Цирк уехал, клоуны остались: 5 мая в Москве состоится «шоу» Навального

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Цирк уехал, клоуны остались: 5 мая в Москве состоится «шоу» Навального

Сообщение denis »

«Блогер всея Руси» и по совместительству политический аутсайдер Алексей Навальный, в очередной раз попытается «почить на лаврах всенародной любви» в рамках акции протеста, назначенной им на 5 мая 2018 года в Москве. Гостям и жителям столицы предлагается насладиться неописуемым действом: брожением кучки маргиналов, школьников, тунеядцев и прочих не особо одарённых интеллектов личностей под громогласные лозунги своего «капитана», раскачивающего лодку в желании утопить всех «пассажиров» в дешевой лжи и русофобской пропаганде.

Изображение

И ведь опять не обойдется без провокаций: Алексей Навальный намеренно отказался от предоставленного мэрией Москвы место проведения митинга, призвав людей игнорировать требования полицейских участвовать в «шествии» с соблюдением норм российского законодательства.

«Топовый блогер» лично поведет «личинок либералов» по улицам столицы в сопровождении своей семьи и бессмертной «свиты» оппозиционеров – Леонида Волкова и прочих «навальнят», решивших потратить столь светлую субботу в мытарствах и пространных лозунгах, оглашаемых в угоду недовольству уставших от постоянной кичливости бузотёров москвичей.

Уже сейчас можно спрогнозировать «кладезь творчества» в умах решивших составить Алексею Навальному личностей: наверняка вновь будет превалировать «образ жертв режима», который якобы «затыкает рты всем несогласным». Популист до мозга костей любит вербально защищать своих сторонников, а на деле понимает всю противозаконность их действий, что лишь укрепляет мнение сознательных россиян в его лицемерии.

Так, на днях были задержаны две «активистки-вандалистки», написавшие в Ижевске на асфальте пространное утверждение «5.05 Долой царя». Другие «хомячки» – Марина Полытова и Семен Кочкин из Чебоксар, причисляющие себя к сторонникам Алексея Навального, получили административный штраф за нарушение правил публичных мероприятий. Думаете, «топовый блогер» станет им помогать? Ну-ну: у него есть много других дел, таких как поездки по Европе и отдых в семейном кругу в Египте на деньги своей «паствы».

Само собой закрадывается вопрос: стоила ли вакханалия безумства планов на дальнейшее становление перечисленных выше личностей? Молодое поколение должно уяснить, что оппозиционеры, прикрывающиеся маской справедливости, уже давно находятся на коротком поводке у западных кураторов, которым совершенно наплевать на российскую молодёжь в целом. Охота стать инструментом в руках иностранных либералов – милости просим, покажите своё политическое скудоумие и наплевательское отношение к стране в митинге Алексея Навального 5 мая 2018 года в Москве. Осторожно: интеллектуалам на шествие вход воспрещён – можно обезуметь от превалирования популизма и лжи в лозунгах сутулой марионетки.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»