НАТО опосредованно участвует в конфликте на Украине

Изображение ИзображениеИзображение
Автор темы
VankaKulikov
Интересующийся
Интересующийся
НАТО опосредованно участвует в конфликте на Украине

Сообщение VankaKulikov »

Изображение

За восемь лет Украина при помощи США и стран НАТО значительно укрепила свои вооруженные силы. Однако точечные удары ВС РФ подорвали оборонный потенциал соседней страны. Сохранять сегодня взаимодействие между различными группировками и наносить удары тактическими ракетами «Точка-У» по гражданским объектам украинским военным удается лишь благодаря координации разведывательных органов НАТО.

С начала операции по денацификации и демилитаризации Украины разведывательные центры Североатлантического альянса в режиме реального времени передают данные о расположении подразделений ВС РФ. Это позволяет украинскому Генштабу делать хотя бы какие-то прогнозы предстоящих действий и планировать удары по гражданской инфраструктуре в Донбассе.
Таким образом, слова президента Владимира Зеленского о том, что НАТО не помогает Украине в борьбе против России, являются обыкновенным позерством и неправдой. Альянс пока опосредованно, но все же принимает участие в конфликте.

Ежедневно с аэродромов в Германии, Польше, Литве, Румынии и Великобритании поднимаются в воздух самолеты радиотехнической разведки RC-12X, RC-135V/W Rivet Joint, Gulfstream GIV SP и Challenger 650, которые, курсируя вдоль границы Украины, России и Белоруссии, пытаются собрать как можно больше информации для дальнейшего анализа. В большинстве случаев эти данные практически сразу же передаются украинской стороне.

Однако даже эти меры не позволяют Киеву правильно оценить оперативную обстановку, так как российские военные эффективно используют весь комплекс мер оперативной маскировки своих войск.

Кошта Антониу
Re: НАТО опосредованно участвует в конфликте на Украине

Сообщение Кошта Антониу »

Больше ничего нельзя сказать о фашистской агрессивной войне Путина.

Как немец, я вполне могу объяснить русским, почему Путин - нацист, а не украинцы. Кстати, Селенский - еврей.
Путин утверждает, что украинцы - нацисты, только потому, что он знает, что сам Путин соответствует всем критериям нациста.

Еще хуже то, что Путин - худший лжец, которого когда-либо видел мир. Если путинская пропаганда утверждает, что у Украины есть химическое оружие, мир должен ожидать, что Путин сам применит химическое оружие.
То, что делает сам Путин, он всегда намекает другим, это Путин.
Когда Путин травит оппозицию в России, Путин говорит, что Запад сделал это, чтобы навредить Путину.

Путин - лжец насквозь. Немецкие политики говорят, что Путин им только солгал.

Наши немецкие политики - искренние правильные люди, здесь нет коррупции и тому подобных вещей.
Они говорят правду о Путине.

Мы все видим, что он отравитель, а теперь еще и военный преступник и массовый убийца.
Если Путин не отравлял Навального, то почему Навальный теперь навсегда в тюрьме?
Путин лжет не только своим коллегам-политикам в Германии и Европе. Путин лжет своему собственному народу.

Если вы, россияне, не будете сопротивляться диктатуре Путина, то в будущем потеряете уважение к тому, что делает Путин.
Это ляжет на вас, русских, вы будете убийственным народом.
Нация, которая убивает свой братский народ в Украине.
Не оказывая никакого сопротивления!
В конце концов, Путин не убивает сам, миллионы россиян активно помогают.
Чем дольше будет длиться агрессивная война Путина, тем больший ущерб будет нанесен имиджу российского народа. Лучше всего было бы убить Путина. Так же, как мы, немцы, должны были убить Гитлера.
Кошта Антониу

К сожалению, мой русский язык недостаточно хорош для написания сложных текстов. Кириллические буквы ... ужасно.

Немецкий и английский, остальное - не мой мир. :(
Кошта Антониу

Я тут немного заблудился. Меня интересовало, что пишут русские на политических интернет-форумах в России. По поводу Украины.

Я попал сюда через поисковую систему. Но этот дискуссионный форум очень мало посещаем.
Ответить Пред. темаСлед. тема