«Хайли лайкли» едет крыша: большая шизофрения маленького Макрона и тяжелая наркомания Терезы

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 530
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Хайли лайкли» едет крыша: большая шизофрения маленького Макрона и тяжелая наркомания Терезы

Сообщение Почтальон Печкин »

Нет повести абсурднее на свете, чем повесть о Еросоюзе и Терезе. Эта группа в «сине-звездных купальниках» и вечно гадящая англичанка, которая не в команде, но всегда за компанию, перед каждым собранием «хайли лайкли» затягиваются неким «секретным препаратом». Тем самым, который любят в Москве обычно употребить с гречкой. Во всяком случае, на чистую голову такого и не выдумаешь, что наши «партнеры» говорят и делают постоянно. Судите сами.

Изображение

Начнем с политического новичка. Нет, не того, которым вы поливаете свою гречневую кашу за завтраком. Речь об Эммануэле Макроне.

Этот недонаполеон 21 века пытается захватить всю логику мира и уничтожить своими абсурдными действиями. Иначе, зачем Макрон вначале заявил, что хочет мирного урегулирования в Сирии, а потом подготовил своих солдат для вторжения? Ну, или как можно объяснить то, что этот же Макрон настаивает на ужесточении антироссийских санкций, а потом кидается в ноги к Трампу, чтобы вымолить смягчения ограничительных мер в отношении российских алюминиевых предприятий? Попахивает шизофренией и тяжелыми наркотиками.

Те же самые вещества явно употребляла Тереза Мэй, когда искала в доме у Скрипалей следы страшного химического оружия. И нашла их в гречке. Не знает, что ли, женщина, что у нас этого «Новчика» вместо соуса используют?

Ведь уже всплывало предположение, что Скрипалей траванули родители жениха Юлии. А те, очевидно, по мнению британцев, могли купить химическое оружие в обычной российской аптеке. «Вери хайли лайкли», что вообще Скрипалей отравил кот. Почему об этом-то никто не подумал? Та самая русская Масяня, которая сбежала, чтобы её не просекли, могла синтезировать яд в домашних условиях. Говорят, Путин общается с рептилоидами и вербует и котов.

Здесь можно привести еще десятки примеров, но, боюсь, от повторения каждого такого эпизода уровень содержания логики в мире снижается к критической отметке. Берегите себя и свое рациональное мышление. Это нынче в большом дефиците. И да, не ешьте гречку грязными руками, а то мало ли что…



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»