О прошедших выборах без эмоций по горячим следам.

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Алмазик1995
 О прошедших выборах без эмоций по горячим следам.

Сообщение Алмазик1995 »

В субботу я разместил следующий комментарий к статье Юрия Болдырева, касающуюся предстоящих выборов:

“Это статья человека, которого якобы заставляют играть в лохотрон. Он хорошо знает чем она закончится, но дружба с одним из организаторов этого жульничества, заставляет его мямлить о том, что даже шулеры дают иногда возможность что-то отыграть. Печально! Умному человеку иногда полезно просто помолчать!

Любое участие в этих выборах есть поддержка правящего режима! И никто меня не переубедит в противоположном. Вы все знаете о досрочном голосовании. Проходит оно приблизительно так. На рабочее место служащему приносят бюллетень (напомню, что госслужащими у нас являются и учителя, и врачи, и военные, и милиция). Им говорят:»Голосуй при нас и так как надо, если дорожишь своим местом работы!» Под эту сурдинку ещё и массовый вброс никто не запрещал. Вопрос о победителе будет решён ещё до того как вы придёте к урнам. Да основная масса и не пойдёт. Участие в таких выборах — это придание им некой легитимности. КПРФ один из соавторов этого шоу! Они готовы себя продавать за 30 мест в парламенте как за 30 серебрянников. Осталось совсем немного. Уже в понедельник вы сможете убедиться в правоте моих слов. Приятных выходных, господа ЭЛЕКТОРАТ!”

Итак, выборы прошли, и мы видим тот итог, который у меня не вызывал сомнения, но который для многих почему-то оказался неожиданным. Я поздравляю Президентскую админестрацию, весь губернаторский корпус, всех чиновников и рядовых участников этого шоу с великолепно прведенной операцией по одурачиванию населения! Скажу сразу: больше всех, за прошедшие два дня выборов и подсчёта голосов, мне понравилась Элочка Памфилова. Как высококвалифицированный иллюзионист она постояннно приковывала внимание к своим ручкам:”Видите! Вот они! У вас на виду! Никакого мошеничества! Одно сплошное волшебство!”

Ну убрали видеокамеры с избирательных участков (дорого! Зато воплощение идей Яровой по слежке за населением – пустяки, какой-то там триллион рублей!). Ну попался кто-то все равно на вбрасывании (“Их мы накажем! Выборы на этих участках аннулируем!”). Но в общем надо признать: квалификация жуликов и воров растёт и достигла весьма высокого уровня!

На чём строятся мои убеждения. За 16 лет правления партии ЖиВ в стране не проведена ни одна вразумительная реформа, экономика страны трещит по швам, каждый день в СМИ, в соцсетях идёт разоблачение воровской сущности этой партии. “Назовите мне такую страну!” – как пел когда-то Игорь Тальков, чтобы при этом правящая партия набирала конституционное большинство. Северную Корею и Белорусию называть не надо. Впрочем, мы одного поля ягоды, но там хоть не лицемерят. Конечно, я не высокого мнения о нашем народе, но должна же быть и мера, господа хорошие!

А мера между тем существует! “Зри в корень!” – по-моему так говорил Козьма Прутков. 343 депутатских места – конституционное большинство. Причём расчёт очень точный. Даже небольшой запасец в пять голосов. Даже с позиции здравого смысла, в условиях когда пик кризиса далеко ещё не пройден, зачем одной партии брать на себя всю ответственность? Тем более есть ещё три партии прикормленные и послушные. А одна – ЛДПР, так и вовсе своя в доску. Кроме того, ещё были в стране такие люди, которые верили, что, приняв участие в выборах, они могут если не изменить существующие порядки в стране, то хотя бы иметь в Думе представителей оппозиции, которые будут озвучивать какие-то их интересы. Зачем устраивать “кровавое воскресение” по отношению к людям, которые ещё на что-то надеются и не хотят никаких революций?

Думаете, давая регионам разнарядку по выборам, в Кремле этого не понимали? Да, они цинники, воры, . (называйте как хотите), но они не делают ничего не просчитав следующего шага. И вот тут только глупец не может ни понять, что готовится масштабный пересмотр Конституции. Тут даже Жириновский может запросить очень высокую цену! Поэтому нужны свои, послушные и сговорчивые.

Трудно сказать какие ещё права у нас не отобрали, но скорее вопрос касается лично президента. Во-первых, желательно (желательно, конечно, для спокойствия членов партии ЖиВ) оставить его без выборов на пожизненный срок. В Казахстане это сделали – почему бы в нашей Азиопии это не повторить? Кроме того, для бизнеса и чиновников проведена скрытая амнистия капиталов. А с президентом-то как? Нужна индульгенция! Такая как была предоставлена Ельцину Борису Николаевичу и его наследникам. Об остальном не стоит гадать – скоро мы всё узнаем итак из первых уст. Не исключаю, что будет нанесён очередной удар по свободе слова. И столь откровенные статьи как эта будут вне закона.

Всё тайное, когда-нибудь становится явным. Когда-нибудь и мы узнаем о всех жульнических технологиях этих выборов. А сегодня не стоит переживать и вдаваться в панику. На самом деле ничего не произошло такого чего нельзя было ожидать. То, что произошло, конечно, есть зло. Но зло всегда изначально торжествует. Оно наносит удары первым и упивыается своими победами. Но мир устроен достаточно здраво и справедливо. Просто нам иногда не хватает терпения и времени дождаться конца. Зло само создаёт систему своего разрушения. И чем дольше оно торжествует, тем крах его ужаснее и неизбежнее. Надо просто самим оставаться людьми при любых режимах и обстоятельствах.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»