Геронтофил Макрон окончательно прогнулся под англичан

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Геронтофил Макрон окончательно прогнулся под англичан

Сообщение v_politike »

Изображение

Президент Франции и по совместительству обожатель старых куриных бедрышек Эммануэль Макрон вновь доказал, что он является приверженцем антироссийской истерии и готов прогибаться под Великобританией. Дело в том, что Россию хотят буквально выкинуть из ОЗХО.

Помните, как Москву старательно выпихивали из ООН? Только не получилось. А так история получается практически та же. Только теперь вместо ООН будет ОЗХО. В чем заключается смысл выдавливания?

Для того, чтобы понять это, требуется уяснить принцип вынесения решения по тому или иному вопросу. Делается это с помощью процедуры голосования. Грубо говоря, 41 страна голосует «за» либо «против» инициативы. Россия имела право решающего голоса, но теперь Великобритания с помощью своей куклы Макрона намерена внести изменения в процедуру голосования.

Англичане хотят, чтобы голосовали не страны, а члены ОЗХО. Таким образом, Запад получает обычное большинство. Тем более, что гораздо проще запугать или подкупить определенного человека, а не целую страну.

Получается, что Запад решил максимально расширять степень давления на Россию в различных сферах, особенно там, где Москва мешает ему творить настоящий произвол. Вы только подумайте, что будет, если англосаксам позволить обвинять кого угодно в химических атаках ради обоснования собственной агрессии или военной интервенции.

Конечно, как вы уже могли догадаться, все это происходит из-за Сирии. Запад понял, что провокация с фейковой химической атакой оказалась не слишком убедительной. Россия разоблачила подставу и вызвала на место ОЗХО. Понимая, какие результаты привезет организация, Великобритания и США бросились заметать свои следы преступления, так как поняли, что эта история может нанести им приличный репутационный ущерб.

Вот поэтому Макрона и бросили на амбразуру, чтобы он ценой своих отношений с Путиным пошел наперекор России. Напомню, именно Франция внесла инициативу об изменении устава ОЗХО в части процедуры голосования.

И как двуличный Макрон после этого поедет в Москву? Будет здороваться с Путиным и улыбаться? Впрочем, удивляться здесь нечему. Россия давно привыкла к подобной европейской (и не только) политике двойных стандартов. Другое дело, может не стоит вообще принимать двуличного геронтофила в Кремле?
Так или иначе, Запад дал очевидную слабину. Потому что банально не вывозит в честном поединке. Это уже не первые попытки обойти веское мнение России в различных институтах и организациях, что является отличным доказательством верности российского внешнеполитического курса. Когда игра против тебя пошла не по правилам – значит ты далеко впереди.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»