Внешняя политикаМариуполь сегодня: какой на*рен штурм?

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vasin Vasya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
Зарегистрирован: 06.01.2015
Откуда: Украина, Купянск
Возраст: 40
 Мариуполь сегодня: какой на*рен штурм?

Сообщение Vasin Vasya » 26 янв 2015, 19:17

Киев и Вашингтон задолбали уже своими обвинениями ополченцев во всех смертных грехах. Если дать им волю, то они уподобятся средневековой инквизиции, которая сжигала несчастных на кострах из-за малейших подозрений или клеветы. Захарченко уже даже рот открыть нельзя – «оппоненты» сразу приписывают ему всякие пакости. В этот раз, как оказалось, защитники Донбасса обещали штурмовать Мариуполь, что якобы и сделали, обстреляв мирных жителей в процессе этого самого наступления. То есть 30 погибших и около 100 раненых – это результат наполеоновских планов Захарченко. Идиотизм, не правда ли?)

Ну, если бы ополченцы действительно хотели освободить город от укроарми, то не обстреливали бы мирных жителей. Какая в этом логика??? Зачем??? Даже для профана в военном искусстве, очевидно, что в этом месте несостыковочка. И не надо лепить, что они настолько косоглазые, что стреляют с такой дикой погрешностью. Блок посты карателей и прочие боевые соединения совсем не там, где провели этот чудовищный обстрел. Так что это была грязная и неудачная провокация.

А что же происходит на самом деле? Стоило Захарченко сказать, что ополченцы намерены продвигаться в сторону Мариуполя (ибо уже нет сил терпеть так называемое «перемирие»), как хунта быстренько состряпала чудовищную трагедию и повесила всё на защитников Донбасса. Но единственное, в чём виноваты ополченцы – это ответный огонь в сторону укробоевиков. Люди просто отбиваются, стараясь сохранить свои жизни. Однако терпение Захарченко и ополченцев не резиновое… Ещё немножко, и они реально пойдут в атаку. И что тогда? Хунта замочит ещё сотню-тысячу мирных жителей?..

http://www.vz.ru/news/2015/1/26/726168.html



Smirnova Milana
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 08.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 30
 Re: Мариуполь сегодня: какой на*рен штурм?

Сообщение Smirnova Milana » 28 янв 2015, 18:30

Хватит вам переваливать всё на силовиков...Есть доказательства и тут уже нет смысла выгораживать ополченцев...Так же есть доказательства, что Россия вмешивается и принимает активное участие, отсюда и никак не прекращается война на Украине...Ну как вы не видите очевидного!

мариупер
 Re: Мариуполь сегодня: какой на*рен штурм?

Сообщение мариупер » 28 янв 2015, 19:03

Никто на них ничего не переваливает, они сами заварили всю эту кашу, а точнее украинские власти, которые их и посылают бомбить юго-восток! Вы сами то подумайте, ну на кой хрен жителям юго-востока бомбить собственные дома, ради протеста? Вам не кажется , что версия украинских СМИ сильно притянута за уши?!

Аватара пользователя
Sokolova Viktoria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
Зарегистрирован: 08.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39
 Re: Мариуполь сегодня: какой на*рен штурм?

Сообщение Sokolova Viktoria » 28 янв 2015, 19:34

http://politicsnews.info/novorossiya/no ... henko.html
УкроСМИ привыкли лгать также, как и Порошенко. Это превратилось уже в национальную традицию. Правда, новости Украины сильно преувеличивают победы бойцов ВСУ, что сильно рознится с действительностью. Сейчас на Донбассе ополченцы вытесняют украинских силовиков обратно к их позициям. Так что можно надеяться на то, что Донбасс будет освобожден от врага в этом году.
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение