Дела внутрироссийскиеНавальный собрал дань и улетел в Италию

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Навальный собрал дань и улетел в Италию

Сообщение v_politike »

Довольно-таки известный блогер и никчемный оппозиционер Алексей Навальный снова грубо кинул свою армию школьников и сразу же после суда отправился в аэропорт.

Как и следовало ожидать, Навальный отстрелялся. 5 мая он собрал свой хоть и мизерный, но хайп, кое-как смонтировал удобоваримую картинку для зарубежных спонсоров и либеральных СМИ, а также подвёл несколько сотен своих глупых почитателей под статью. И что самое главное, мнимый борец с коррупцией уже заранее наковырял донатов на хороший, внушительный отдых в Италии, куда и улетел с женой, даже не приободрив своих обиженных фанатов прощальным напутственным словом.

Навальный отработал и ему глубоко наплевать на митинг против блокировки Телеграмма, который должен состояться уже 13 мая. Хотя ещё совсем не так давно, на первой акции протеста он грубо вклинился в шоу Дурова и настойчиво тянул одеяло на себя, строя из себя ярого борца за свободу слова и интернета.

Алексей в своём репертуаре и никак не желает выходить из образа, несмотря на то, что его, как Паниковского, скоро начнут бить ногами и больно даже самые приверженные соратники за бесконечные подставы и банальную ложь.

Тогда, в начале мая Навальный со скрежетом зубовным и пеной у рта лез на баррикады с одной-единственной целью – попиариться на чужом представлении, на которое он не потратил ни копейки, и сделать бесплатную рекламу своего дурацкого митинга 5 мая. Акция Навального ожидаемо с треском провалилась, он по традиции покатался в автозаке и даже полдня просидел в полицейском участке, откуда, скорее всего, и выпросил деньжат на семейный отпуск.

Теперь же шут гороховый с резиновой уточкой в зубах поступает вполне закономерно и даже логично. Свою дань со стада баранов, всё ещё его слушающего, он собрал, нескромно расшаркался и испарился в краю вечного солнца.



Колхозник
Участник
Участник
Всего сообщений: 53
Зарегистрирован: 23.02.2018
 Re: Навальный собрал дань и улетел в Италию

Сообщение Колхозник »

Кто бы сомневался

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»