на формального издателя «Росбалта», коим значится Наталья Чаплина, жена бывшего полпреда президента в Северо-Западном округе Виктора Черкесова. Очевидно, что муж был тем, кто на самом деле отвечал (и отвечает) за функционирование «Росбалта». Иначе откуда столько рекламных заказов от крупных фирм? Черкесов, судя по всему, пользовался своим служебным положением, чтобы оказывать некие «услуги» для богатых клиентов.

Это-то и возвращает нас к вышеупомянутому Евтушенкову. Последний не раз фигурировал в разных сомнительных делах и, если судить по слухам, был связан с криминалом. Здесь ему и могли понадобиться особые «услуги» Черкесова, в обмен на которые богач согласился стать спонсором начинающего проекта.

Интересно, что ранее Евтушенков попадался на скупке «грязных активов». Еще в 1997 году, когда его «Система» до последнего пыталась отжать у Гусинского компанию. Тогда же ходили слухи, что бизнесмен постоянно встречался с главарем «солнцевской мафии». То есть, у Евтушенкова какая-то особая любовь вкладываться во что-то не особо законное.

Впрочем, бизнесмен знаменит не только благодаря своим махинациям. У его авто «блатной номерок», принадлежавший когда-то мэрии, он «мутил» с телезвездой Леной Лениной, изменяя жене и вбухивая в любовницу немалые средства.

С таким-то прикрытием, чего боятся теперь «Росбалту»? Их вырастили деньги человека, которому плевать, насколько грязны его руки. И это только учредителя. Весь состав издания заслуживает особого внимания на фоне того аморального бреда, который «освещает» его страницы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение