БОРЬБА С ГРИППОМ ЭЛЕМЕНТАРНА ИЛИ …

Здравоохранение – важнейшая статья бюджета любого государства
Автор темы
Алексей
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17
Зарегистрирован: 28.10.2021
Политические взгляды: демократические
 БОРЬБА С ГРИППОМ ЭЛЕМЕНТАРНА ИЛИ …

Сообщение Алексей »

БОРЬБА С ГРИППОМ ЭЛЕМЕНТАРНА ИЛИ …
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДВУХ ТИПОВ ГРИППА: ИСПАНКИ И КОВИД 19, И ВЫВОД, О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛ В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ 2019 г.

Население 1918г-1920г -2 млрд.
Количество заболевших "Испанкой" -1,5 млрд. или 75% от общего населения
Количество умерших: - 20 млн. или 1% от всего населения, или 1,333% от заболевших

Население 2019г – на декабрь 2021г - 7,6 млрд.
Количество заболевших "Ковид-19" - 257 млн. или 3,38% от общего населения
Количество умерших: - 5, 156 млн. или 0,068% от всего населения, или 2,0% от заболевших.
Это количество смертей от "Ковид 19" на 0 ,673 % больше чем от "Испанки"

"
Все осложнения и гибель от гриппа происходят от тромбоцитозов - высокого уровня тромбоцитов и тромбозов сосудов, их склеротических изменений.
Провоцирует тромбоцитоз только микрофлора по размерам сравнимая с эритроцитами лейкоцитами и тромбоцитами.

Никакую роль в гибели человека и осложнениях в его различных органах вирус гриппа или любого другого вирусного заболевания НЕ ИГРАЕТ. Потому что он 1000 раз меньше дискретных элементов состава крови, чтобы провоцировать кровотечение и выработку костным мозгом тромбоцитов.
Это делает микрофлора.
С ней и надо бороться с помощью ударных дох антибиотика сразу после недомогания, температуры, начальной стадии развития болезни. Я об этом писал много раз.

Отсюда вывод, то, о чем я говорил, и неоднократно писал.
Надо бороться не с вирусами, против которых в природе нет, и не может существовать антивирусных препаратов.
Убийц естественного белка из 20-ти аминокислот левой асимметрии, а значит и всей белковой жизни на планете, НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Надо бороться с микрофлорой, которая и провоцирует тромбоцитоз и убийство тромбозом или склерозом человека.

Все затраты на поиск антивирусных препаратом бессмысленны, глупы, смешны и безграмотны.

Надо русским, проживающим на Русской Равнине, на самой холодной территории в мире, лежащей вдоль Ледовитого Океана - Арктики, на границе с ледниковым периодом, рядом с мамонтами, а потому и обладающим самыми большими и высоким уровнем интеллекта и образного мышления, научится думать.

Как тот воробей, живущей на севере, в эксперименте с червяками, был способен выжить, отбрасывая стеклышко покрывающее ячейку с червяком, а воробей живущий в теплых южных странах так и погиб, не догадавшись, что для того чтобы выжить, надо всего лишь отбросить стеклышко и склевать червячка.

Так и с гриппом, чтобы выжить и не получить осложнение и не погибнуть от вируса, надо всего лишь вакцинироваться. Подумайте, это не очень сложно. Вы же северные воробьи, а не южные.

К тому же Русские как интеллектуально более развитая особая северная раса и нация, у которой образное мышление достигло высочайшего уровня. Они должны воспринимать противников вакцинации и относится как к безграмотному, тупому, не способному к мышлению быдлу, которое обречено на гибель и понятно прочему.

Понятно, что все вакцинированные, являются носителями и распространителями вируса. Это огромная масса людей, которые сами при заражении перенесет грипп любого типа легко, без осложнений и смертельного исхода, а небольшая не вакцинированная масса быдловатого населения заразится, от вакцинированных носителей вируса.
Они, как правило, и обречены на гибель и тяжелые осложнения, всех органов, от поражения сосудов тромбозом. Думаю это понятно и очевидно. Вирус носят на себе и вакцинированных и не вакцинированные, но для вакцинированных он не опасен, а для не вакцинированных он убийца. Иными словами, риск заболеть и уйти из жизни у не вакцинированных повышается. Поведение человека постоянно и не зависит от того вакцинирован он или нет

Выход из этого тупика есть, не вакцинированное меньшинство, тем более не работающих и не приносящих обществу никакой пользы, надо изолировать, на территории со строгим режимом перемещения и общения, под строгим контролем, во имя их же жизни. Хотя многие тупые из них предпочтут быть самоубийцами
Дурость тупого быдла безгранична.

Павел Георанче. 9. 11. 2021г 10 00


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здравоохранение»