Внутренняя политикаКриминальные факты из жизни владельца «Росбалта» Владимира Евтушенкова

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Участник
Участник
Всего сообщений: 59
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Криминальные факты из жизни владельца «Росбалта» Владимира Евтушенкова

Сообщение Почтальон Печкин » 29 апр 2018, 20:33

Информационное агентство «Росбалт» имеет крайне плохую репутацию в мире СМИ. Впрочем, когда узнаешь, кто является владельцем данного издания, все становится на свои места. Итак, знакомьтесь: Владимир Евтушенков, друг русофоба и бывшего зэка Михаила Ходорковского и одного из лидеров «Солнцевской» ОПГ Арнольда Спиваковского.
Изображение
Евтушенков имеет 60% акций компании АФК «Система», а данная организация, как «Росбалт» и прочее, к чему прикасается этот человек, имеет крайне плохую репутацию.
Со Спиваковским они подружились через «Систему», где тот руководил проектами, потом, правда, угодил в тюрьму. Кстати, недавно он был освобожден под залог в провинции Малага. Кто бы сомневался, ведь деньги решают многие проблемы, а, учитывая его прямую связь со столь известной ОПГ, все становится предельно понятно.

Что касается Ходорковского, то Евтушенков учился с ним в одном университете и считает Мишу «талантливым человеком». Наверное, в умении отмывать деньги и ненавидеть Россию. Ходорковский явно оказал влияние на своего университетского друга, ведь на того тоже было заведено уголовное дело как раз по этой части, да и его издание «Росбалт» прямо пышет русофобией в каждой статье.

Стоит ли после этого удивляться тому, что информационное агентство уже лишалось статуса СМИ, да и главред там ярый любитель алкоголя. Журналисты тоже не отличаются профессионализмом и выдают за правду неподтвержденные факты. Но все они связаны одним – ненавистью к России. Это, наверное, главный пункт в резюме при приеме там на работу.
Каков владелец, таково и издание. Криминальные связи и русофобия Евтушенкова очень показательно отразилась и на контенте «Росбалта». Едва ли кто-то удивится, если это информационное агентство вновь потеряет статус СМИ.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение