Закладки, фриланс, «дворник-шеринг», или Где, по предположению Беглова, могут подработать жители СПб

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
David.pyhov
Участник
Участник
Всего сообщений: 70
Зарегистрирован: 15.12.2020
 Закладки, фриланс, «дворник-шеринг», или Где, по предположению Беглова, могут подработать жители СПб

Сообщение David.pyhov »

М-да. Дай обезьяне палку, она из привычных человеческому уху слов сделает что-то непотребное или непонятное. Питерские чиновники, не уходя далеко от предков в плане развития, придумали новое, молодежное движение – «дворник-шеринг». Горожанам, дабы не сидеть без дела зимой, предлагается самим выйти и поработать лопатой. Курирующий ЖКХ Повелий (а по слухам – губернатор Беглов) решил, коли снегоуборочной техники недостаточно, в принципе, как и дворников, то прокладывать себе путь по заснеженным улицам должны сами горожане.
Закладки, фриланс, «дворник-шеринг», или Где, по предположению Беглова, могут подработать жители СПб - orig-155-1637843011.jpeg
С чиновничьего плеча в карман петербуржцев решили отсыпать 150 рэ за час работы, чтобы после того, чем должны заниматься коммунальщики, можно было бы шаверму, что ли, купить. В общем, эксперимент довольно смелый и амбициозный. За рубежом вот есть шеринг компостных ям, когда экоактивисты ищут соседа с таковой, дабы там захоронить органику, а у нас свой шеринг – с лопатами и похоронами здравомыслия.

Последнее, к слову, смог ярко запечатлеть журналист «Мойки78», когда вписался в проект. Придя на точку сбора, где его уже ждали корреспонденты Первого канала и пресс-секретарь администрации Калининского района Лебединова, он только хотел было рот открыть, как его тут же заткнули наставлением, что, мол, неправильно ты журналистскую колбасу на хлеб читателям кладешь. Поэтому скажи-ка лучше, что сам снег постоянно убираешь, а тут услышал, что это можно делать и на платной основе. При этом Лебединова особенно настоятельно рекомендовала преподносить информацию в молодежном формате.
Закладки, фриланс, «дворник-шеринг», или Где, по предположению Беглова, могут подработать жители СПб - 1-4-1024x768.jpg
Ну а сотрудник «Мойки78» оказался не дураком, поэтому зафиксировал весь этот кринж, чтобы потом читатели люто с этого покекали, чилля у себя в особняке в рамках ретрита. И ведь потом Беглов скажет, что идея была хорошая, просто никто не понял, а он, стало быть, Атос, а все вокруг отнюдь не гетеросексуалы. Собственно, наверное, поэтому в Красноярск сбагрили за бесплатно снегоплавильную технику. Чтобы простой люд в чем-то новаторском поучаствовал.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»