Зеленскому не нравится внимание журналистов

Изображение ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Автор темы
frostynas
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 160
Зарегистрирован: 28.07.2020
 Зеленскому не нравится внимание журналистов

Сообщение frostynas »

Президенту Украины очень не нравится внимание журналистов, о чем он заявил на пресс-конференции в пятницу, обвинив мастеров пера в том, что они лишили его личной жизни.
Очень интересно, на какое внимание он вообще рассчитывал, когда выдвигался в президенты? Как будто никогда прежде журналисты не следили за президентами и их окружением. А тут за Зеленским вдруг начали, ох уж эти журналисты треклятые, заняться, что ли, нечем?
Причем его претензии как обычного человека понятны, да только он все-таки президент и такие нюансы очевидны. Или Зеленский вспоминает, что он президент, только когда ему это надо? Как у него логика работает? И про детей тоже вспомнил, что и за ними журналисты следят, а когда выдвигался в президенты, простите что повторяюсь, опять же, не подумал.
Уж кого-кого, а ругать журналистов за их работу, а заодно и за свое «не подумал», это, конечно, какой-то прикол, на который оказался способен только Зеленский. Наверняка он не подумал и о том, что и после его президентства к нему внимание будет хоть и не такое сильное, но повышенное, до конца его дней, такая уж ноша. Но вообще странно, что Зеленский на это жалуется, должен был привыкнуть за свою клоунскую карьеру, чего сейчас-то недоволен?
И ладно, если бы спокойно сказал, мол, журналисты, прекрасно понимаю вашу работу, но хотелось бы немного спокойствия. Но нет, высадился на них, как истеричка. Очень по-президентски, так держать.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Украина»