Когда произойдет крупное наступление Украины?

Изображение ИзображениеИзображение
Автор темы
Novalis
Участник
Участник
Всего сообщений: 60
Зарегистрирован: 17.04.2022
Политические взгляды: либеральные
 Когда произойдет крупное наступление Украины?

Сообщение Novalis »

Только за первый месяц войны Украина израсходовала 100 000 артиллерийских снарядов. Огромное количество боеприпасов поставляется для тяжелых гаубиц, которые сейчас массово отправляются в Украину.

В настоящее время сотни украинских солдат проходят обучение на современном оружии во многих странах мира. В Германии, например, их готовят к управлению зенитными танками Gepard и самоходными гаубицами 2000, а также, возможно, танками Leopard. Украинские солдаты, в свою очередь, обучают своих товарищей в Украине. Поставляются все новые и новые системы вооружений. Совсем недавно поступили сообщения из Дании, которая отправляет вооруженные танки для перевозки войск.

Я бы предположил, что украинское наступление с непрерывным огнем тяжелой артиллерии начнется через 4-6 недель. Например, PZH 2000 имеет настолько большую дальность стрельбы, что может действовать за пределами дальности российской артиллерии. Я бы также предположил, что артиллерия не только управляется беспилотниками, но и что США предоставляют данные в режиме реального времени со своих спутников-шпионов.

Кстати, есть сообщения, что украинские солдаты уже работают с американскими танками с реактивными системами залпового огня (MLRS). Это займет время, поэтому украинцы должны мужественно пытаться удержать свои позиции.

Тем временем, безумный Путин угрожает применить ядерные бомбы. Что это даст? Предположим, Россия применит тактические ядерные бомбы в Украине. Тогда, возможно, погибнет несколько сотен или тысяч солдат и будет заражено несколько квадратных километров.Но это не означает, что Россия выиграла войну.В результате НАТО обязательно предпримет немедленную контратаку, если он продолжит использовать тактическое ядерное оружие.

Об этом обязательно будет объявлено заранее. Тогда освобождение Украины, безусловно, будет осуществляться еще более интенсивно. С закрытым воздушным пространством и другими мерами.

Россияне, которые болели за своего диктатора Путина на спортивном стадионе. Они - последнее дерьмо. Те, кто поддерживает агрессивные войны и милитаризм, должны получить достойный ответ. Русские заслуживают того, чтобы их массово расстреливали. Необходимо заставить их прекратить нападать на более слабые страны. Совершать военные преступления и геноцид.

Россияне потребляют телевизионную пропаганду ненависти и проявляют солидарность с ложью. Русские очень облегчают себе задачу. Поэтому остальному миру легко убивать этих русских подонков. Не думайте, что китайцы любят русских, китайцы хотят дешево покупать сырье, не более того.


Любознай
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 25.04.2022
Политические взгляды: социалистические
 Re: Когда произойдет крупное наступление Украины?

Сообщение Любознай »

Не удивлюсь, если ты заявишь, что на днях Украина завоюет Россию. О том, что перво-дева Ева была хохлушка, я уже читал.
Автор темы
Novalis
Участник
Участник
Всего сообщений: 60
Зарегистрирован: 17.04.2022
Политические взгляды: либеральные
 Re: Когда произойдет крупное наступление Украины?

Сообщение Novalis »

Ракетные установки HIMARS, вероятно, уже направляются в Украину.Очевидно, что половинчатые меры бесполезны.
Украинцы очень злы, и украинцы хотят и получат действительно большие пушки. Это может быть сложно для русских. В любом случае, много погибших русских. Потому что русские - покорные идиоты. Они также слишком трусливы, чтобы бороться за свою свободу, поэтому ими правит диктатор. Кто наполняет их глупой, лживой пропагандой. И, который убивает огромное количество русских в ходе преступной войны. Вы, русские, сражаетесь не на том фронте.
https://mezha.media/en/2022/04/27/m142- ... n-ukraine/

Изображение
Кошта Антониу
 Re: Когда произойдет крупное наступление Украины?

Сообщение Кошта Антониу »

Да, у России тоже есть современное оружие, но только немного. Основная масса в лагерях - это старая советская техника. Из-за коррупции в российских вооруженных силах некоторые запасы были даже уничтожены.
Компоненты были удалены, украдены и проданы. Таких историй несколько.

Когда современный российский заградитель разбит на куски, русские сталкиваются с современной техникой НАТО.

Перевооружение Украины проходит в 2 этапа. Во-первых, оставшиеся советские технологии из стран НАТО доставляются в Украину. Украинцы могут использовать оружие немедленно.

На втором этапе, который уже идет, украинских солдат обучают современным технологиям НАТО.

Когда советская техника будет разбита вдребезги, в дело вступит оружие НАТО. И что тогда остается России?

Россия не может использовать ядерное оружие. Если Россия уничтожит Украину ядерными бомбами, украинцы будут ненавидеть русских еще больше, а Россия станет изгоем в мире. Ядерные бомбы имеют очень плохое соотношение затрат и выгод. Если Россия нападет на страны НАТО с ядерными бомбами, сама Россия будет уничтожена.

Так что же вы хотите делать?
Путин уже угрожает ядерным оружием. Наши люди говорят. Пусть угрожает. Если мы уступим, это будет лицензия. Преступнику Путину достаточно пригрозить ядерным оружием, и он может делать все, что захочет.
Так не бывает, поэтому преступника игнорируют. Путин в любом случае известен как отъявленный лжец. На протяжении многих лет он только лгал. Наши политики открыто говорят, что он только лгал им.
Путину конец.

Празднуйте победу над Гитлером, пока украинцы сражаются за свою свободу и учатся пользоваться оружием НАТО.
Завтра они будут использовать их для убийства и изгнания русских. Твоя жестокость не принесет тебе пользы.
Потому что ваша экономика жалка, и у вас нет шансов против разросшейся оружейной промышленности Запада.
Тем более что украинцы знают, как эффективно использовать это оружие.Украинцы борются за свое выживание. Я уже говорил, украинцы - лучшие русские.
Кошта Антониу
 Re: Когда произойдет крупное наступление Украины?

Сообщение Кошта Антониу »

Но также важно расширить экономическую войну. Мы работаем над тем, чтобы заменить российскую нефть, чтобы мы могли осуществить блокаду. Потенциал по-прежнему велик. Вы также можете сделать дополнительные блокировки. Например, Балтийское море может быть закрыто для судов, следующих в Россию и из России, а также Босфор.

Сотни грузовиков по-прежнему ездят из России в Европу, туда и обратно. При полной блокаде Россия была бы практически высушена. Даже в Тихом океане США могут запретить всем кораблям из России заходить в порт.

Потому что теперь в дело вмешались США. Вы серьезно думаете, что США позволят им проиграть? Они всегда будут корректировать меры, чтобы добить Россию. Через своих союзников они обладают еще большей властью. Несмотря на то, что мы, немцы, неохотно применяли тяжелое оружие, теперь мы вступаем в бой. Мы - одна команда с Европой и Америкой.

Россия - это преступная диктатура.
Кошта Антониу
 Re: Когда произойдет крупное наступление Украины?

Сообщение Кошта Антониу »

Поэтому, как россиянин, развивать вагенбургский менталитет сейчас, конечно, неправильно. Менталитет вагенбурга означает проявление солидарности с режимом из неповиновения. Потому что человек видит себя окруженным врагами.

Прежде всего, следует знать, что государственная пропаганда в России состоит в основном из лжи. Что касается вопроса Украины. Более того, агрессивная война против Украины является преступлением, как и война Гитлера.

Идти на войну в качестве российского солдата морально предосудительно. Однако с людьми, у которых нет морали, бессмысленно апеллировать к морали. Однако даже без морали не рекомендуется принимать участие в войне. Потому что риск стать калекой или умереть огромен. Риск этого больше, чем пережить войну на стороне победителей. С другой стороны, солдат проигравшей войны не уважают и не оказывают им особой поддержки.

Кто вам, россияне, гарантирует, что Путин еще долго будет у руля?

Возможно, через 10 лет эта война будет дискредитирована даже в России. Калечных солдат почти не уважают, и они получают очень маленькую пенсию. Это так же возможно, как празднование юбилея героической победы в России через 10 лет.

Вся ваша система стоит и падает вместе с диктатором Путиным. Это, кстати, большой недостаток диктатур. Следующий диктатор может думать совсем по-другому. Тогда жертвы, принесенные ради Путина, мало чего стоят. Если Россия все же не выиграет войну.
Кошта Антониу
 Re: Когда произойдет крупное наступление Украины?

Сообщение Кошта Антониу »

Россия не выиграет войну. Будет только резня. Сепаратистские провинции, вероятно, будут присоединены к России, но это все, что произойдет. Также можно было бы избежать убоя. Но Путину это нужно для его эго. Поскольку Путин - преступник, его не волнует, что десятки тысяч молодых россиян будут молодых русских лежат мертвыми на полях сражений.

Надо было лучше поддерживать Навального, он был бы лучшим президентом. Парень даже возвращается в Россию, чтобы сражаться, несмотря на то, что был отравлен. Это люди, которые заслуживают уважения. Навальный разоблачил коррупцию. Такая оппозиция очень важна для любого государства. В противном случае вы не сможете устранить недовольство. Уничтожение оппозиции означает уничтожение самоочищения системы. Это одна из причин, почему диктатура уступает демократии.
Автор темы
Novalis
Участник
Участник
Всего сообщений: 60
Зарегистрирован: 17.04.2022
Политические взгляды: либеральные
 Re: Когда произойдет крупное наступление Украины?

Сообщение Novalis »

Фильм о женщинах на войне в Украине

https://www.arte.tv/de/videos/104952-00 ... ere-krieg/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Фильм «Шугалей» рассказал, что произойдет, если ПНС Ливии захватит наследие Каддафи
    Почтальон Печкин » » в форуме Культура и искусство
    0 Ответы
    250 Просмотры
    Последнее сообщение Почтальон Печкин
  • Националисты Украины злорадствуют
    sil » » в форуме Украина
    6 Ответы
    909 Просмотры
    Последнее сообщение Favorskaya Eva
  • 23 февраля для Украины прошел зря!
    Печора Полина » » в форуме Украина
    4 Ответы
    1060 Просмотры
    Последнее сообщение Кабан Аз
  • Выбор Украины - Гейропа или СССР-2
    Андрей Тугов » » в форуме Украина
    1 Ответы
    1569 Просмотры
    Последнее сообщение Anka Лапочка
  • Фэйки с Украины – отдельный вид кринжа
    barinyaolga » » в форуме Украина
    5 Ответы
    554 Просмотры
    Последнее сообщение Кошта Антониу

Вернуться в «Украина»