Внутренняя политикаНовый срок Владимира Путина: что изменится после инаугурации 7 мая?

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 389
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Новый срок Владимира Путина: что изменится после инаугурации 7 мая?

Сообщение denis » 03 май 2018, 04:32

Ровно на полдень 7 мая назначено торжественное вступление Владимира Путина в должность президента Российской Федерации. Седьмая по счету инаугурация главы государства в современной истории России пройдет по традиционному сценарию. Лидер присягнет на верность служения народу, поучаствует в параде и молебне в кремлевском Благовещенском соборе. Однако есть и еще один момент, на который стоит обратить отдельное внимание.

Изображение

Речь идет о плане по развитию страны, который Владимир Путин намерен реализовать за ближайшие 6 лет. Глава государства уже наметил три приоритетных направления на свой новый срок – основной упор будет сделан на изменения в системе здравоохранения, повышение уровня образования и улучшение инфраструктуры. Масштабные реформы в вышеперечисленных сферах уже отображены в указе, который и будет подписан Владимиром Владимировичем в следующий понедельник.

Президент явно нацелился установить рекорды в том, что касается темпов развития страны. На реализацию плана «решительного прорыва» в здравоохранении, образовании и инфраструктуре государство уже выделило 10 триллионов рублей. И своим новым указом Владимир Путин, заручившийся рекордно высоким уровнем поддержки со стороны россиян за всю историю президентских выборов в нашей стране, твердо намерен сделать так, чтобы эти деньги стали для России большим шагом вперед.

Troll
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Новый срок Владимира Путина: что изменится после инаугурации 7 мая?

Сообщение Troll » 20 июл 2019, 01:21

Вся индустрия страны и совхозы полностью уничтожены шпионом Путиным, рабочие и колхозники захоронены в морги коллекторами частных банков и кооператорами-миллионерами, вооруженными немецкими боевыми лазерами и обрезами.
Безлюдные западные технологии больше не нуждаются в нашей отсталой индустрии ручного труда и в рабочей силе российских горожан, подлежащих массовому захорону. Новейшая сельскохозяйственная техника, поставляемая с запада, более не требует отсталого, тяжелого ручного труда истребляемых за ненадобностью многочисленных колхозников-дармоедов.
Повсюду возбуждаются уголовные дела по массовому захораниванию лишних колхозников и везде натыкаются на вновь созданные секретные подземные морги для сокращаемых рабочих ручного труда на территориях отставших, уже закрытых заводов-банкротов.
Право колхозов времен СССР на собственность на свои исконные земли аннулированы Путиным. Вся сельскохозяйственная территория всей страны, ранее принадлежавшая колхозам, безвозмездно раздается Путиным немецким внедренцам в одни и те же руки, в собственность, даром.

Аватара пользователя
anya
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 23.07.2019
Возраст: 22
 Re: Новый срок Владимира Путина: что изменится после инаугурации 7 мая?

Сообщение anya » 23 июл 2019, 19:36

Некто Путин умер или был умерщвлен в 2004 году, все что далее является безвластием и спектаклем.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение