Наблюдая за происходящими событиями, можно с уверенностью сказать, что не всегда мнение народа совпадает с позицией властей. Особенно явно это проявилось после начала спецоперации России на Украине.
Казалось бы, народ России должен воспротивиться решению президента и потребовать отмены спецоперации. Однако этого не происходит. Наоборот, люди хотят, чтобы она закончилась только победой и никак иначе, потому что знают, ради чего она началась. Такое единство – удивительная и редкая в нашем мире вещь, которая не спровоцирована усиленной работой СМИ и прочих медиаинструментов. Оно дорогого стоит.
А вот в Европе подобного единения не наблюдается: за Украину и ее фашистский режим открыто топят все СМИ, используя для большей убедительности популярных звезд и прочих инфлюенсеров. Многим так удалось мозги запудрить, однако люди с критическим мышлением, знанием истории и конъектуры под эти жернова не лезут. Они знают, кто на самом деле враг, и готовы во всеуслышание заявить о своей позиции.
Особенно интересная ситуация происходит в Германии. Канцлер ФРГ Олаф Шольц и посол Украины Андрей Мельник в унисон транслируют русофобию сутки напролет. Первый призывает немцев терпеть неудобства из-за санкционного бумеранга и помалкивать, второй – требует отменить использовать в Германии российские флаги.
Послушал ли их кто-нибудь? Ага, разбежались. На выступлениях Шольца в Эссене и других городах его речь едва различалась среди громогласного уканья и оскорбительных лозунгов типа «Olaf! Fuck off!». А во Франкфурт-на-Майне люди вышли на центральную площадь с множеством российских флагов.
Флаги «страны агрессора», как сейчас преподносят Россию, развеваются и в центре Рима, и в Греции, и во многих других городах Европы. А ведь такую славную картинку по телевизору транслируют. Стабильно поддерживают Россию и в Ливии. На пляже в Бейруте и Тире свечами выложили букву Z в поддержку наших ребят. Вот у кого точно нет сомнений, кто на самом деле виновен в этом всем.
Наблюдая за происходящими событиями, можно с уверенностью сказать, что не всегда мнение народа совпадает с позицией властей. Особенно явно это проявилось после начала спецоперации России на Украине.
Казалось бы, народ России должен воспротивиться решению президента и потребовать отмены спецоперации. Однако этого не происходит. Наоборот, люди хотят, чтобы она закончилась только победой и никак иначе, потому что знают, ради чего она началась. Такое единство – удивительная и редкая в нашем мире вещь, которая не спровоцирована усиленной работой СМИ и прочих медиаинструментов. Оно дорогого стоит.
А вот в Европе подобного единения не наблюдается: за Украину и ее фашистский режим открыто топят все СМИ, используя для большей убедительности популярных звезд и прочих инфлюенсеров. Многим так удалось мозги запудрить, однако люди с критическим мышлением, знанием истории и конъектуры под эти жернова не лезут. Они знают, кто на самом деле враг, и готовы во всеуслышание заявить о своей позиции.
Особенно интересная ситуация происходит в Германии. Канцлер ФРГ Олаф Шольц и посол Украины Андрей Мельник в унисон транслируют русофобию сутки напролет. Первый призывает немцев терпеть неудобства из-за санкционного бумеранга и помалкивать, второй – требует отменить использовать в Германии российские флаги.
Послушал ли их кто-нибудь? Ага, разбежались. На выступлениях Шольца в Эссене и других городах его речь едва различалась среди громогласного уканья и оскорбительных лозунгов типа «Olaf! Fuck off!». А во Франкфурт-на-Майне люди вышли на центральную площадь с множеством российских флагов.
Флаги «страны агрессора», как сейчас преподносят Россию, развеваются и в центре Рима, и в Греции, и во многих других городах Европы. А ведь такую славную картинку по телевизору транслируют. Стабильно поддерживают Россию и в Ливии. На пляже в Бейруте и Тире свечами выложили букву Z в поддержку наших ребят. Вот у кого точно нет сомнений, кто на самом деле виновен в этом всем.
В Европе и Америке Z рассматривают как новую свастику, с которой играют русские. Довольно глупо прославлять символ агрессивной войны. Россияне полностью отупели от пропаганды путинского режима.
Через несколько десятилетий это будет рассматриваться как темный период в школьном образовании в России.
В Европе и Америке Z рассматривают как новую свастику, с которой играют русские. Довольно глупо прославлять символ агрессивной войны. Россияне полностью отупели от пропаганды путинского режима.
Через несколько десятилетий это будет рассматриваться как темный период в школьном образовании в России.
Поэтому вашим внукам в школе будут говорить, что вы сегодня совершенно глупы. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как эти гаджеты Z будут выглядеть через 50 лет? С другой точки зрения, без пропаганды путинского режима.
Поэтому вашим внукам в школе будут говорить, что вы сегодня совершенно глупы. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как эти гаджеты Z будут выглядеть через 50 лет? С другой точки зрения, без пропаганды путинского режима.
"В ЕВРОПЕ И В АМЕРИКЕ Z РАССМАТРИВАЮТ КАК НОВУЮ СВАСТИКУ, С КОТОРОЙ ИГРАЮТ РУССКИЕ.ДОВОЛЬНО ГЛУПО ПРОСЛАВЛЯТЬ СИМВОЛ АГРЕССИВНОЙ ВОЙНЫ, РОССИЯНЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТУПЕЛИ ОТ ПРОПАГАНДЫ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА" - Аасмяе
Неужели именно так и рассматривают господин не очень мудрый оппонент? Врать -то не нужно. Большинству нормальных и европейцев и американцев по фигу - и знак Z по фигу, и даже сама война на Украине. Люди решают свои повседневные дела. Рассматривают этот знак так только политически озабоченные вроде вас люди господин Аасмяе. Почему то рассматривают они этот знак как новую свастику? А почему господа вы не замечаете настоящие свастики украинских нацбатов? Как на их знамёнах, так и на самих телах украинских нацистов в виде татуировок? Действительно отупели некоторые представители Европы и Америки. Ни настоящих свастик не замечают, ни той агрессивной войны, что вели украинские нацисты на Донбассе более восьми лет. А то что нацисты они, это несомненно. ..
Господин якобы совсем не отупевший оппонент - ответь мне на несколько вопросов.
Видел ли ты мирных гражданских людей со связанных за спинами руками расстрелянных при отступлении украинскими военными в 2014-м году -мужчин,женщин,детей, стариков? А я лично видел.
Видел ли ты ныне мемориальное кладбище этих людей с тысячами могил под Луганском? А я видел.
Видел ли ты мариупольскую "библиотеку" в мариупольском аэропорту где нацисты пытали русских людей. Кстати. Все стены там украинскими изуверами изрисованы нацистскими свастиками. Притом настоящими свастиками. А неподалёку прикопаны в земле замученные украинскими нацистами, в основном мирные люди. Ополченцев совсем немного. И я лично наблюдал. Как и свастики в виде татуировок на телах пленённых и убитых азовцев тоже лично наблюдал.
А видел ли ты господин оппонент "Аллею ангелов" - убитых детей Донбасса за более чем восемь лет войны? Ну и целенаправленно разрушенные украинской артой гражданские объекты - жилые дома, школы, детские садики и т.д? Военных объектов рядом не наблюдается. В то время как за все 8 лет ни одного украинского ребёнка защитники русского Донбасса не убили, ни одного ребёнка на украинской стороне. Вплоть до военной операции России. И это я видел.
И кто то мне после этого будет гнать саму чушь про путинскую пропаганду?
Это кроме того, что видел ещё и по ТВ. Ну например надписи на снарядах от украинских карателей: "Всё лучшее детям". Ну и по тому же ТВ я видел как весной 2014-го года как украинский штурмовик выпустил весь боекомплект по гражданским, в т.ч. женщинам и детям, в центре Луганска. Всё это до сих пор висит в интернете господин Аасмяе.
И после этого не очень сведущий оппонент мне будет говорить про "новую" свастику в виде знака Z? Хорошее зрение у господ. Настоящий украинский нацизм и настоящие свастики ну в упор не видят. Ну ни за что не желают этого видеть. Как и агрессивную войну, что Украина ведёт все 8 лет против жителей Донбасса. А вот "рассматривают они как новую свастику...".
Господа вы идиоты слепые? И настоящие украинский нацизм и свастики мы совсем не видите? Это не просто довольно глупо. Это признаки чего-то. А вот чего признаки? Двойных стандартов или глупости? Или лицемерия безраздельного? Наверное и того и другого и третьего. ВСЕ СТОРОННИКИ НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТУПЕЛИ ОТ СВОИХ ПРОПАГАНДИСТСКИХ ШТАМПОВ. Ну и от той глупости которую они вещают в поддержку по настоящему нацистской Украины.
"В ЕВРОПЕ И В АМЕРИКЕ Z РАССМАТРИВАЮТ КАК НОВУЮ СВАСТИКУ, С КОТОРОЙ ИГРАЮТ РУССКИЕ.ДОВОЛЬНО ГЛУПО ПРОСЛАВЛЯТЬ СИМВОЛ АГРЕССИВНОЙ ВОЙНЫ, РОССИЯНЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТУПЕЛИ ОТ ПРОПАГАНДЫ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА" - Аасмяе Неужели именно так и рассматривают господин не очень мудрый оппонент? Врать -то не нужно. Большинству нормальных и европейцев и американцев по фигу - и знак Z по фигу, и даже сама война на Украине. Люди решают свои повседневные дела. Рассматривают этот знак так только политически озабоченные вроде вас люди господин Аасмяе. Почему то рассматривают они этот знак как новую свастику? А почему господа вы не замечаете настоящие свастики украинских нацбатов? Как на их знамёнах, так и на самих телах украинских нацистов в виде татуировок? Действительно отупели некоторые представители Европы и Америки. Ни настоящих свастик не замечают, ни той агрессивной войны, что вели украинские нацисты на Донбассе более восьми лет. А то что нацисты они, это несомненно. .. Господин якобы совсем не отупевший оппонент - ответь мне на несколько вопросов. Видел ли ты мирных гражданских людей со связанных за спинами руками расстрелянных при отступлении украинскими военными в 2014-м году -мужчин,женщин,детей, стариков? А я лично видел. Видел ли ты ныне мемориальное кладбище этих людей с тысячами могил под Луганском? А я видел. Видел ли ты мариупольскую "библиотеку" в мариупольском аэропорту где нацисты пытали русских людей. Кстати. Все стены там украинскими изуверами изрисованы нацистскими свастиками. Притом настоящими свастиками. А неподалёку прикопаны в земле замученные украинскими нацистами, в основном мирные люди. Ополченцев совсем немного. И я лично наблюдал. Как и свастики в виде татуировок на телах пленённых и убитых азовцев тоже лично наблюдал. А видел ли ты господин оппонент "Аллею ангелов" - убитых детей Донбасса за более чем восемь лет войны? Ну и целенаправленно разрушенные украинской артой гражданские объекты - жилые дома, школы, детские садики и т.д? Военных объектов рядом не наблюдается. В то время как за все 8 лет ни одного украинского ребёнка защитники русского Донбасса не убили, ни одного ребёнка на украинской стороне. Вплоть до военной операции России. И это я видел. И кто то мне после этого будет гнать саму чушь про путинскую пропаганду? Это кроме того, что видел ещё и по ТВ. Ну например надписи на снарядах от украинских карателей: "Всё лучшее детям". Ну и по тому же ТВ я видел как весной 2014-го года как украинский штурмовик выпустил весь боекомплект по гражданским, в т.ч. женщинам и детям, в центре Луганска. Всё это до сих пор висит в интернете господин Аасмяе. И после этого не очень сведущий оппонент мне будет говорить про "новую" свастику в виде знака Z? Хорошее зрение у господ. Настоящий украинский нацизм и настоящие свастики ну в упор не видят. Ну ни за что не желают этого видеть. Как и агрессивную войну, что Украина ведёт все 8 лет против жителей Донбасса. А вот "рассматривают они как новую свастику...". Господа вы идиоты слепые? И настоящие украинский нацизм и свастики мы совсем не видите? Это не просто довольно глупо. Это признаки чего-то. А вот чего признаки? Двойных стандартов или глупости? Или лицемерия безраздельного? Наверное и того и другого и третьего. ВСЕ СТОРОННИКИ НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТУПЕЛИ ОТ СВОИХ ПРОПАГАНДИСТСКИХ ШТАМПОВ. Ну и от той глупости которую они вещают в поддержку по настоящему нацистской Украины.
Итак, никто не говорит, что в Украине нет украинских нацистов или преступлений против русских.
Однако российская пропаганда делает гору из кротовой горки.
Некоторые вещи раздуваются, другие замалчиваются.
Поэтому необходимо соблюдать пропорциональность.
Российская пропаганда настолько лжива и фальшива, что ее невозможно превзойти.
Для российских СМИ правда больше не имеет никакого значения. Все манипулируется и искажается, чтобы казаться полезным.
На войне, как известно, правда умирает первой.
Но русские зашли слишком далеко.
Российские СМИ дискредитированы по всей Европе как грязнули.
Есть ли в Украине несколько тысяч нацистов? Да!
Есть ли в России несколько тысяч нацистов? Да!
Но это не оправдывает российскую агрессивную войну.
А если и были преступления против русских, то, вероятно, потому, что русские вторглись в Крым. И потому что они начали гражданскую войну на Донбассе.
Если русские в Эстонии позволят себе под руководством путинского режима начать гражданскую войну и в Эстонии.
Конечно, эстонцы потом тоже будут наказывать этих агрессивных русских.
Если у русских есть проблемы с культурным поведением.
Итак, никто не говорит, что в Украине нет украинских нацистов или преступлений против русских.
Однако российская пропаганда делает гору из кротовой горки. Некоторые вещи раздуваются, другие замалчиваются.
Поэтому необходимо соблюдать пропорциональность.
Российская пропаганда настолько лжива и фальшива, что ее невозможно превзойти.
Для российских СМИ правда больше не имеет никакого значения. Все манипулируется и искажается, чтобы казаться полезным. На войне, как известно, правда умирает первой.
Но русские зашли слишком далеко. Российские СМИ дискредитированы по всей Европе как грязнули.
Есть ли в Украине несколько тысяч нацистов? Да! Есть ли в России несколько тысяч нацистов? Да!
Но это не оправдывает российскую агрессивную войну.
А если и были преступления против русских, то, вероятно, потому, что русские вторглись в Крым. И потому что они начали гражданскую войну на Донбассе.
Если русские в Эстонии позволят себе под руководством путинского режима начать гражданскую войну и в Эстонии. Конечно, эстонцы потом тоже будут наказывать этих агрессивных русских. Если у русских есть проблемы с культурным поведением.
"ИТАК НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО НА УКРАИНЕ НЕТ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ РУССКИХ".
Естественно не говорят. Говорят что их там мало и все они как один патриоты. Но нацистские боевики даже переворот нацистский совершили на майдане инициированный и поддержанный Западом. Под какими лозунгами произошёл тот переворот не примните господин европеец из страны которая должна была быть уничтоженной за свои преступления перед человечеством, да русские варвары не дали. А я напомню:" Москоляку на гиляку(повесь русского)" и "москалей на ножи."
И это кротовая горка господа идиоты из Запада?
"И ЕСЛИ БЫЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ РУССКИХ , ТО, ВЕРОЯТНО, ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ ВТОРГЛИСЬ В КРЫМ.И ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАЧАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ."
Ты уж немец хотя бы подучил матчасть. А то как то совсем неудобно за твоё невежество. Русским вторгаться в Крым не было нужды. Они там проживали со времён Екатерины Великой. Глупый немец ты даже не знаешь почему КРЫМ ушёл из Украины. А я скажу тебе немец. И это не кротовая нора русской пропаганды заставила его уйти. Весь Восток и Юг Украины тогда были противниками майдана, в отличие от киевлян.Ла и в Киеве таковых хватало.. А это как минимум не менее половины жителей страны. Но тебе же немец нужно было силой выгнать от власти "марионеток Кремля, законно выбранных в руководство страны.
Но жителей Крыма немец это не устраивало. И они приехали в Киев на антимайдан. Но после победы нацистских ублюдков ы Киеве стали возвращаться домой. А нацисты, которых по мнению некоторых западных идиотов на Украине мало, всего то несколько тысяч, перехватили в Черкасской области возвращающихся домой крымчан и устроил им побоище немец. Я в т от же день сказал, что Украина навсегда потеряла Крым. И действительно Крым восстал против киевских нацистов.Это было за пару месяцев до вхождения Крыма в Россию.
А теперь ты дуру гонишь немец, что преступления против русских были как там у тебя:"...вероятно, потому, что русские вторглись в Крым". Именно против крымчан были первые преступления нацистов на Украине. Именно против русских. Но тебе же немцу это неведомо. Для тебя русские СМИ грязнули и эту информацию немец ты не желал получать сочувствуя нацистам на Украине.
Не русские СМИ грязнули, а вы господа,на том псевдодемократическом Западе, оказались по уши замазанными в нацистском дерьме. Как в своём так и в украинском, поддерживая украинских нацистов. Ну лишь бы "не кремлёвские марионетки", пусть даже нацисты окажутся у власти.
"ИТАК НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО НА УКРАИНЕ НЕТ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ РУССКИХ".
Естественно не говорят. Говорят что их там мало и все они как один патриоты. Но нацистские боевики даже переворот нацистский совершили на майдане инициированный и поддержанный Западом. Под какими лозунгами произошёл тот переворот не примните господин европеец из страны которая должна была быть уничтоженной за свои преступления перед человечеством, да русские варвары не дали. А я напомню:" Москоляку на гиляку(повесь русского)" и "москалей на ножи." И это кротовая горка господа идиоты из Запада?
"И ЕСЛИ БЫЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ РУССКИХ , ТО, ВЕРОЯТНО, ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ ВТОРГЛИСЬ В КРЫМ.И ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАЧАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ."
Ты уж немец хотя бы подучил матчасть. А то как то совсем неудобно за твоё невежество. Русским вторгаться в Крым не было нужды. Они там проживали со времён Екатерины Великой. Глупый немец ты даже не знаешь почему КРЫМ ушёл из Украины. А я скажу тебе немец. И это не кротовая нора русской пропаганды заставила его уйти. Весь Восток и Юг Украины тогда были противниками майдана, в отличие от киевлян.Ла и в Киеве таковых хватало.. А это как минимум не менее половины жителей страны. Но тебе же немец нужно было силой выгнать от власти "марионеток Кремля, законно выбранных в руководство страны. Но жителей Крыма немец это не устраивало. И они приехали в Киев на антимайдан. Но после победы нацистских ублюдков ы Киеве стали возвращаться домой. А нацисты, которых по мнению некоторых западных идиотов на Украине мало, всего то несколько тысяч, перехватили в Черкасской области возвращающихся домой крымчан и устроил им побоище немец. Я в т от же день сказал, что Украина навсегда потеряла Крым. И действительно Крым восстал против киевских нацистов.Это было за пару месяцев до вхождения Крыма в Россию. А теперь ты дуру гонишь немец, что преступления против русских были как там у тебя:"...вероятно, потому, что русские вторглись в Крым". Именно против крымчан были первые преступления нацистов на Украине. Именно против русских. Но тебе же немцу это неведомо. Для тебя русские СМИ грязнули и эту информацию немец ты не желал получать сочувствуя нацистам на Украине. Не русские СМИ грязнули, а вы господа,на том псевдодемократическом Западе, оказались по уши замазанными в нацистском дерьме. Как в своём так и в украинском, поддерживая украинских нацистов. Ну лишь бы "не кремлёвские марионетки", пусть даже нацисты окажутся у власти.
"..ВЕРОЯТНО, ПОТОМУ, ЧТО РУССКИЕ ВТОРГЛИСЬ В КРЫМ."
Немец ты сбрендил что ли? Даже если русские и вторглись в Крым, а они там проживают несколько веков, это оправдывает преступления нациков против русских людей? Ты да - ты именно немец оправдываешь это. И это говорит представитель страны считающий свою преступную навсегда страну демократической. Я помню как нацисты на советской земле убивали за каждого убитого немца десять заложников. А за убитого немецкого олимпийского чемпиона их холуи из украинских нацистов сожгли деревню Хатынь в Белоруссии. И тысячи других деревень сожгли в моей стране вшивые западные "сверхчеловеки".
Твоё ВЕРОЯТНО немец из этой же оперы. Я думал до этого о европейцах в целом, и немцах в частности, гораздо лучше. Теперь за это ВЕРОЯТНО я вас презираю. Лишний раз убедился, что Сталин был неправ когда настоял на сохранении Германии.
Ну преступления против русских не вспомнило ни одно западное СМИ. Это же не гора, а кротовая горка - десятки тысяч мирных русских людей убитых на Украине нацистским государством. Ну как же. Обиделись за то, что русские испокон веков проживают на земле по недоразумению ставшей украинской.
Какая же гора лжи и подлости есть вы господа на псевдодемократическом Западе. Готовы даже сожжение гражданских людей в Одессе оправдать: " ..вероятно, потому, что русские вторглись в Крым".
Немец, а кто стал убивать русских крымчан возвращающихся из Киева домой ещё до того мнимого "вторжения"? И за что? Я подскажу тебе неграмотный немец. Именно за то, что русские согласно лозунгом майдана, а не за мнимое "вторжение"... Но ни одно западное СМИ, ни одна западная псевдодемократическая собака тогда это преступление не показало. Только лживые российские СМИ... Как же я презираю вас всех западных лицемеров
"..ВЕРОЯТНО, ПОТОМУ, ЧТО РУССКИЕ ВТОРГЛИСЬ В КРЫМ."
Немец ты сбрендил что ли? Даже если русские и вторглись в Крым, а они там проживают несколько веков, это оправдывает преступления нациков против русских людей? Ты да - ты именно немец оправдываешь это. И это говорит представитель страны считающий свою преступную навсегда страну демократической. Я помню как нацисты на советской земле убивали за каждого убитого немца десять заложников. А за убитого немецкого олимпийского чемпиона их холуи из украинских нацистов сожгли деревню Хатынь в Белоруссии. И тысячи других деревень сожгли в моей стране вшивые западные "сверхчеловеки". Твоё ВЕРОЯТНО немец из этой же оперы. Я думал до этого о европейцах в целом, и немцах в частности, гораздо лучше. Теперь за это ВЕРОЯТНО я вас презираю. Лишний раз убедился, что Сталин был неправ когда настоял на сохранении Германии. Ну преступления против русских не вспомнило ни одно западное СМИ. Это же не гора, а кротовая горка - десятки тысяч мирных русских людей убитых на Украине нацистским государством. Ну как же. Обиделись за то, что русские испокон веков проживают на земле по недоразумению ставшей украинской. Какая же гора лжи и подлости есть вы господа на псевдодемократическом Западе. Готовы даже сожжение гражданских людей в Одессе оправдать: " ..вероятно, потому, что русские вторглись в Крым". Немец, а кто стал убивать русских крымчан возвращающихся из Киева домой ещё до того мнимого "вторжения"? И за что? Я подскажу тебе неграмотный немец. Именно за то, что русские согласно лозунгом майдана, а не за мнимое "вторжение"... Но ни одно западное СМИ, ни одна западная псевдодемократическая собака тогда это преступление не показало. Только лживые российские СМИ... Как же я презираю вас всех западных лицемеров
Кстати добавлю. И немцы и их холуи сжигали наши деревни с живыми людьми.И это тогда когда нацистов в Германии было меньшинство. Но это меньшинство поставило тогда мир в раскоряку. А что за чушь ты сейчас пишешь немец?
Я напомню:
"Есть ли на Украине несколько тысяч нацистов?Да!
Есть ли в России несколько тысяч нацистов?Да
Но это не оправдывает российскую агрессивную войну."
Немец твои сведения устарели. Ну это бывает у господ оперирующих пустыми штампами. И у абсолютно у несведующих людей. Начну с России. В России, действительно, когда то было несколько тысяч нацистов на легальном положении. Сейчас нет. Особо рьяных загнали по камерам немец. Остальные примолкли, надеюсь навсегда. О скинхедах сейчас ничего не слышно в России.
На Украине не несколько тысяч фашистов, а несколько десятков тысяч. Вполне довольных собой и находящихся на легальном положении. Посмотрел бы ты немец многотысячные факельные шествия нацистов во Львове и уже в Киеве. Нацисты вооружены. Именно нацистские боевики привели к власти нынешние киевские власти. Именно нацистские боевики начали террор против русских на Украине. Уже на самом майдане и сразу после него. Я о Черкасском побоище тебе уже говорил немец, жертвами которого стали возвращающиеся в родной Крым его жители. Ещё задолго до мнимого русского "вторжения" в Крым немец.
Именно нацистские боевики убили, начиная с майдана и вплоть до наших дней, десятки тысяч русских людей. Убивали по всей Украине - тысячи так и остались прикопанными в посадках. Это на всей Украине подконтрольной майданным путчистам. Неужели ты не сведущ немец? Ну и все восемь с лишним лет убивали на Донбассе. И ни одна западная собака не попеняла нацистам, что убивать нельзя...
И не Путин господа западные идиоты начал гражданскую войну на Украине. Никакой Путин не в силах начать подобную войну в стране где нет дискриминации и угнетения. А на Украине не просто возникла дискриминация русских. Русских людей стали просто убивать.
А ты мне чушь гонишь:"Но это не оправдывает российскую агрессивную войну"? Войну наверное не оправдывает. Но насильственная гибель от рук нацистов за всё время после майдана десятков тысяч русских людей СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА оправдывает вполне. Именно от рук нацистов убитых немец. Включая солдат ВСУ. Вермахт ведь тоже был нацистской мразью. Как и сама украинская армия уже ею стала.
Кстати добавлю. И немцы и их холуи сжигали наши деревни с живыми людьми.И это тогда когда нацистов в Германии было меньшинство. Но это меньшинство поставило тогда мир в раскоряку. А что за чушь ты сейчас пишешь немец? Я напомню: "Есть ли на Украине несколько тысяч нацистов?Да! Есть ли в России несколько тысяч нацистов?Да Но это не оправдывает российскую агрессивную войну."
Немец твои сведения устарели. Ну это бывает у господ оперирующих пустыми штампами. И у абсолютно у несведующих людей. Начну с России. В России, действительно, когда то было несколько тысяч нацистов на легальном положении. Сейчас нет. Особо рьяных загнали по камерам немец. Остальные примолкли, надеюсь навсегда. О скинхедах сейчас ничего не слышно в России. На Украине не несколько тысяч фашистов, а несколько десятков тысяч. Вполне довольных собой и находящихся на легальном положении. Посмотрел бы ты немец многотысячные факельные шествия нацистов во Львове и уже в Киеве. Нацисты вооружены. Именно нацистские боевики привели к власти нынешние киевские власти. Именно нацистские боевики начали террор против русских на Украине. Уже на самом майдане и сразу после него. Я о Черкасском побоище тебе уже говорил немец, жертвами которого стали возвращающиеся в родной Крым его жители. Ещё задолго до мнимого русского "вторжения" в Крым немец. Именно нацистские боевики убили, начиная с майдана и вплоть до наших дней, десятки тысяч русских людей. Убивали по всей Украине - тысячи так и остались прикопанными в посадках. Это на всей Украине подконтрольной майданным путчистам. Неужели ты не сведущ немец? Ну и все восемь с лишним лет убивали на Донбассе. И ни одна западная собака не попеняла нацистам, что убивать нельзя... И не Путин господа западные идиоты начал гражданскую войну на Украине. Никакой Путин не в силах начать подобную войну в стране где нет дискриминации и угнетения. А на Украине не просто возникла дискриминация русских. Русских людей стали просто убивать. А ты мне чушь гонишь:"Но это не оправдывает российскую агрессивную войну"? Войну наверное не оправдывает. Но насильственная гибель от рук нацистов за всё время после майдана десятков тысяч русских людей СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА оправдывает вполне. Именно от рук нацистов убитых немец. Включая солдат ВСУ. Вермахт ведь тоже был нацистской мразью. Как и сама украинская армия уже ею стала.
А это что за ахинея немец: "Если русские в Эстонии позволят себе под руководством путинского режима начать гражданскую войну и в Эстонии.
Конечно же, эстонцы потом тоже будут наказывать этих агрессивных русских
Если у русских есть проблемы с культурным поведением"?
Проблемы с культурным поведением есть у Запада немец, у эстонцев и у вас лично немец. Ни один культурный человек никогда не будет поддерживать нацистов. Проблемы с культурным поведением у тех кто оправдывает убийства нацистами русских людей мнимым "вторжением" русских в Крым, где они подавляющее большинство уже несколько веков.
Проблемы с культурным поведением у тех, кто не понимает элементарных вещей немец, что ни один Путин и никогда никогда не сможет начать гражданскую войну в стране где нет дискриминации, угнетения или убийств на национальной почве. То есть геноцида. Кто этого не понимает немец, тот просто глуп как пробка. На Украине же согласно лозунгам майдана и начали русских убивать. Как и обещали на майдане. Вот и получила нацистская Украина гражданскую войну и специальную военную операцию Путина.
И если бы не очень мудрый немец в Эстонии не было бы дискриминации русских, а она там есть, то эстонцам нечего было бы кого либо бояться во веки веков. А вот если эстонцы, как украинские нацисты, начнут массово убивать русских, то гражданской войны ей не избежать. И я не позавидую той Эстонии. И накажут идиоты только себя. Эстония как минимум расколется, как максимум вовсе исчезнет как государство. Никакая пятая статья НАТО ей не поможет немец. Ибо география это есть приговор. Такого, как было после гражданской войны в двадцатые годы 20-го века, когда в Эстонии истребили несколько тысяч русских людей отступивших в Эстонию от красных не будет. Варвары эстонцы тогда со своим "культурным поведением" не щадили не детей, ни женщин, не стариков. По моему более 10 тысяч русских людей истребили варвары из лимитрофного образования. Повторить подобное Россия сейчас не даст, даже под угрозой атомной войны. Даже не надейтесь.
Господи. Ну какими же глупыми могут быть господа на Западе? И проблемы у них с культурным поведением. А это именно так и есть. Ну не могут люди с культурным поведением оправдывать нацистов на Украине в их массовых убийствах русских людей. И в дискриминации русских по национальному признаку в Эстонии тоже не могут оправдывать. А они оправдывают, свиньи неблагодарные. Те оправдывают, представители той страны, которую сохранили на карте мира именно по настоянию русских, у которых, по мнению пронацистских идиотов, есть проблемы с культурным поведением. Как то некрасиво получается немец...
А это что за ахинея немец: "Если русские в Эстонии позволят себе под руководством путинского режима начать гражданскую войну и в Эстонии. Конечно же, эстонцы потом тоже будут наказывать этих агрессивных русских Если у русских есть проблемы с культурным поведением"?
Проблемы с культурным поведением есть у Запада немец, у эстонцев и у вас лично немец. Ни один культурный человек никогда не будет поддерживать нацистов. Проблемы с культурным поведением у тех кто оправдывает убийства нацистами русских людей мнимым "вторжением" русских в Крым, где они подавляющее большинство уже несколько веков.
Проблемы с культурным поведением у тех, кто не понимает элементарных вещей немец, что ни один Путин и никогда никогда не сможет начать гражданскую войну в стране где нет дискриминации, угнетения или убийств на национальной почве. То есть геноцида. Кто этого не понимает немец, тот просто глуп как пробка. На Украине же согласно лозунгам майдана и начали русских убивать. Как и обещали на майдане. Вот и получила нацистская Украина гражданскую войну и специальную военную операцию Путина.
И если бы не очень мудрый немец в Эстонии не было бы дискриминации русских, а она там есть, то эстонцам нечего было бы кого либо бояться во веки веков. А вот если эстонцы, как украинские нацисты, начнут массово убивать русских, то гражданской войны ей не избежать. И я не позавидую той Эстонии. И накажут идиоты только себя. Эстония как минимум расколется, как максимум вовсе исчезнет как государство. Никакая пятая статья НАТО ей не поможет немец. Ибо география это есть приговор. Такого, как было после гражданской войны в двадцатые годы 20-го века, когда в Эстонии истребили несколько тысяч русских людей отступивших в Эстонию от красных не будет. Варвары эстонцы тогда со своим "культурным поведением" не щадили не детей, ни женщин, не стариков. По моему более 10 тысяч русских людей истребили варвары из лимитрофного образования. Повторить подобное Россия сейчас не даст, даже под угрозой атомной войны. Даже не надейтесь.
Господи. Ну какими же глупыми могут быть господа на Западе? И проблемы у них с культурным поведением. А это именно так и есть. Ну не могут люди с культурным поведением оправдывать нацистов на Украине в их массовых убийствах русских людей. И в дискриминации русских по национальному признаку в Эстонии тоже не могут оправдывать. А они оправдывают, свиньи неблагодарные. Те оправдывают, представители той страны, которую сохранили на карте мира именно по настоянию русских, у которых, по мнению пронацистских идиотов, есть проблемы с культурным поведением. Как то некрасиво получается немец...
С какой стати господа идиоты русским паковать чемоданы на Украине. Они здесь на своей земле немец. И здесь и дальше будут жить. Ну а нацизм на Украине может быть и не выкорчуем. Это не так просто как показал опыт после окончания ВМВ.. Но у власти на Украине его не будет. Даже не надейтесь на это, по уши замазанные в нацистском дерьме господа на Западе. Господи как же воняет от вас. Тем более воздух портят за столом господа с "культурным поведением".
И ты немец не надейся, что русские уйдут с Украины... Россия пришла на нынешнюю Украину навсегда. Хватит, побаловались господа с нацистским дерьмом... Будя. Слишком дорого это стоило жителям Донбасса и другим русским людям - десятки тысяч убитых русских людей по всей Украине. Нацисткой мерзоте и на Украине и на Западе не понравилось их "культурное поведение!. А потому просто убили...
С какой стати господа идиоты русским паковать чемоданы на Украине. Они здесь на своей земле немец. И здесь и дальше будут жить. Ну а нацизм на Украине может быть и не выкорчуем. Это не так просто как показал опыт после окончания ВМВ.. Но у власти на Украине его не будет. Даже не надейтесь на это, по уши замазанные в нацистском дерьме господа на Западе. Господи как же воняет от вас. Тем более воздух портят за столом господа с "культурным поведением". И ты немец не надейся, что русские уйдут с Украины... Россия пришла на нынешнюю Украину навсегда. Хватит, побаловались господа с нацистским дерьмом... Будя. Слишком дорого это стоило жителям Донбасса и другим русским людям - десятки тысяч убитых русских людей по всей Украине. Нацисткой мерзоте и на Украине и на Западе не понравилось их "культурное поведение!. А потому просто убили...
Советский Союз разместил основную массу своих войск непосредственно на границе до нападения Германии, что свидетельствовало о неизбежности нападения.В противном случае советские войска были бы размещены в шахматном порядке по всей глубинке.
Нельзя исключать, что Гитлер просто упредил Сталина с нападением. Сталин и его банда преступников уже вторглись в Финляндию, страны Балтии и, наконец, в Польшу. Выставлять себя жертвой - это смешно.
Советский Союз разместил основную массу своих войск непосредственно на границе до нападения Германии, что свидетельствовало о неизбежности нападения.В противном случае советские войска были бы размещены в шахматном порядке по всей глубинке.
Нельзя исключать, что Гитлер просто упредил Сталина с нападением. Сталин и его банда преступников уже вторглись в Финляндию, страны Балтии и, наконец, в Польшу. Выставлять себя жертвой - это смешно.
Аасмяе вы неуч, когда пишите, что Советский Союз размести основную массу своих войск на границе до нападения Германии. Если бы так было, то немцы возможно далеко бы не прошли. Советские войска были размещены именно в шахматном порядке в глубину, разделёнными на несколько стратегических эшелонов. А вот выдвижение войск в первый стратегический эшелон на самой границе так и не было завершено. Эти войска блицкриг застал на марше.Именно поэтому немцам и удалось довольно быстро пройти вглубь страны громя те разрозненные эшелоны войск по одиночке.
Ну это всегда так. Сторонники нацистов на Украине, и просто нацистов, всегда оправдывают Гитлера и саму нацистскую Германию:"Нельзя исключать, что Гитлер просто упредил Сталина с нападением."
Я вот также не исключаю воспаление головного мозга у адвокатов нацистов: "Сталин и его банда преступников уже вторглись..." А это вы лично достопочтенный господин решили что Сталин и его банда это есть преступники? Вот нацистские преступники преступниками были признанны в Нюрнберге. А Сталина кто? На каком процесс его и сподвижников признал преступниками? Не подскажите? Его таковым назвал господин Аасмяе? Завидное самомнение. Ну и всё в кучу смешивает не очень мудрый господин господин...
Он даже не знает что у СССР того времени была сложная противоречивая история отношений и с Финляндией той же. Сколько раз финны вторгались в советскую Россию до "зимней войны" знаете господин адвокат нацистов? Несколько раз. С момента провозглашения независимости и в двадцатых годах.
И с Польшей были сложные отношения. А вот в Польшу СССР не вторгался - господин вы наш необразованный. Польши как государства уже не было 17 сентября 1939-го года Союз подобрал тогда бесхозные, но этнически не польские земли принадлежавшие Польше. Вы хотели бы чтобы эти земли захватили тогда немцы и вышли бы к Минску?
И в страны Балтии СССР не вторгался господин Аасмяе. По договорам СССР разместил там войска на базах. А советскую власть там установили сами прибалтийские коммунисты. Кстати господин дилетант, именно СССР тогда отдал тогда Литве её нынешнюю столицу Вильнюс...
Мне иногда кажется что на этом форуме вопросы истории обсуждает банда двоечников. Именно по истории двоечников.Которые не детали исторические обсуждают, а дьявол заключается именно в деталях... А пытаются делать глупые хлёсткие заявления типа "Сталин и его банда.." Или делать вывод на основании своего:"Нельзя исключать, что...", что "выставлять себя жертвой - это смешно". Господин Аасмяе вы и правда уверены, что СССР это не жертва нацистской агрессии. Вам лично смешно. Это было не смешно моему народу сражающемуся с нацистской нечистью которую вы сейчас защищаете. И тогда - В Германии, в Финляндии, в Польше и даже в странах Прибалтики вы защищаете ту нечисть. И сейчас на Украине....
Аасмяе вы неуч, когда пишите, что Советский Союз размести основную массу своих войск на границе до нападения Германии. Если бы так было, то немцы возможно далеко бы не прошли. Советские войска были размещены именно в шахматном порядке в глубину, разделёнными на несколько стратегических эшелонов. А вот выдвижение войск в первый стратегический эшелон на самой границе так и не было завершено. Эти войска блицкриг застал на марше.Именно поэтому немцам и удалось довольно быстро пройти вглубь страны громя те разрозненные эшелоны войск по одиночке. Ну это всегда так. Сторонники нацистов на Украине, и просто нацистов, всегда оправдывают Гитлера и саму нацистскую Германию:"Нельзя исключать, что Гитлер просто упредил Сталина с нападением." Я вот также не исключаю воспаление головного мозга у адвокатов нацистов: "Сталин и его банда преступников уже вторглись..." А это вы лично достопочтенный господин решили что Сталин и его банда это есть преступники? Вот нацистские преступники преступниками были признанны в Нюрнберге. А Сталина кто? На каком процесс его и сподвижников признал преступниками? Не подскажите? Его таковым назвал господин Аасмяе? Завидное самомнение. Ну и всё в кучу смешивает не очень мудрый господин господин... Он даже не знает что у СССР того времени была сложная противоречивая история отношений и с Финляндией той же. Сколько раз финны вторгались в советскую Россию до "зимней войны" знаете господин адвокат нацистов? Несколько раз. С момента провозглашения независимости и в двадцатых годах. И с Польшей были сложные отношения. А вот в Польшу СССР не вторгался - господин вы наш необразованный. Польши как государства уже не было 17 сентября 1939-го года Союз подобрал тогда бесхозные, но этнически не польские земли принадлежавшие Польше. Вы хотели бы чтобы эти земли захватили тогда немцы и вышли бы к Минску? И в страны Балтии СССР не вторгался господин Аасмяе. По договорам СССР разместил там войска на базах. А советскую власть там установили сами прибалтийские коммунисты. Кстати господин дилетант, именно СССР тогда отдал тогда Литве её нынешнюю столицу Вильнюс... Мне иногда кажется что на этом форуме вопросы истории обсуждает банда двоечников. Именно по истории двоечников.Которые не детали исторические обсуждают, а дьявол заключается именно в деталях... А пытаются делать глупые хлёсткие заявления типа "Сталин и его банда.." Или делать вывод на основании своего:"Нельзя исключать, что...", что "выставлять себя жертвой - это смешно". Господин Аасмяе вы и правда уверены, что СССР это не жертва нацистской агрессии. Вам лично смешно. Это было не смешно моему народу сражающемуся с нацистской нечистью которую вы сейчас защищаете. И тогда - В Германии, в Финляндии, в Польше и даже в странах Прибалтики вы защищаете ту нечисть. И сейчас на Украине....
Я понимаю господин Асмяе. Сталин ангелом не был. Но он был точно таким же не ангелом как и руководство всех лимитрофных государств образованных в Европе на обломках той-же российской империи. Тем же самым человеком своего времени. Вспомним подвиги лимитрофов. Эстонцы физически уничтожили русских беженцев пришедших в Эстонию с отступающей армией Юденича. По некоторым сведениям до 10 тысяч человек... Финны тоже отличились.
После занятия Выборга они устроили резню всех гражданских русских кто им попался на глаза. И тоже несколько тысяч человек... За одно это они навеки вечные потеряли право на русский Выборг. А поляки, чьи кавалеристы оттачивали сабельные удары на пленных красноармейцах? Не слышали об этом господин хороший? А десятки тысяч красноармейцев замученных а польском плену? Куда там той Катыни господин Аасмяе? А концлагеря для украинцев и белорусов в панской Польше?
И мне кто то сейчас будет говорить о " Сталина и банде его преступников преступников"? А аресты и убийства коммунистов в той же Прибалтике вплоть до советизации? Я не коммунист, но зверских подвигов и против коммунистов и против этнических русских у лимитрофов не выкинешь у лимитрофов, как не выкинешь и слов из песни.
Странная память у господина Аасмяе. Тут я у Сталина и его банды грехи помню, а зверства против русских совсем не помню. Не желаю. Ни тогда в 20-м веке ни помню - ни в Польше, ни в Прибалтике, ни в Финляндии. И сейчас не помнит на современной Украине... Выставляет жертвами полунацистские государственные образования тогда. Да фактически нацистские. И ту же нацистскую Украину сегодня делает жертвой страшных русских. Это когда именно украинские нацисты убили там, на Украине, многие тысячи русских людей... Ну и ладушки...
Значит русский паровой каток пойдёт на Украине до конца.Чтобы в будущем России действительно не стать жертвой настоящего нацистского вторжения. Как уже было когда-то. Некоторые недоумки утверждают, что выставлять нам себя жертвой того вторжения смешно. Ну идиоты если. И чтобы господа не смеялись бы после нового вторжения, чтобы не стать его жертвами, Россия господин Аасмяе пойдёт до конца. Даже не сомневайтесь.
Ну а Сталин и его банда? Люди своего времени. И ни на грамм не больше они банда и преступники чем руководство той- же Финляндии, или стран Прибалтики ,или Польши... И даже меньше намного.
Я понимаю господин Асмяе. Сталин ангелом не был. Но он был точно таким же не ангелом как и руководство всех лимитрофных государств образованных в Европе на обломках той-же российской империи. Тем же самым человеком своего времени. Вспомним подвиги лимитрофов. Эстонцы физически уничтожили русских беженцев пришедших в Эстонию с отступающей армией Юденича. По некоторым сведениям до 10 тысяч человек... Финны тоже отличились. После занятия Выборга они устроили резню всех гражданских русских кто им попался на глаза. И тоже несколько тысяч человек... За одно это они навеки вечные потеряли право на русский Выборг. А поляки, чьи кавалеристы оттачивали сабельные удары на пленных красноармейцах? Не слышали об этом господин хороший? А десятки тысяч красноармейцев замученных а польском плену? Куда там той Катыни господин Аасмяе? А концлагеря для украинцев и белорусов в панской Польше? И мне кто то сейчас будет говорить о " Сталина и банде его преступников преступников"? А аресты и убийства коммунистов в той же Прибалтике вплоть до советизации? Я не коммунист, но зверских подвигов и против коммунистов и против этнических русских у лимитрофов не выкинешь у лимитрофов, как не выкинешь и слов из песни. Странная память у господина Аасмяе. Тут я у Сталина и его банды грехи помню, а зверства против русских совсем не помню. Не желаю. Ни тогда в 20-м веке ни помню - ни в Польше, ни в Прибалтике, ни в Финляндии. И сейчас не помнит на современной Украине... Выставляет жертвами полунацистские государственные образования тогда. Да фактически нацистские. И ту же нацистскую Украину сегодня делает жертвой страшных русских. Это когда именно украинские нацисты убили там, на Украине, многие тысячи русских людей... Ну и ладушки... Значит русский паровой каток пойдёт на Украине до конца.Чтобы в будущем России действительно не стать жертвой настоящего нацистского вторжения. Как уже было когда-то. Некоторые недоумки утверждают, что выставлять нам себя жертвой того вторжения смешно. Ну идиоты если. И чтобы господа не смеялись бы после нового вторжения, чтобы не стать его жертвами, Россия господин Аасмяе пойдёт до конца. Даже не сомневайтесь. Ну а Сталин и его банда? Люди своего времени. И ни на грамм не больше они банда и преступники чем руководство той- же Финляндии, или стран Прибалтики ,или Польши... И даже меньше намного.
"НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧАТЬ, ЧТО ГИТЛЕР УПРЕДИЛ СТАЛИНА С НАПАДЕНИЕМ. СТАЛИН И ЕГО БАНДА ПРЕСТУПНИКОВ УЖЕ ВТОРГЛИСЬ В ФИНЛЯНДИЮ, СТРАНЫ БАЛТИИ, И НАКОНЕЦ В ПОЛЬШУ. ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ - ЭТО СМЕШНО." - Аасмяэ
Нельзя исключать того варианта, что автор этой тирады просто идиот. Да так оно и есть. Гитлер не упредил Сталина с нападением. То было целенаправленное нападение на СССР с целью не только порабощения его народов, но даже с целью их физического уничтожения. Читай господин Аасмяэ "Генеральный план "Ост" разработанный одним из главных идеологов нацистов Альфредом Розенбергом. Этот план был разработан целенаправленно, но никак не результат того, что Гитлер упредил Сталина с нападением.
Ну а ты господин хороший и есть тот негодяй, что оправдывает настоящую банду преступников - настоящих преступников, а не мифических.
Что касается Сталина и его сподвижников? Да не преступники они. Процесса, наподобие Нюрнберга, в отношении его и его сподвижников, не было. Это господин Аасмяэ решил что они преступники? Так это есть его личное неверное и предвзятое мнение. А ещё и глупое, до невозможности.
Сталин и его сподвижники, это люди своего, в России даже революционного времени. Как людьми своего времени были авторитарные и тоталитарные руководители большинства стран тогдашней Европы. Если и не большинства, то очень многих - Польши, Румынии, Венгрии, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии... Да даже Муссолини и Гитлер, это увы, тоже люди своего сложного времени. Но что они преступники, это доказал Нюрнбергский процесс. А вот в отношении Сталина это не доказанно.
Что же касается вторжения Сталина и его "банды преступников" в соседние страны? Да Сталин, и его сподвижники, это сущие младенцы по вторжениям к соседям, и не только к ним. Уж сколько к тому времени вторгались США, Великобритания, Франция и ряд других стран Европы. Насколько помню, ну очень многие страны Азии,Африки и обоих Америк есть жертвы тех вторжений.
Неужели забыл господин Аасмяэ об этих вторжениях? Тем более, и вторжений -то со стороны СССР не было, если рассматривать исторические детали тех событий. Ведь сам смысл исторических событий заключён в деталях. А удивительные господа обвиняющего Сталина во вторжениях деталей-то и не знают. Они оперируют только о своими примитивными штампами. Не более того.
Ну а жертвой себя моя страна не выставляет. Она не жертва, она победитель над самыми тёмными силами в мировой истории. А потому, этого ей совсем не требуется. А вот говорить о вторжении Сталина в Финляндию, страны Прибалтики и в Польшу? Это не только смешно, но и абсолютно не верно по существу. Истина это детали. А детали удивительным господам неведомы.
НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧАТЬ, ЧТО ГОСПОДА ПРИДЕРЖИВАЮЩИЕ ПОДОБНЫХ ВЗГЛЯДОВ ПРОСТО ИДИОТЫ. Да так оно и есть на самом деле. Вот это и есть истина в последней инстанции.
"НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧАТЬ, ЧТО ГИТЛЕР УПРЕДИЛ СТАЛИНА С НАПАДЕНИЕМ. СТАЛИН И ЕГО БАНДА ПРЕСТУПНИКОВ УЖЕ ВТОРГЛИСЬ В ФИНЛЯНДИЮ, СТРАНЫ БАЛТИИ, И НАКОНЕЦ В ПОЛЬШУ. ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ - ЭТО СМЕШНО." - Аасмяэ
Нельзя исключать того варианта, что автор этой тирады просто идиот. Да так оно и есть. Гитлер не упредил Сталина с нападением. То было целенаправленное нападение на СССР с целью не только порабощения его народов, но даже с целью их физического уничтожения. Читай господин Аасмяэ "Генеральный план "Ост" разработанный одним из главных идеологов нацистов Альфредом Розенбергом. Этот план был разработан целенаправленно, но никак не результат того, что Гитлер упредил Сталина с нападением. Ну а ты господин хороший и есть тот негодяй, что оправдывает настоящую банду преступников - настоящих преступников, а не мифических. Что касается Сталина и его сподвижников? Да не преступники они. Процесса, наподобие Нюрнберга, в отношении его и его сподвижников, не было. Это господин Аасмяэ решил что они преступники? Так это есть его личное неверное и предвзятое мнение. А ещё и глупое, до невозможности. Сталин и его сподвижники, это люди своего, в России даже революционного времени. Как людьми своего времени были авторитарные и тоталитарные руководители большинства стран тогдашней Европы. Если и не большинства, то очень многих - Польши, Румынии, Венгрии, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии... Да даже Муссолини и Гитлер, это увы, тоже люди своего сложного времени. Но что они преступники, это доказал Нюрнбергский процесс. А вот в отношении Сталина это не доказанно. Что же касается вторжения Сталина и его "банды преступников" в соседние страны? Да Сталин, и его сподвижники, это сущие младенцы по вторжениям к соседям, и не только к ним. Уж сколько к тому времени вторгались США, Великобритания, Франция и ряд других стран Европы. Насколько помню, ну очень многие страны Азии,Африки и обоих Америк есть жертвы тех вторжений. Неужели забыл господин Аасмяэ об этих вторжениях? Тем более, и вторжений -то со стороны СССР не было, если рассматривать исторические детали тех событий. Ведь сам смысл исторических событий заключён в деталях. А удивительные господа обвиняющего Сталина во вторжениях деталей-то и не знают. Они оперируют только о своими примитивными штампами. Не более того. Ну а жертвой себя моя страна не выставляет. Она не жертва, она победитель над самыми тёмными силами в мировой истории. А потому, этого ей совсем не требуется. А вот говорить о вторжении Сталина в Финляндию, страны Прибалтики и в Польшу? Это не только смешно, но и абсолютно не верно по существу. Истина это детали. А детали удивительным господам неведомы.
НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧАТЬ, ЧТО ГОСПОДА ПРИДЕРЖИВАЮЩИЕ ПОДОБНЫХ ВЗГЛЯДОВ ПРОСТО ИДИОТЫ. Да так оно и есть на самом деле. Вот это и есть истина в последней инстанции. :oops:
barinyaolga: ↑10 апр 2022, 16:46
А во Франкфурт-на-Майне люди вышли на центральную площадь с множеством российских флагов.
ну да, вышли эммигранты из россии, которые ее сильно любят из германии. но в целом им там уже дали понять, если не нравится - чемодан, вокзал, зауралье
[quote=barinyaolga post_id=8570 time=1649598403 user_id=518] А во Франкфурт-на-Майне люди вышли на центральную площадь с множеством российских флагов. [/quote]
ну да, вышли эммигранты из россии, которые ее сильно любят из германии. но в целом им там уже дали понять, если не нравится - чемодан, вокзал, зауралье
alex_s: ↑07 сен 2022, 09:44
Уж не ты ли Ч-М-О дал там что-то понять эмигрантам из Росси? Ну а тебе лично я скажу следующее:" вещмешок - казарма - вокзал - Донбасс - могила. Думаю тебе понравится.
[quote=alex_s post_id=9720 time=1662533075 user_id=742] ну да, вышли эммигранты из россии, которые ее сильно любят из германии. но в целом им там уже дали понять, если не нравится - чемодан, вокзал, зауралье [/quote] Уж не ты ли Ч-М-О дал там что-то понять эмигрантам из Росси? Ну а тебе лично я скажу следующее:" вещмешок - казарма - вокзал - Донбасс - могила. Думаю тебе понравится.
alex_s: ↑07 сен 2022, 09:44
ну да, вышли эмигранты из россии, которые ее сильно любят из германии. но в целом им там уже дали понять, если не нравится - чемодан, вокзал, зауралье
Эту глупою тираду написал якобы сам европеец akex_s. Ну так он лично считает, что европеец. И убогое дерьмо сложило в своей голове удивительную картину мира. Ну что он якобы европеец. Ну якобы европейцы любят Украину и украинцев. А потому, Зеленский у этого дерьма и европейцев, это якобы человек №1, а Путин это изгой. Что там ещё?
А ещё считает убожество, что имеет право всех учить жить. И самих европейцев. И даже русских эмигрантов в Германии. Ишь как разошёлся:"но в целом им там уже дали понять,..."
Ну так хочет думать украинское Ч-М-О - чемодан, вокзал, зауралье мол...
Я бы ещё раз посоветовал бы идиоту:"вещмешок-вокзал-Донбасс- ??? Ну после донбасса на выбор. Или в могилу или в солнечный Магадан. Ну или на стройки Донбасса. Пусть отстроят, что разрушили мерзавцы на русском Донбассе.
[quote=alex_s post_id=9720 time=1662533075 user_id=742] ну да, вышли эмигранты из россии, которые ее сильно любят из германии. но в целом им там уже дали понять, если не нравится - чемодан, вокзал, зауралье [/quote] Эту глупою тираду написал якобы сам европеец akex_s. Ну так он лично считает, что европеец. И убогое дерьмо сложило в своей голове удивительную картину мира. Ну что он якобы европеец. Ну якобы европейцы любят Украину и украинцев. А потому, Зеленский у этого дерьма и европейцев, это якобы человек №1, а Путин это изгой. Что там ещё? А ещё считает убожество, что имеет право всех учить жить. И самих европейцев. И даже русских эмигрантов в Германии. Ишь как разошёлся:"но в целом им там уже дали понять,..." Ну так хочет думать украинское Ч-М-О - чемодан, вокзал, зауралье мол... Я бы ещё раз посоветовал бы идиоту:"вещмешок-вокзал-Донбасс- ??? Ну после донбасса на выбор. Или в могилу или в солнечный Магадан. Ну или на стройки Донбасса. Пусть отстроят, что разрушили мерзавцы на русском Донбассе.
Зилинг Карстен: ↑08 сен 2022, 19:47
Эту глупою тираду написал якобы сам европеец akex_s. Ну так он лично считает, что европеец. И убогое дерьмо сложило в своей голове удивительную картину мира. Ну что он якобы европеец. Ну якобы европейцы любят Украину и украинцев. А потому, Зеленский у этого дерьма и европейцев, это якобы человек №1, а Путин это изгой. Что там ещё?
А ещё считает убожество, что имеет право всех учить жить. И самих европейцев. И даже русских эмигрантов в Германии. Ишь как разошёлся:"но в целом им там уже дали понять,..."
Ну так хочет думать украинское Ч-М-О - чемодан, вокзал, зауралье мол...
Я бы ещё раз посоветовал бы идиоту:"вещмешок-вокзал-Донбасс- ??? Ну после донбасса на выбор. Или в могилу или в солнечный Магадан. Ну или на стройки Донбасса. Пусть отстроят, что разрушили мерзавцы на русском Донбассе.
даже резать не буду.. яд прямо с языка капает. ты себя ведешь, как загнанная бешеная собака
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Зилинг Карстен: ↑08 сен 2022, 18:44
Уж не ты ли Ч-М-О дал там что-то понять эмигрантам из Росси? Ну а тебе лично я скажу следующее:" вещмешок - казарма - вокзал - Донбасс - могила. Думаю тебе понравится.
ну я лично в харькове, каждый день уничтожают мирное население. в мюнхене у меня сестра, а у нее там магазин свой. звала в начале войны, мы не поехали. давай о тебе поговорим. с какого дивана геройствуешь?
[quote="Зилинг Карстен" post_id=9770 time=1662655634 user_id=1] Эту глупою тираду написал якобы сам европеец akex_s. Ну так он лично считает, что европеец. И убогое дерьмо сложило в своей голове удивительную картину мира. Ну что он якобы европеец. Ну якобы европейцы любят Украину и украинцев. А потому, Зеленский у этого дерьма и европейцев, это якобы человек №1, а Путин это изгой. Что там ещё? А ещё считает убожество, что имеет право всех учить жить. И самих европейцев. И даже русских эмигрантов в Германии. Ишь как разошёлся:"но в целом им там уже дали понять,..." Ну так хочет думать украинское Ч-М-О - чемодан, вокзал, зауралье мол... Я бы ещё раз посоветовал бы идиоту:"вещмешок-вокзал-Донбасс- ??? Ну после донбасса на выбор. Или в могилу или в солнечный Магадан. Ну или на стройки Донбасса. Пусть отстроят, что разрушили мерзавцы на русском Донбассе. [/quote]
даже резать не буду.. яд прямо с языка капает. ты себя ведешь, как загнанная бешеная собака
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:[/color][/size] [quote="Зилинг Карстен" post_id=9767 time=1662651892 user_id=1] Уж не ты ли Ч-М-О дал там что-то понять эмигрантам из Росси? Ну а тебе лично я скажу следующее:" вещмешок - казарма - вокзал - Донбасс - могила. Думаю тебе понравится. [/quote]
ну я лично в харькове, каждый день уничтожают мирное население. в мюнхене у меня сестра, а у нее там магазин свой. звала в начале войны, мы не поехали. давай о тебе поговорим. с какого дивана геройствуешь?
alex_s: ↑10 сен 2022, 11:34
Чья бы мычала, а твоя свин свидомый лучше бы и не хрюкал. Ты же вот себя ведёшь как та свинья, и что то там мелешь непотребное... Истерикой дурака доволен.
[quote=alex_s post_id=9803 time=1662798892 user_id=742] даже резать не буду.. яд прямо с языка капает. ты себя ведешь, как загнанная бешеная собака [/quote] Чья бы мычала, а твоя свин свидомый лучше бы и не хрюкал. Ты же вот себя ведёшь как та свинья, и что то там мелешь непотребное... Истерикой дурака доволен.
alex_s: ↑10 сен 2022, 11:34
Лично в Харькове находишься? Ну это вовсе не говорит, что ты есть герой.Ага в ж...е с дырой. Обо мне говорить не будем. Ибо я не геройствую, просто болвану не даю п-и-з-д-е-т-ь не по делу.
[quote=alex_s post_id=9803 time=1662798892 user_id=742] ну я лично в харькове, каждый день уничтожают мирное население. в мюнхене у меня сестра, а у нее там магазин свой. звала в начале войны, мы не поехали. давай о тебе поговорим. с какого дивана геройствуешь? [/quote] Лично в Харькове находишься? Ну это вовсе не говорит, что ты есть герой.Ага в ж...е с дырой. Обо мне говорить не будем. Ибо я не геройствую, просто болвану не даю п-и-з-д-е-т-ь не по делу.
alex_s: ↑10 сен 2022, 17:58
лично. с 24 февраля.. тебе фоток северной салтовки выслать или ты просто ебало заткнешь?
Херой с рваной попой, заткни сам своё ебало. Даже если ты в Харькове с 24 февраля, это не означает, что ты можешь кому то что то указывать. Вот замечательно было бы, если своё ебало заткнул бы сам.
[quote=alex_s post_id=9831 time=1662821936 user_id=742] лично. с 24 февраля.. тебе фоток северной салтовки выслать или ты просто ебало заткнешь? [/quote] Херой с рваной попой, заткни сам своё ебало. Даже если ты в Харькове с 24 февраля, это не означает, что ты можешь кому то что то указывать. Вот замечательно было бы, если своё ебало заткнул бы сам.
Зилинг Карстен: ↑10 сен 2022, 19:35
Херой с рваной попой, заткни сам своё ебало. Даже если ты в Харькове с 24 февраля, это не означает, что ты можешь кому то что то указывать. Вот замечательно было бы, если своё ебало заткнул бы сам.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 42 секунды:[/color][/size] [quote="Зилинг Карстен" post_id=9850 time=1662827729 user_id=1] Херой с рваной попой, заткни сам своё ебало. Даже если ты в Харькове с 24 февраля, это не означает, что ты можешь кому то что то указывать. Вот замечательно было бы, если своё ебало заткнул бы сам. [/quote]
[quote=alex_s post_id=9888 time=1662912673 user_id=742] не дождешься, мудило ты йобаное [/quote] Ну ну. Продолжай в том же духе мудило украинское ёбанное. Ну ты же русскоязычная тварь.
[quote="Зилинг Карстен" post_id=10069 time=1663417639 user_id=1] Ну ну. Продолжай в том же духе мудило украинское ёбанное. Ну ты же русскоязычная тварь. [/quote]
русккоязычная тварь? а кого же ты тут от кго освобождаешь, мудило ебаное
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color][/size] просто напоминаю. в мировую историю путин вошел как хуйло
[size=85][color=green]Отправлено спустя 48 минут 32 секунды:[/color][/size] ничего из старых понтов не остлаочсь.. ждем новых ))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:[/color][/size] ну а без информкционного шума.. сын звонил с передовой
Сегодня в Берлине проходит большое гомосексуальное мероприятие. Пожалуйста, используйте переводчик в Google Chrome для новостных статей.
В настоящее время ситуация такова, что обезьянья оспа распространяется в Европе. Из более чем 2000...
Последнее сообщение
Но я не думаю, что гомосексуальный брак, санкционированный церковью, является хорошим или желательным.
Брак это союз мужчины и женщины и только так. Все другие союзы, соития и прочие сношения это не может быть баком никак. Ну а если под браком...
Коронавирус прошелся не только по экономикам крупных и богатых стран мира. И не только по здоровью людей. Пострадали также личные кошельки граждан. А больше всех досталось, что странно, американским и европейским старикам. Мало того, что COVID-19...
Так называемая поддержка бизнеса и экономики со стороны Смольного – просто слезы в сравнении с инициативами московского мэра. Беглов с командой не могут даже повторить за Москвой. Хотя, казалось бы, в чем проблема перенять у коллег хотя бы алгоритм...