Ветеран АТО рассказал о применении Киевом химического оружия

Изображение ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Ветеран АТО рассказал о применении Киевом химического оружия

Сообщение denis »

Бывший военнослужащий армии Украины Александр Мединский, участвовавший в так называемой АТО, записал видеообращение к президенту США Дональду Трампу. В своем послании украинец рассказал о преступлениях, совершенных режимом Петра Порошенко, заявил о готовности дать показания в суде и сотрудничать с американскими спецслужбами.



Летом 2015 года Мединский, вступивший в ряды армии Порошенко, получил приказ от командования украинских Сил специальных операций (ССО) конфисковать и доставить в Киев химическую лабораторию, принадлежавшую батальону «Донбасс». Те использовали ее для производства наркотических препаратов, взрывчатки и боевых отравляющих веществ. Лаборатория была вывезена из зоны проведения так называемой АТО в столицу Украины, где тайно продолжала свою деятельность до конца 2016 года. Затем объект переместили на одну из баз ССО.

Именно здесь для киевской армии производились химические вещества, предназначенные для поражения живой силы противника. Позднее запрещенные боеприпасы были приведены в действие на Донбассе. Кроме того, лаборатория уже под присмотром ССО не переставала производить наркотики, взрывчатку и отравляющие вещества, которые планировалось применять не только против непосредственно бойцов ополчения, но и против тех, кто в целом не согласен с текущим политическим курсом Украины. Речь о политических деятелях, журналистах, активистах и прочих «врагах государства».

Все эти действия, вне всяких сомнений, нарушают нормы ведения войны. Мединский назвал их «политическими преступлениями», так как запрещенные вещества планировалось использовать против оппонентов действующего киевского режима. Правда о том, какие методы использует Киев для войны с отделившимся регионом, начала вскрываться. Речь идет о запрещенном международными конвенциями химическом оружии, и такие моменты не только категорически нельзя оставлять без внимания, но и следует тщательно разбирать всем мировым сообществом.



Гость
 Re: Ветеран АТО рассказал о применении Киевом химического оружия

Сообщение Гость »

Смешно с той точки зрения, что тут - ..."Великая Украина имеет неизвестного изготовителя химического оружия" и тому подобное.
Некоторые изготовители Российского химического оружия (средства Новичок, на пример) уже живут на Западе и они просто рассмеялись бы... .

dimitriusdimitrius
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 20.05.2018
 Re: Ветеран АТО рассказал о применении Киевом химического оружия

Сообщение dimitriusdimitrius »

Прикол в том, что в бывшем СССР - полно т.н. " Химического оружия "
Полно ! И на Украине - то же .....
Есть боеприпасы ( Авиа бомбы ) 30-х годов выпуска !!!
Для многих, уже и самолётов нет.
Креплений для подвешивания бомб нет .
Орудий для ТАКИХ снарядов нет .

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Украина»