Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Война на Украине “мирного президента”

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Питэр
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 19.01.2015
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 36
 Война на Украине “мирного президента”

Сообщение Питэр » 26 янв 2015, 12:54

На дворе уже январь 2015 года, а договоренности о перемирии, заключенные 5 сентября 2014 года в Минске, постоянно нарушаются.
Гибнут и ополченцы, и мирные жители Новороссии. Это, кажется, так просто написать, а на самом деле, когда показывают в сводках из Новороссии, как гибнут дети, старики – самые слабые и незащищенные в этой жуткой войне, как гибнут взрослые и сильные молодые люди, у которых было будущее, а теперь его нет, сердце болит.
Я не представляю, какие нужны силы, какие можно подобрать слова, чтобы удержать жителей Донбасса от мести украинским силовикам за гибель родных и разрушенные дома.
Вот слова заместителя командующего штабом ДНР Эдуарда Басурина: “Попытки отомстить им, а в ряде случаев попросту расправиться с ними, мы решительно пресекаем”.
Читай:"ДНР: Ополченцы пресекают попытки жителей Донецка отомстить силовикам"

Это Порошенко дал распоряжение применять артиллерию для обстрела городов. А затем этот некоронованный правитель Украины лицемерно называет обстреливаемый украинскими силовиками народ – “мой народ”, а себя - “президентом мира”. ООН дает такую оценку числу жертв в зоне конфликта - 5 тысяч. И каждая из этих жизней на совести “мирного президента” Порошенко.
Я не знаю, насколько хватит сил у ополченцев сдерживать население, чтобы предотвратить самосуд над украинскими военными, от рук которых постоянно гибнут жители Донецка, Луганска, Мариуполя, но пониманию, что от этого зависит судьба Новороссии. Ведь силовики провоцируют ополчение пойти в атаку и начать открытые военные действия. Эти провокации только усилят конфликт, а значит, увеличат число жертв на этой войне.
Есть такая пословица – «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет». Как точно и верно сказано. Но у меня вопрос: если ополченцы гибнут ради защиты своих земель, то ради кого или чего гибнут украинские силовики? Ради западных ценностей «мирного президента»?



Smirnova Milana
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 08.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 30
 Re: Война на Украине “мирного президента”

Сообщение Smirnova Milana » 28 янв 2015, 14:45

Уже достал этот украинский конфликт...Всё было бы нормальное, если бы отпустили бы Украину в ЕС...Вы посмотрите на то, какой Россия спровоцировала бардак..Да ещё и обстрел Донбасса можно нам частично приписать, так как руки у нас не чисты и для того, чтоб миру показать плохую Украину, сами стреляли по мирному населению!

Аватара пользователя
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
Зарегистрирован: 08.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39
 Re: Война на Украине “мирного президента”

Сообщение Sokolova Viktoria » 28 янв 2015, 15:51

Никогда Россия не начинала боевых действий против Украины и на Донбассе русских военных нет и не было. Все это клевета киевской хунты, которая стремится оправдать свои политические просчеты и тактические ошибки. Украинские силовики стали ненавистны дончанам тоже не без причины: смерть близких людей просто так не забывается. Тем более, что хунта намерена не просто наступать на Новороссию, но и окончательно подавить народный протест. Так что слово "месть" еще не утратило своей актуальности, учитывая, что Порошенко усиливает обстрелы мирного населения на Донбассе, не считаясь с человеческими жертвами.
http://www.vz.ru/news/2015/1/27/726376.html

жорик
 Re: Война на Украине “мирного президента”

Сообщение жорик » 28 янв 2015, 17:04

Ну а что им еще остается, кроме как фабриковать клевету против ополчения, ведь уже весь мир хочет линчевать дядю Петю, а он еще далек от завершения плана дяди Сэма, по зачистке юго-востока, так как местные жители оказались гораздо упорнее, чем он полагал! Война на Украине, это ничто иное, как банальная зачистка всей оппозиции!

Аватара пользователя
Anka Лапочка
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Зарегистрирован: 30.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
 Re: Война на Украине “мирного президента”

Сообщение Anka Лапочка » 30 янв 2015, 10:55

Когда закончится война!?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение