«Мне неприятен его косой рот». Лимонов опустил Навального

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Мне неприятен его косой рот». Лимонов опустил Навального

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Закат политической карьеры Навального – страшное горе для одиозного блогера. Штабы по стране закрываются, банк донатов пустеет и теперь Алексей примазывается к любому шумному событию, лишь бы пропиариться и вклеить своё имя в широко обсуждаемую повестку.

Именно по этим соображениям он и посетил московский митинг 30 апреля, где распинался перед собравшимися с высокой трибуны так эксцентрично, что даже Владимир Вольфович бы позавидовал. Чего только не сделаешь ради саморекламы. Оставалось только порвать на себе рубаху и бить кулаками в грудь.
Но своим визитом на эту акцию Навальный сам же себя и выдал. Дело в том, что всё проходило на проспекте Сахарова, а это как раз то место, которое предлагают Навальному московские власти в качестве площадки для его акции. Алексей в грубой форме отказывается ни много ни мало сравнивая свои авантюры с шествием «Бессмертного Полка», которое проходит на Тверской. Мол, раз «Полку» на Тверскую можно, то и нам подавайте. Но и ежу понятно, что столько народа к сисяну не придёт, а значит, необходимости в такой площадке просто нет. И почему-то 30-го апреля Алексею было не западло выступать на Сахарова, а 5-го нет, не может.

Справедливый вывод о том, что Навальный целенаправленно выводит свою акцию из правового поля, напрашивается сам собой. Ему нужен скандал, задержания и другая чернуха, которая молниеносно разлетится в сети, и станет предметом горячего обсуждения. Потому что действуя в рамках закона он никому не нужен, давно не интересен. От Алексея отворачиваются всё больше народа, даже из тех людей, что прежде демонстрировали лояльность. А недавно и всемирно известный писатель Эдуард Лимонов разразился мнением о блогере.

«Мне неприятен его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимость, его тёмное происхождение, деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашка, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот, сквалыга. Навальный — типичный современный буржуй, гад одним словом. И гад нового типа — необуржуй», - заявил Лимонов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»