Гудков отметился среди заядлых русофобов в Вильнюсе

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Гудков отметился среди заядлых русофобов в Вильнюсе

Сообщение denis »

Изображение
Все русофобы притягивают друг друга, однако странным кажется то, что сила этого притяжения действует и на московских либералов. Накануне в Вильнюсе прошел пятый форум «Свободной России», которое традиционно насквозь пропитано радикальными идеями и русофобией. Ну а тусовку посетил Дмитрий Гудков, который уже совсем скоро намерен вступить в борьбе за кресло мэра Москвы.

Вот только посещение русофобского форума явно не повысит и без того низкие рейтинги Гудкова. Ведь эти собрания в Вильнюсе в принципе указывают на неадекватность их участников, потому что на них поднимаются просто шокирующие темы. Попросту говоря, ярые и озлобленные русофобы делятся между собой идеями того, как развалить Россию.

Взять хотя бы завсегдатая этих встреч, сбежавшего из России журналиста Аркадия Бабченко. Это тот самый, который радовался авиакатастрофе в Сочи. И этот персонаж отличился и на форуме, где озвучивал новый сценарий развала РФ. В частности, Бабченко предложил разделить страну на «13 княжеств», и они должны всегда воевать бы между собой. Такой вариант, по словам русофоба, его устроил бы полностью.

Компанию беглых русофобов, как обычно, пополнил и Гари Каспаров, куда же без него. Он предложил одним махом отменить все достижения России, что раз и навсегда заставляет усомниться в его психическом здоровье. Но, видимо, для участников форумов «Свободной России» демонстрировать свои убогие и кровожадные желания в порядке вещей. Они живут в собственном мерзком мирке и начисто отрезаны от реальности.

И вот в такой компании оказался Дмитрий Гудков, причем по собственному желанию. Он не в первый раз приезжает на подобного рода тусовки, и уже стал на них своим в доску. Более того, Гудков стал частым гостем в США и Британии, и это в очередной раз заставляет подумать о заказном и продажном характере его политической деятельности в России. Недаром этот клоун во время своей депутатской деятельности был обвинен коллегами в «предательстве национальных интересов», а также участии в «антироссийских мероприятиях».

В свете участия Гудкова в форуме «Свободной России» эти обвинения небезосновательны и красочно характеризуют русофобские пристрастия оппозиционера. Наблюдая его очередные гастроли можно догадаться, на что он рассчитывает в России. Поддержки у него нет, а повестка носит явно экстремистский окрас. Вот только, судя по посещаемым мероприятиям, те варианты, которые может предложить Гудков, вряд ли придутся по душе москвичам, которые готовятся выбирать мэра столицы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»