Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Финансовый капкан: Пентагон подал "Незалежной" 200 миллионов долларов

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 203
Зарегистрирован: 21.11.2015
Финансовый капкан: Пентагон подал "Незалежной" 200 миллионов долларов

Сообщение denis » 21 июл 2018, 02:42

Изображение

С момента так называемой «Революции достоинства» на Украине минуло более четырёх лет: пришедший к власти олигархат под началом Петра Порошенко не принимает ровным счётом никаких действий для обеспечения народонаселения качественной инфраструктурой, рабочими местами, растущей экономикой, образованием и медициной. Страна стремительно летит под откос, и только постоянная риторика Киева о «поступательном движении к западным ценностям» удерживает «Незалежную» от очередного переворота.

Движение в Европейский союз (не особо то и нуждающийся в новом нахлебнике) основательно подогревается правительством США: 20 июля 2018 года Пентагон сообщил о передаче Украине суммы в 200 миллионов долларов «на оборону». В списке, включающем закупку снаряжения, проведение дополнительных тренировок, выстраивание оборонного потенциала, тем не менее, не указаны пресловутые «летальные вооружения», о чём в последнее время так грезит Киев.

Расписание дальнейших поставок будет определено в соответствии с решением, который Пентагон озвучит чуть позже. Однако уже сейчас можно рассуждать о негативных последствиях, связанных с прямолинейным спонсированием Вашингтона нового витка боевых действий на востоке Украины. Конфликт на Донбассе, в данный момент принявший вялотекущий характер, может разгореться с новой силой, что приведёт к новым жертвам среди противоборствующих сторон и мирного населения.

Российская Федерация неоднократно призывала западный мир отказаться от поставки вооружения на территорию Украины, так как подобным образом решить гражданский конфликт не представляется возможным. Москва отмечает, что необходимо следовать дипломатическим путём и настаивает на соблюдении «минских договорённостей», сохранения режимов тишины и поступательному урегулированию ситуации на Донбассе.

«Незалежная» в очередной раз попала в финансовый капкан западных «партнёров». В данный момент внешний долг Украины составляет более 76 миллиардов долларов. В Киеве лоббисты начали принимать законы, которые позволяют перепродавать государственные предприятия частным инвесторам из-за рубежа, а также распределять землю под нужды зарубежных компаний без «маржи» в качестве уплаты долгов. Военные и экономические амбиции становятся всё туманнее день ото дня: высокая коррупция, неспособность качественно распределять получаемые извне деньги, общий уровень усталости политических институтов говорит о том, что «Незалежная» на своём пути в «Европы» успеет пробить не одно дно.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение