Внутренняя политикаЖуткий позор Навального на 9 мая

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Жуткий позор Навального на 9 мая

Сообщение Почтальон Печкин » 10 май 2018, 17:52

9 мая является самым важным и значимым праздником в нашей стране. Россияне собираются в этот день вместе, чтобы поблагодарить ветеранов, рассказать друг другу свои семейные военные истории, почтить память ушедших героев. Так, Бессмертный полк в Москве собрал более миллиона человек – это настоящая народная акция. И тому же Навальному, который наплевал вчера на праздник, подобное количество людей и не снилось.
Изображение

А все потому, что он никому не интересен, да и как у нормальных людей может быть интерес к такому подонку, а иначе его не назвать после сделанного… Вчера в своем Твиттере он написал не благодарственные поздравления ветеранам, не поздравления соотечественникам – нет, на это он не способен.

Леша возмутился задержанием и судом над координатором его уфимского штаба. К слову, эта дамочка уже не первый раз нарушает закон, а 5 мая, по некоторым оценкам, она сама нарвалась на арест.
Изображение

Как и всегда, Навального 9 мая тревожил лишь самопиар, и для достижения своих хайповых целей он был готов на все, даже на осквернение праздника. Ему нужно привлечь внимание, поэтому в ход идут броские заголовки, и делать исключение из уважения к Празднику Победы он не собирался, думая словить больше пиара.

Вот только на деле у него этого сделать не получается: людям не интересен этот недалекий и истеричный индивидуум. Его твиты читают только школьники, которые не отличаются умом и сообразительностью, как и их недоблогер.

Эти тупые малолетки и вчера поддакивали своему хозяину, смешивали праздник с грязью, глумились над ветеранами. Аморальные уроды – иначе про них, как и про самого Лешу не сказать.

Чтобы этого не повторялось, необходимо ввести ответственность за использование несовершеннолетних в незаконных акциях, и данная инициатива уже предложена в Госдуме. Навальный регулярно шестерит школьников, призывая их на несанкционированные митинги, чтобы потом тех задерживали, а он говорил, какие все плохие, детей в участки забирают.

Только эти дети дебоширят ему в угоду, уже не говоря о том, что они принимают участие в незаконных мероприятиях! Может, после введение запрета, малолетки поймут, что Леша их просто использует.

А все потому, что он никому не нужен и не интересен, «политический труп» на ножках – не более того. И ведь сам Навальный это тоже понимает, поэтому и пытается так отчаянно хайпиться, используя для этого самые грязные способы привлечь внимание.

Источник: https://mozaika.news/2014-kak-navalnyy- ... -maya.html

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение