9 мая - День Победы русского народа.

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Валера Патюк-Истомин
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 06.11.2020
Политические взгляды: консервативные
 9 мая - День Победы русского народа.

Сообщение Валера Патюк-Истомин »

Сегодня 9 мая. Великая памятная дата для нашего народа. Особенно это конечно ощущается сейчас, во время всем известных украинских событий... Но я бы хотел подчеркнуть кое-что другое.

Вокруг нас полным полно людей, кто отмечает этот праздник просто "за компанию" (вливаясь в общую толпу, так сказать). Вокруг нас много откровенного быдла, которое просто использует эту памятную дату, чтобы легально заняться откровенным алкоголизмом (дескать если не бухаешь на 9 мая, то типо ветеранов не уважаешь). Вокруг нас много настоящих провокаторов, кто под предлогом 9 мая продвигает свои сомнительные политические взгляды (имею ввиду прежде всего коммунистов, которые приписывают Великую Победу исключительно себе любимым, как-будто люди других политических убеждений и вовсе не воевали против фашистов). И я уже молчу про тех, кого просто по работе начальство заставило идти на Парад...

Вот с такими людьми лично у меня нет ничего общего. Я их искренне, скажем так - не понимаю (мягко выражаясь). Именно из-за этих людей я как правило не хожу ни на какие праздничные мероприятия по случаю этой великой даты (ну, хотя бы для того чтобы не видеть пьяные морды, выбрасывающие в урны георгиевские ленточки после окончания всех торжеств). Увольте от такого "удовольствия". Я лучше, как и всякий нормальный православный человек помяну память погибших за молитвой (в церкви, или дома).

А теперь самое главное. Подобные люди - это самые настоящие конъюнктурщики. То есть лица, которые меняют свои убеждения в зависимости от внешней обстановки (политические проститутки короче говоря). Вспомните Украину. Сколько из тех, кто до 2014 года носил георгиевские ленточки и чтил праздник 9 мая, после событий на Майдане стали славить Бандеру и объявили себя патриотами новой Украины? Да их просто море (в том числе среди известных лиц)! Переобулись, что называется прямо на ходу (боясь за свои задницы).

Так вот, у нас в России в случае каких-то политических и общественных катаклизмов - будет абсолютно тоже самое. Собственно говоря уже было... в начале 20-ого века. Тогда большевики быстренько подмяли под себя податливую и молчаливую толпу. И некогда великая православная христианская держава во мгновение ока превратилась в безбожный Советский Союз. И кстати говоря, политика большевиков по отношению к коренному русскому православному населению практически ничем не отличалась от сегодняшних действий украинских властей. И там и там сплошная русофобия и ненависть к Православию (выраженные в том числе методами политического террора).

Конъюнктурщики и приспособленцы никогда не смогут быть настоящими патриотами своей Родины. Потому что у них нет Родины. Нет идеологии. Нет как таковых принципов и убеждений. Они ищут где сытнее и теплее. Они не только не способны пожертвовать собою ради каких-то убеждений, они скорее пожертвуют другими ради своего спокойствия и благополучия. Поэтому к ним, Праздник 9 мая - не имеет никакого отношения (как бы они не старались доказать обратное).

А настоящих русских патриотов конечно же с Праздником. С Великой Победой русского народа над европейским нацизмом. Не советского эфемерного "народа", а именно русского православного народа! Это не победа коммунистов и большевиков. Это победа обыкновенных русских людей, добытая потом, кровью и мучениями. Жаль только, что победив одних оккупантов - мы так и не справились с другими (издевающимися над нашей Родиной с 1917 года). Именно эти оккупанты во главе в Лениным и создали в своё время проект под названием "Украина", приносящий нам сегодня столько бед и страданий. Но, даст Бог, сгинут все вражины с лица земли русской и наши люди вновь обретут своё родное Православное Отечество.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»