Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Засуха в Крыму стала поводом для гордости украинских депутатов

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 21.11.2015
Засуха в Крыму стала поводом для гордости украинских депутатов

Сообщение denis » 05 июн 2018, 21:15

Изображение

О безумии украинских депутатов уже можно слагать легенды. Они постоянно норовят придумать какую-нибудь небылицу о России, а еще лучше Крыма. И вот, когда новости о грандиозном строительстве моста через Керченский пролив утихли, радикальный нардеп Украины нашел новый повод для злословия. В этот раз был придуман миф о том, что украинцы «успешно» перекрыли Северо-Крымский канал, который лишил воды крымские сельхозугодья. По мнению одного из депутатов Рады, это привело к тому, что на полуострове «вообще сельского хозяйства нет».

Что ни говори, а на Украине очень любят выдумывать удобные версии происходящего. причем часто подгоняют события под свои нелепые версии и выдают из за истину в последней инстанции. Вот и Мустафа Джемилев, который является не только депутатом Рад, но и лидером одной из радикальных организаций, создал образ всемогущего Киева, способного уничтожить сельское хозяйство в Крыму. Вот только в его словах правды очень мало.

Все, что не наврал Джемилев, так это то, что сразу после воссоединения полуострова с РФ Украина перекрыла воду, поступающую из Днепра по Северо-Крымскому каналу. Так делают только варвары, которые ни во что не ценят людей, даже собственных граждан, что и было доказано не раз, особенно на Донбассе. Конечно, большой вопрос в том, как Киев намеревался таким способом вернуть полуостров. Но факт остается фактом.

В итоге теперь, когда в Крыму стоит засушливая погода, украинские депутаты приписали это себе в «заслуги». А ведь засуха на полуострове — явление привычное и регулярное, которое происходит примерно каждые 5 лет. Причем в годы, когда там командовали украинские власти, ситуация была и похуже. И вода из Днепра не спасала. Но об этом нынешние депутаты предпочитают промолчать.

Кстати, как и о том, что Россия предпринимает все меры для решения проблемы. Чтобы 4 района полуострова из 25 не страдали от засухи и воды имели в достатке. К примеру, существует федеральная программа по развитию Крыма и Севастополя до 2020 года, которая предполагает как строительство, так и реконструкцию 179 км водопровода, включая объекты водоснабжения. Кроме того, север полуострова в скором будущем будет снабжать водой с Тайганского водохранилища, что тоже значительно улучшит жизнь крымчанам.

И при этом, в Крыму после того, как он стал российским, заметно улучшилось качество воды, за счет увеличения количества пробуренных скважин. В последние годы стали уделять внимание и наполненности водохранилищ, и опреснению морской воды. В бытность Украины такого не было и в помине, так что незалежным депутатам стоит лишний раз помолчать, чтобы не обращать внимания общественности на безалаберность Киева. Впрочем, к лживой пропаганде и фантомным болям Украины как-то привыкли, так что ту ахинею, которую несут некоторые украинцы, никто всерьез не воспринимает.

Гость
Re: Засуха в Крыму стала поводом для гордости украинских депутатов

Сообщение Гость » 25 июн 2018, 08:13

" Засуха " в Крыму, - бывает человек раз год. Или чаще.
Дело в развале Системы Орошения.
Посевные площади росли ВМЕСТЕ с этой системой.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение