ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ, ЖИДО-БАНДЕРОВЦЫ И ПЕДЕРАСТЫ ЗАПАДА ОРУТ ЧТО ПУТИН ОБЪЯВИТ О ПОБЕДЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДОНБАССА.

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
Алексей
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 176
Зарегистрирован: 28.10.2021
Политические взгляды: демократические
 ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ, ЖИДО-БАНДЕРОВЦЫ И ПЕДЕРАСТЫ ЗАПАДА ОРУТ ЧТО ПУТИН ОБЪЯВИТ О ПОБЕДЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДОНБАССА.

Сообщение Алексей »

ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ, ЖИДО-БАНДЕРОВЦЫ И ПЕДЕРАСТЫ ЗАПАДА ОРУТ ЧТО ПУТИН ОБЪЯВИТ О ПОБЕДЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДОНБАССА.

Это полный бред, фейк-ложь идиотов не знающих истиной цели операции по очистки: демилитаризации и денацификации "Вежливыми Войнамит России" всех древнерусских земель оккупированных бывшей фашистской украиной (Ограниченной, Крайней, Приграничной территории лежащий на краю Польши)

Любому грамотному политику понятно, что на денационализацию потребуется не одно десятилетие, после капитуляции фашистов, нацистов, жидо бандеровцев и педерастов - дегенератов на всех русских землях оккупированных австро-польскими украинскими - ограниченными, приграничными, крайними клонами созданными как анти-Россия в 1914г

Поэтому Путин только после капитуляции ограниченных - украинских оккупантов и запада, их демилитаризации и окончания денационализации русских земель объявит о победе многонационального Русского Мира и его России над фашизмом, нацизмом, жидо-бандеровщиной, педерастией, антирусскими оккупантами и западной анти-России.

Почему, в том числе и западных оккупантов?

Да потому, что демилитаризация запада закончится не только после капитуляции ограниченных - украинских бандформирований ВСУ, "Азова" и других человеконенавистнический организаций запада, но и после создания самому центру фашизма, нацизма, педерастии и принятия решения на агрессию против России США вблизи ее территории, угрозы равной угрозе России, созданной США.

Другими словами демилитаризации США, Англии и всех их бандформирований закончится только тогда, когда США будут окружены, как источник зла со всех сторон (Канады, Мексики, Никарагуа, Кубы, Венесуэле, Арктического, Тихого и Атлантического океанов) изделиями типа: "Пасейдон-1000", "Калибр М" -4,5 тыс. км., и Х-101 - 5,0 км

Думаю, что в этом случае изделия стратегического характера типа: Сармат, Воевода и их крылатые изделия "Авангард" по 7,5 мегатонн не потребуются.

10 06 2022 13 00

РС. Не думают, что СУД Донбасса запад может купить, и он отменит или смягчит приговор.
Народ Донбасса не простит убийц их детей и женщин и суд за отмену приговора, а пожизненно содержать их в тюрьме, нет средств.
Надо отстраивать то, что разрушили эти фашисты нацисты и убийцы-звери и нелюди: США, НАТО, стран шакалов из псарни ПСЕ-ЕС и ОБСЕ, которые надо судить, выставив счет за разрушение


Данилюк Александр Александрович
 Re: ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ, ЖИДО-БАНДЕРОВЦЫ И ПЕДЕРАСТЫ ЗАПАДА ОРУТ ЧТО ПУТИН ОБЪЯВИТ О ПОБЕДЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДОНБА

Сообщение Данилюк Александр Александрович »

Алексей: 10 июн 2022, 13:59 Поэтому Путин только после капитуляции ограниченных
ты там осторожнее. лоб не разбей )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»