Внешняя политикаНельзя допустить возрождения нацизма!

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
gennadiy
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 21.06.2018
Возраст: 43
Нельзя допустить возрождения нацизма!

Сообщение gennadiy » 21 июн 2018, 20:03

22 июня исполняется 77 лет со дня вероломного нападения германских войск на СССР.
В 4.00 утра 22 июня 1941 года после продолжительной артиллерийской подготовки, германские войска, атаковали советско-германскую границу на всем ее протяжении от Баренцева до Черного морей. Началась Великая Отечественная война, продолжавшаяся 1418 дней и ночей и унесшая более 29 миллионов человек только в СССР. Героическими усилиями нацизм был побежден.
Весь мир наблюдал за Нюрнбергским процессом (ноябрь 1945 - октябрь 1946 гг.) над главными военными преступниками, где впервые были показаны масштабы страшных преступлений нацистов. Международный Нюрнбергский трибунал осудил нацистских преступников и нацизм как идеологию, назвал преступной и запретил саму нацистскую партию, окончательно поставил точку в вопросе о том, кто виноват в развязывании войны.
Многие решения Нюрнбергского процесса легли в основу послевоенной общественно-политической морали и современного международного права: отсутствие срока давности за преступления против человечности, признание преступными всех эсесовских формирований, признание наличия у нацистов планов «окончательного решения» еврейского вопроса», запрет на деятельность всех нацистских организаций и т.д.
В последние годы нацизм вновь пытается возродиться. Некоторые страны вероломно стремятся переписать историю. Польша, Украина, страны Балтии на законодательном уровне развязывают руки нацизму путем запрета коммунизма, возведению в рамки героев членов организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА), СС "Галичина" и "Ваффен СС" и т.д., руками которых были зверски замучены и убиты миллионы мирных жителей.
Почему Европа, в которой нацизм однозначно трактуется как преступная идеология, обошедшаяся человечеству в многие миллионы человеческих жертв, закрывает глаза на все. Почему нарушаются международные договоренности, в соответствии с которыми, нацизм и фашизм признаны преступными идеологиями человеконенавистничества? Почему весь мир не осудит возрождение нацизма?
Вероятнее всего это связано с желанием западных покровителей не ограничивать руководство Польши, Украины и стран Балтии в инструментах и видах оружия, используемых ими в борьбе с Россией. Но при этом Запад не осознает, что «коричневая чума» может добраться до них и проявить в полной мере свою разрушительную природу.

Гость
Re: Нельзя допустить возрождения нацизма!

Сообщение Гость » 23 июн 2018, 12:46

Партейка " Едим Россию " на 80% выполнила планы Гитлера.
Не верите ?
Читайте Мвйн кампф ! Читайте " Застольные беседы Гитлера "
Читайте " Мой друг Адольф, мой враг Гитлер "!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.