Новая эпидемия в Европе и Германии

Политические события, связанные с ФРГ
Автор темы
Novalis
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1857
Политические взгляды: либеральные
 Новая эпидемия в Европе и Германии

Сообщение Novalis »

Сегодня в Берлине проходит большое гомосексуальное мероприятие. Пожалуйста, используйте переводчик в Google Chrome для новостных статей.
https://www.tagesschau.de/inland/christ ... n-101.html

В настоящее время ситуация такова, что обезьянья оспа распространяется в Европе. Из более чем 2000 инфицированных в Германии только 4 женщины. Эпидемия обезьяньей оспы была спровоцирована гомосексуальным мероприятием на Ибице.
https://www.netdoktor.de/news/affenpock ... uropa-aus/

Следует отметить, что я не гомосексуалист. Я толерантен в той мере, в какой считаю, что каждый должен делать то, что он хочет. Но я не думаю, что гомосексуальный брак, санкционированный церковью, является хорошим или желательным. Я католик, а не лютеранин, который придерживается еще более либеральных взглядов.

Нужно ли, чтобы гомосексуалисты танцевали полуголыми на улице. Ну, Берлин далеко. Здесь, в Вестфалии, такого нет. Мне все равно.

Но меня раздражает то, что средства массовой информации намеренно подавляют факты и данные.
Причина, вероятно, заключается в том, чтобы предотвратить дискриминацию гомосексуалистов.
Я придерживаюсь мнения, что всегда нужно говорить и распространять правду. Я не люблю цензуру, независимо от причины.

Шыва
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 596
 Re: Новая эпидемия в Европе и Германии

Сообщение Шыва »

Novalis: 23 июл 2022, 17:20 В настоящее время ситуация такова, что обезьянья оспа распространяется в Европе. Из более чем 2000 инфицированных в Германии только 4 женщины. Эпидемия обезьяньей оспы была спровоцирована гомосексуальным мероприятием на Ибице.
А ваш Шольц имеет очень похожий на макаку лик. И поведение тоже похоже на поведение макак. Вероятнее всего он только только переродился из макаки в тело человека. И это что же избранный немецкой нацией лидер? Такому хорошо бы быть в вольере ялтинского зоопарка и развлекать посетителей, а ему доверили государственный пост. *x) Тут Сократа бы вспомнить. Изображение

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Новая эпидемия в Европе и Германии - image.jpg
Шыва
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 596
 Re: Новая эпидемия в Европе и Германии

Сообщение Шыва »

Novalis: 23 июл 2022, 17:20 Но я не думаю, что гомосексуальный брак, санкционированный церковью, является хорошим или желательным.
Брак это союз мужчины и женщины и только так. Все другие союзы, соития и прочие сношения это не может быть баком никак. Ну а если под браком понимать что кому захочется, то так можно далеко зайти. Например можно так же рассматривать как брак союз человека с животным, с насекомым, рыбой или даже с растением. Почему нет? Ну если мы такие толерантные? Браком названы весьма определённые отношения именно между людьми и людьми разного пола и не зачем менять смысл и суть этого названия. Ну а если сильно толерантные будут настаивать, то давайте тогда и солнце назовём спутником земли, а луну её светилом. :wink:

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Novalis: 23 июл 2022, 17:20 Ну, Берлин далеко. Здесь, в Вестфалии, такого нет. Мне все равно.
Моя хата с краю. :wink: Принцип украинских рагулей.
Novalis: 23 июл 2022, 17:20 Нужно ли, чтобы гомосексуалисты танцевали полуголыми на улице
Это моральное преступление и такого быть не должно, а иначе тогда и . давайте прямо среди людей в людном месте. Ну а чем такая аморальщина хуже гомосексуальных выходок? Может люди тоже так желают самовыражаться?! :wink:

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Novalis: 23 июл 2022, 17:20 Но меня раздражает то, что средства массовой информации намеренно подавляют факты и данные.
Всегда ли вас это раздражает? :wink: :-D
Novalis: 23 июл 2022, 17:20 Я придерживаюсь мнения, что всегда нужно говорить и распространять правду. Я не люблю цензуру, независимо от причины.
Я тоже не люблю цензуру, но вот про правду трудно вам поверить, ибо вы на этом сайте столько не правды распространяете.
Ответить Пред. темаСлед. тема