Политическая беседка«Русское золото» готово покорять автомобильные рынки РФ

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 26.01.2018
«Русское золото» готово покорять автомобильные рынки РФ

Сообщение v_politike » 28 июл 2018, 02:55

Изображение
Проект «Кортеж», успевший снискать славу как лучший «президентский автомобиль» выходит на рынки с расширенной линейкой и под новым брендом.

AURUS может стать первым отечественным производителем авто премиум класса такого уровня. Аббревиатура AURUS расшифровывается просто и незамысловато – Русское золото. Новый бренд будет представлен в рамках Московского автосалона, и производитель намерен тут же принимать заявки на действительно элитное авто.

Изначально авторы «Кортежа» предполагали создание одной модульной платформы для целого ряда модификаций, от президентского лимузина, до внедорожников и микроавтобусов для сотрудников службы охраны. Гражданская версия AURUS избавлена от брони, хотя по желанию любой из покупателей может заказать себе покрытие из бронепластин. Для рекламы и продажи нового авто, главный разработчик «Кортежа» - компания НАМИ и приобрёл AURUS , зарегистрировав новый бренд.

По предварительной информации «приземлённая» модификация президентского авто станет, естественно, дорогим удовольствие и будет продаваться только в специализированных бутиках и по закрытым подпискам через интернет. Представители компании предупредили, что лимузин этой марки будет процентов на 10 дороже, чем аналог от «Мерседес», но при этом, станет дешевле роллс-ройса. Заказчик может отделать салон по своему усмотрению и получить покупку в любой точке земного шара. Пока что мощности НАМИ не позволяют производить больше 150 единиц в год. Если бренд таки покорит Россию на первых порах, предприятие сможет раскрутить производство до 250 машин.

В данный момент владелец нового российского бренда авто качества Люкс должен решить ещё ряд организационных вопросов перед тем как дать старт серийному производству. Эксперты уже обращают внимание на в некотором роде уникальные показатели нового авто и выражают надежду, что со временем компания начнёт выпуск более доступного для среднего обывателя авто.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.