УКРАИНЦЫ и УКРАИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗВЕНЧАНЫ КАК НАЦИЯ.

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
Алексей
Участник
Участник
Всего сообщений: 137
Зарегистрирован: 28.10.2021
Политические взгляды: демократические
 УКРАИНЦЫ и УКРАИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗВЕНЧАНЫ КАК НАЦИЯ.

Сообщение Алексей »

УКРАИНЦЫ и УКРАИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗВЕНЧАНЫ КАК НАЦИЯ.

Ведущий на России1 программы 60 минут Женя Попов 08 02 2022 г поставил под сомнение слава Путина "О демилитаризации и денационализации всей ограниченной, по-польски украины".
Он сказал, что "возможно ограниченной - украины больше не будет".

Этими словами Попов поставил под сомнение возможность многонационального Русского мира России и Путина провести демилитаризацию.
А она подразумевает полную всеобъемлющую тотальную капитуляцию всей ограниченной – украины, разоружение ВСУ, всех жидо-бандеровских бандформирований и полицаев нацисткой полиции, главных насильников населения любого государства, защищающих интересы власти жидов вальманов и зеленских, а не народа.
Надо Русскому Миру России понимать, что деление русских на малороссов, квадратных белых - русских, рутенов, ограниченных - украинцев и федератов с 1569 года велось врагами, с целью дробления, деления, истребления и уничтожения Русского Мира и его России.
453 года враги русской нации пытаются ее убить, а их Россию уничтожить, чтобы они безвозвратно исчезли как нация и государство и больше никогда не возродились.

Для этой цели они делили, кромсали и дробили русскую нацию и их Россию.
С этой цель они искусственно клонировали малороссов, рутенов, украинцев, создавая из русских-русин клон фашистов, нацистов, жидо-бандеровцев и педерастов, в виде антирусского населения анти-России.

Для выполнения этой роли англосаксы, поляки, жиды, австрияки, немцы и чехи создали в 1914 г концлагеря в Австрии и Чехии и из русских-русин они создали искусственный клон ограниченных – украинцев, их государственность в виде западной ограниченной (по-польски украины).

Жидо-коммунисты во главе с подонком и мерзавцем Бланком, болевшим сифилисом с 1913г., и поэтому, страдая осложнениями от базовой болезни, в виде психических расстройств и шизофрении Бланк в 1922г. предает западной Ограниченной - Украине, Малороссию, Малую (Галицко-Волынскую) и Закарпатскую Русь и всю Екатерининскую Новую Россию.

108 лет и по сей день клон ограниченных - украинцев и их украина выполняет функцию
анти-России-Руси.

Поэтому для Русского Мира России, чтобы денацифицировать украинцев и украину, тоже надо 108 –110 лет, чтобы идеологически их развенчать как фальшивку и вернуть домой в лоно России под его, Путина, властную Президентскую Руку, хотя бы до 2036г., чтобы заложить прочный фундамент и для денацификации.
08 07 2022г 13:45


ХахаХа
 Re: УКРАИНЦЫ и УКРАИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗВЕНЧАНЫ КАК НАЦИЯ.

Сообщение ХахаХа »

Гыыыы!!!! Ботяра кремлевская, рюзькогомира давно нет, заглохни мразь. твой гандонпутин весь закончился. Сдыхайте быстрее путинскиемрази.
Зилинг Карстен
 Re: УКРАИНЦЫ и УКРАИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗВЕНЧАНЫ КАК НАЦИЯ.

Сообщение Зилинг Карстен »

"ХАХАХА ГЫЫЫЫ!!!.... СДЫХАЙТЕ БЫСТРЕЕ ПУТИНСКИЕМРАЗИ."
Правда в основном сдыхают мрази бандеровские. Все сдохнут. Без всякого сомнения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»