Когда главное – наврать с три короба: Смольный обманул петербуржцев

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
NaLabutenah
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 35
Зарегистрирован: 09.10.2021
 Когда главное – наврать с три короба: Смольный обманул петербуржцев

Сообщение NaLabutenah »

Изображение
Признавайтесь, кто с нетерпением ждал станции метро «Горный институт», «Путиловскую» или, может, «Казаковскую» уже в 2024 году? Спешу вас огорчить – Беглов снова всех облапошил. Судя по документам, их построят только в 2028. А где 2028, там и 2038 год… Кто квартиру в Кудрово купил, тоже обломится – там еще лет 15 метро ждать, пишут НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

А меж тем, губернатор, на тот момент еще врио, сделал тему метро лейтмотивом своей предвыборной кампании. Он обещал чуть ли не 50 новых станций метро в ближайшие годы, разгруженные дороги, обновленный парк автотранспорта и все такое. Но ничего этого нет, и вряд ли появится: «Метрострой» разворовали, строить не на что. Разворуют и компанию, выступившую новым подрядчиком. На другое надеяться не приходится – с тех пор, как город возглавил Беглов, все разваливается на части. Коррупция, своячничество и непомерная жадность чиновников уничтожает Петербург.

Все инициативы со стороны Смольного преследуют лишь одну цель – попилить бюджет. Будто свора обезумевших оглоедов, братва Беглова облепила городской бюджет. Это реальный камбек в девяностые: ОПГ вновь полностью контролирует Северную столицу.

Забавно, что об окончании строительства «Казаковской» «Горного института» и «Казаковской» в 2024 году Беглов заявлял даже президенту. Т.е. ему хватает смелости врать даже начальству, а не нам, обычным гражданам. Остается надеяться, что такого хамства Москва терпеть не станет, и накажет Беглова, как следует.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»