О партиях вообще. Комментарий эксперта

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
Любознай
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 25.04.2022
Политические взгляды: социалистические
 О партиях вообще. Комментарий эксперта

Сообщение Любознай »

Коммунисты сегодняшнего дня, это поколение Брежневских коммунистов. Сплошной пассив. Есть конечно буйные в местечках, но как исключение. А в принципе коммунисты умерли.
Я сравнивал пропагандистские плакаты белогвардейцев времён гражданской войны и большевиков: небо и земля. У белогвардейцев, как в любой сложившейся системе: свои да наши, а свои да наши замыленные родственными и дворовыми (так сказать) отношениями, ибо не понимали что им ТЕПЕРЬ нужна победа, а для победы нужны таланты пропаганды. У большевиков не было той пресловутой уверенности и они выискивали именно таланты, ибо без выбора: или победа или смерть. Потом, конечно, новые таланты так же стали протаскивать своих детишек, друзей и ТЕПЕРЬ всё пришло к тому же, а тогда были ярчайшие произведения (именно ярчайшие) жанра плакат, лозунг, речёвки.
Ешь ананасы,
рябчиков жуй:
день твой последний
приходит, буржуй!
А?!
А у бело-гвардейцев словесная тягомотина с . объяснениями-страшилками и убогие рисунки (опять же) со страшилками.
Так вот, сегодня коммунисты страдают такой же банальщиной и, как я понял, особо-то и не стремятся к власти Идеи. Их устраивает политическая кормушка!
ЛДПР жила и ярко баламутила только ОДНИМ Жириновским: царство небесное душе его и земля пухом телу его. Я не сторонник ЛДПР, но Владимир Вольфович, хоть и не сотворил новое движение в принципе, но стремился к победе. Умер и вместе с ним умерла партия. Пыжутся конечно, но это без'образный пыж. А он мне очень нравился, хоть (повторюсь) я не сторонник ЛДПР.
Об остальных партиях вообще не хочу говорить. Там одни названия чего стоят. Типа, метафора: "Богатые тоже плачут". Блин? ШЕДЕВР пошлости!!! Успокоили всех бедных: "да ладно-ка а вы, богатые тоже плачут". Так же дело обстоит и с прочими партиями (за исключением, пожалуй) Единая-Россия. Родина (а остальные чего?) не любят родину? Незабвенная Хакамада, как-то это говорила.
К чему я это? По большому счёту, это ни разу ни тема, а лирический опус. Так и есть.
Любознай.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»