Беглов обманул сотрудников «Метростроя» - людям не на что кормить семьи

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
David.pyhov
Участник
Участник
Всего сообщений: 70
Зарегистрирован: 15.12.2020
 Беглов обманул сотрудников «Метростроя» - людям не на что кормить семьи

Сообщение David.pyhov »

Вот так работаешь, а тебе говорят о процедуре банкротства компании, в которой ты трудишься, и обещают, что все пройдет гладко, но на деле все оказывается совсем иначе. Это, увы, не гипотетическое предположение. Сотрудники обанкротившегося «Метростроя» как раз оказались в такой ситуации.
Беглов обманул сотрудников «Метростроя» - людям не на что кормить семьи - изображение.jpg
Сегодня они пришли к Смольному c протестом. Более трех с половиной тысяч человек недополучили выплаты в размере от 80 до 300 тыс. рублей. Беглов, обещавший решить этот вопрос, к людям не вышел.

Позже глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Андрей Левакин анонсировал встречу с метростроевцами. Это странно, ведь обычно петербургские власти игнорируют сотрудников «Метростроя», кормят их отписками и обещаниями.

Вероятно, в этом случае Смольный побоялся усиления протестных настроений. Вот только надежды на благополучный исход почти не осталось, а людям тем временем нечем кормить семьи и платить по кредитам.

«Чем больше работы, тем больше заработная плата. Всегда метростроевцы получали достойную заработную плату. Нам нужно сделать так, чтобы они и дальше ее получали. И вовремя», – говорил Беглов еще два года назад.

И что мы видим? Людей, которым не заплатили за несколько месяцев работы, хотя вице-губернатор Максим Соколов говорил, что все, кто будет работать в новой метростроительной компании МССС, ничего не потеряют. Ну-ну.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»