Дела внутрироссийскиеЭкологическая катастрофа на севере Петербурга: Олег Жигилей запустил мусорную проблему

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Капуста
Участник
Участник
Всего сообщений: 95
Зарегистрирован: 09.04.2016
 Экологическая катастрофа на севере Петербурга: Олег Жигилей запустил мусорную проблему

Сообщение Капуста »

Чиновник чиновнику рознь. И если кому-то везет с руководством в городах, то вот жителям Приморского района Санкт-Петербурга точно не позавидуешь. Эти люди столкнулись с проблемой, которую, наверное, не пожелаешь самому злейшему врагу.

Все дело в том, что глава Росприроднадзора СЗФО Олег Жигилей практически довел ситуацию до экологической катастрофы. Вонь мусора с полигона Новоселки просто невыносима и это, естественно, вызывает негодование местных жителей. Так или иначе, от мусорного запаха могут пострадать, прежде всего, дети. Болезней, связанных с дыхательными путями, в связи с вдыханием специфической розы ветров довольно много.

Между тем, Жигилей не торопится исправлять ситуацию. Точнее, такое ощущение, он вообще на это наплевал. Что там творится в Приморском районе, его совершенно не интересует. И такая позиция чиновника никак не удивляет. Просто-напросто он уже давно нашел себе молодую пассию, на которую уходит и свободное, и, вероятно, рабочее время.

За время тесных связей слуги народа со своей молодой любовницей из маленькой деревни, эта далеко не богатая дама обзавелась недвижимостью в России и за рубежом, а также усыпана дорогими подарками и кушает ложками черную икру. Все это, конечно, хорошо, если бы не одно но… Пока Жигелей уделяет своей женщине время, где-то на севере Санкт-Петербурга люди волнуются за свое здоровье и близких.
Изображение
В общем, складывается довольно нелицеприятная картина. Чиновник, который должен прежде всего заботиться о людях, похоже, совсем забыл о своих обязанностях. У него там бабочки в животе или еще что-то другое, а люди скоро могут столкнуться с экологической катастрофой. Олег Жигилей просто-напросто решил, что если он находится на высоком посту, то не должен работать. Однако и на таких находят управу.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»